Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Казахстан на майские

Martin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Степняк, а сколько по времени занимает процедура регистрации (оптимистичный прогноз) у тебя в городе?
И регистрируешь на свой адрес?
Quote (oxnet)
По поводу связи - я изучал эту тему, все просто - идем на сайт билайна выбираем казахстан - карта покрытия

Нда... от Бейнеу до Шепте нифига нету((
Martin, связь почти везде на трассе работает , Бейнэу и Шепте, это Дикий запад....но связь есть...на Севере и Юге больше признаков цивилизации.... Schmied, с регистрацией решим, куда нить зарегестрируем... важно не куда а кого знаешь в Эмиграционке...думаю решим быстро с регистрацией, мож час , мож пол дня...
Билайн работает точно ...
Quote (Martin)
Нда... от Бейнеу до Шепте нифига нету((

есть связь просто местами ловит, ломался на грейдере....вызванивал помощь с Бейнэу...
Почему пишу заранее... предупредить, чтоб я связался со своими людми которые будут регистрировать...меня может не быть в городе !((определились с маршрутом, с дороги пишите за день... вас встретят ))а так есть кому встретить и где попить пива и поспать ....
Степняк, а карты для OZI по Мангистау случаем есть? И какие проги по навигации вы пользуете? Думаю Навител 3 поставить вроде карты есть.
Martin, свяжись с Л2Р с Мэд Максом, у него есть карты и точки интересных мест на Устюрте...сам я особо не пользуюсь ЖПС , он есть но я не вникаю в подробности ...
http://www.live2ride.kz/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=27
данные М Макса.
  • 3 недели спустя...
Martin,
привет, ты когда собираешься на Мангышлак ехать?

Топо карты есть все здесь:
http://www.afanas.ru/mapbase/
квадраты Мангистау - k39-2, k40-1, l39-4, l39-3, l40-3
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Родной автосервис дяди Леши biggrin Визит к этому замечательному дядьке - смерть для печенюшки, надеюсь, вы не посрамили честь Питера и Москвы ))
Quote (Африка)
вы не посрамили честь Питера и Москвы ))

Слава, у нас времени в обрез было. А д. Лёша мощный дядька! Одна фраза-" мотоциклизьма- это святое" чего стоит!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх