Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Мотоподвох сломал ногу по дороге

adel

Recommended Posts

У Мотоподвоха перелом большеберцовой кости, довольно низкий, нужен такой же имплант как уменя стоит, стоимостью 123 800. Операция будет не раньше конца недели (четверг/пятница/понедельник) т.к пока везли из Карелии нога отекла, будет висеть на вытяжке несколько дней. Завтра ему привезут компьютер, выйдет на связь на форум.

всем кто поучаствовал в помощи, большое спасибо
операция прошла успешно
Цитата ВАА ()
По поводу денег:
Это срочно надо собрать или подождёт недельку?
А то денег в обрез, до следующей недели бы дотянуть...

Оплата железок по будням, дня за 2 до операции. Утром деньги - вечером стулья.
Приветствую Вас Други Мои !!! biggrin ... ДОЖИЛ БЛИН ...! Даже в тему попал. smile Но по порядку : мысли ,чувства ,события . До сих пор помогал знакомым и не знакомым поломашкам и как то не думалось (думалось конечно но как то абстрактно) что сам могу оказаться на их месте . И вот ... всё заняло 5-6 секунд - время между " драв-кайф" и "приехали". За 10 км до Воломы пролетая через очередного "полицейского" созданного волокушей что тянут когда гладят грейдер пришёл задним баллоном ( 09 Дакар) на торчащий косо из грунта "мертвяк-булыгу" .Переставило не меньше метра и начало швырять blink ... После третьего швырка почувствовал что контролирую амплитуду и вдруг новый боковой удар в задний баллон - ещё более мощный ... ещё три перуэта и мот снова в воздухе "медленно" заваливается на левый бок - летим дальше ... Понимаю : что Все ! Удар ... летим юзом на боку ... отрывает ногу то подноги и выворачиает стопу наружу ... отрывает руки от руля ... Группируюсь (как мог) лечу , крутит кувыркает ... два раза вижу уходящий в клубах песка и пыли на том же боку мот ... удар шлемом о грунт и струя песка в лицо через щель визора ... темнота , раскрывает группировку : руки - ноги беспорядочно болтает но уже не сильно . На секунду всё стихло , поднимаю голову - где мот ? Не вижу , переворачиваюсь на другую сторону - лежит метрах в четырех- пяти ... мотор работает , заднее крутится . Хочу встать - падаю , левая нога не держит ... ещё раз - падаю , ползу на правом боку ,выключаю ключ зажигания, лежу осматриваюсь - никого ... пот градом ,тошнота но в сознании .Ложусь пытаюсь осознать случившееся , накатывает слабость , жду Лёшку (Завхоз) - он где то в 10-15 ти минутах ... (продолжение следует ...)
Спасибо парни , за помощь и поддержку ... и низкий поклон Вам друзья мои ...
Цитата Африка ()
выздоровливай скорее! Мы всегда рядом, даже если кажется, что мы далеко )
Привет Слава ,как только спадёт отёк и язвы от гипса подсохнут будут оперировать . На счёте уже 56 ...
С каждым днём чувствую себя всё лучше и лучше :Dхотя полностью ещё не отошёл от происшедшего .У меня даже мечта появилась : спать на боку ... это великое счастье . Единственное что достаёт это привязанная нога хочется походить, заняться чем нибудь . Поэтому с нетерпением жду операцию . А вчера ко мне прям целая smile делегация просочилась что было оч кстати так как за последние трое суток что то я издёргался совсем - результат падения , быстрая телепортация меня и мота в безопасное место , каждый час был дорог . А найти там желающих тащиться за полторы тыщи км без остановок просто НЕРЕАЛЬНО ... Душевно посидели .
Цитата МотоПодвОх ()
переворачиваюсь на другую сторону - лежит метрах в четырех- пяти ... мотор работает , заднее крутится . Хочу встать - падаю , левая нога не держит ... ещё раз - падаю , ползу на правом боку ,выключаю ключ зажигания, лежу осматриваюсь - никого

Прости, не удержался.)))
Спасибо за помощь парни ... На счёте 82 . Сказали : операция в понедельник ,отёк спадает , шкура вновь становиться чувствительной smile Огромное человеческое спасибо Дмитрию - местному жителю Муезерского за то что меньше чем за сутки вывез меня и мот к дому
Цитата katz ()
ногу, случайно, не дугой защитной сломало?
Сообщение № 9 : Удар ... летим юзом на боку ... отрывает ногу от подноги и выворачиает стопу наружу ... отрывает руки от руля ...
Подвеска не отработала, видимо((( когда амортик перебирался?
Мне ELI позвонил в субботу по твоей ситуации, я ему дал контакты Егора из Кандалакши... Через него транспорт нашелся?
Цитата katz ()
дал контакты Егора из Кандалакши... Через него транспорт нашелся?
Не , сам авто бусик нашёл - за сутки до дома с мотом добрался
Цитата katz ()
Подвеска не отработала, видимо
Буду разбираться ...
Цитата МотоПодвОх ()
Огромное человеческое спасибо Дмитрию - местному жителю Муезерского за то что меньше чем за сутки вывез меня и мот к дому