Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Казахстан на майские

Martin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Повстречали между Бейнеу а Актау голландцев. Их сайт: http://silkthrottlers.blogspot.com/2012....12.html
Вот что про питерских парней пишут: We met a few russians on the way, nice guys! (см. фото)
  • 2 недели спустя...
Ромео, мы хотим числа 25го уже попасть в те края и дней 7-10 покатать по местным красотам. Ближе к выезду еще спишемся, возможно получится где-то пересечься smile
Используем уже пройденный трек.
http://cs11249.userapi.com/u4231495/132234990/y_4e867b06.jpg

Едем по часовой стрелке. Больше всего смущает участок от Сай-Утеса до Сенека (350-400км грунта) без заправок и цивилизации.

Добавлено (27.06.2012, 11:17)
---------------------------------------------
Если нужны треки, путевые точки и склеенные генштабовские карты(500ки и 100ки), давай мыло - скину

• 2 недели спустя...
ребят всем привет! нужна помощь по инфе. 1-2 августа выезжаю в крым, там тусить буду примерно до 10 августа, дальше хотел каким нибудь путем выйти на астрахань и оттуда в казахстан. примерный маршрут такой - астрахань - атырау - байконур - далее на актюбинск и в мск. интересует только казахстан. можно ли проехать, интересные места, засады, ну и все прочее, кто там ездил можете оставить телефон чтоб я мог вам позвонить и все спросить. так же буду рад если будет попутчик хотя бы на часть маршрута. сайт курю курю чет никак инфу не могу воспринять))) заранее спасибо!
  • 2 недели спустя...
Quote (Ромео)
я выезжаю в казахстан 20-25 августа (полуостров мангышлак). Маршрут составил сам по снимкам из космоса. Присоединяйся!!!

Давай поподробней ! wink Пришли маршрут и расписание движения плз!
Quote (Tiller)
Давай поподробней ! Пришли маршрут и расписание движения плз!

Вот моя тема здесь http://www.moto-travels.ru/forum/2-3596-1
Там есть ссылка на "черновой" маршрут, если посмотришь в принципе разобраться можно. Выезжаю 25 августа, 27 встречаемся в Оренбурге, оттуда едем уже вместе. Есть попутчик из Москвы, если решишь с нами ехать я вас свяжу, чтобы вы до Оренбурга вместе ехали. Планируем две недели, четкого расписания нет, что успеем то успеем. Едем в экскурсионном стиле не насилуя ни себя ни мотики. Если охота погонять то возможность тоже будет. Ну вот вроде все. Пиши если будут вопросы
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх