alhart Posted August 26, 2011 at 09:06 AM Share Posted August 26, 2011 at 09:06 AM 03-04 сентября 2011 года в Выборгском районе Ленинградской области п. Первомайское (70 км от Санкт-Петербурга) пройдет двух дневное эндуро «PROdubas Enduro Contest». Организатором мероприятия является инициативная группа PROdubas Racing (г. Санкт-Петербург). Основной целью является популяризация и развитие мотоспорта в Северо-Западном регионе в частности и в РФ в целом. Участникам предстоит преодолеть за два дня более 100 км по трассе, которая представляет собой закольцованную кривую длиной не более 20км, старт и финиш объединены. Маршрут проходит по лесным дорогам общего пользования (дороги не перекрываются), по заросшим лесным дорогам, тропам, просекам, лесу. На трассе присутствуют водные преграды, сложный рельеф, поваленные деревья, а так же искусственно созданные препятствия. На трассе будет расположен один или два Специальных Участка. На мероприятии будут представлены два зачетные категории «СПОРТ» и «ХОББИ» (распределение в зависимости от опыта участников). В свою очередь зачет «СПОРТ» будет условно разделен на подгруппы E1, E2, E3 (распределение в зависимости от мощности мотоцикла). По итогам соревнований будет произведено награждение. Команда PROdubas Racing занимается проведением подобного вида мероприятий уже второй год. За это время значительно расширилось количество участников и география городов, которые они представляют. К нам приезжают участники из Москвы, Петрозаводска, Карелии, Выборга, а так же других городов России. На гонках обязательно присутствует врач-травматолог. Контактная информация: alex@produbas.ru alhart@rambler.ru Регламент и подробная информация на сайте www.produbas.ru http://www.moto-travels.ru/forum/23-2585-1 - тема по первому этапу. Трасса будет еще сложнее и интересней!))) Link to comment
kuzmich Posted August 26, 2011 at 02:02 PM Share Posted August 26, 2011 at 02:02 PM В целом неплохая идея, это мероприятие produbas, единственное это отсутствие удовольстыия, а также повышенные шансы серьезного травматизма, одно делолето жара, сухой лес, вот веселуха будет по мокрым то бревнам открываться в закрытые повороты, с малозаметной разметкой, что в общем то показал предыдущий выезд клуба, с травмой главного основателя, и последущей серьезной и дорогой операцией.....хотя могу ошибаться, и в этот раз это будет все таки подготовленная трасса эндуро, а не размеченное кое как направление через бурелом....:))) Link to comment
alhart Posted August 29, 2011 at 05:21 AM Author Share Posted August 29, 2011 at 05:21 AM Kuzmich, травмы случаются везде...в эндуро, в мотокроссе, где нет деревье, даже в футболе ноги ломают( Ошибки в разметке учтены и устранены. Бревна на пути следования старались убирать. Да что я говорю...вот ссылка на ролик "рамзетка трассы" http://www.youtube.com/watch?v=ZyMpuvyxio4 Link to comment
kuzmich Posted August 30, 2011 at 06:52 PM Share Posted August 30, 2011 at 06:52 PM Quote (alhart)Ошибки в разметке учтены и устранены. Бревна на пути следования старались убирать. Да что я говорю...вот ссылка на ролик "рамзетка трассы" http://www.youtube.com/watch?v=ZyMpuvyxio4 Чтож, я все вижу, работа проделана огромная, обязательно буду!!!!, в классе ХОБби, круто!!!, надо кататься!!! Link to comment
kuzmich Posted September 1, 2011 at 08:39 PM Share Posted September 1, 2011 at 08:39 PM Сегодня вечером готовил хрюнделя к испытаниям, резина, масло, закончил в пол десятого вечера, завтра номера проклеить на борта, и в PROdubas!!!! Приезжайте поболеть, посмотреть, прикольно, гонка мотогонов, мало у нас таких соревнований...... Link to comment
kuzmich Posted September 4, 2011 at 04:07 PM Share Posted September 4, 2011 at 04:07 PM Фото с соревнований.... Фотографии в альбоме «03,04 сентября» rostislav-kuzmich на Яндекс.Фотках [more] Link to comment
kuzmich Posted September 4, 2011 at 04:29 PM Share Posted September 4, 2011 at 04:29 PM Link to comment
КРЫНЯ Posted September 4, 2011 at 04:37 PM Share Posted September 4, 2011 at 04:37 PM kuzmich, пишет мне система: "Произошёл крах плагина". Это что такое? - моё незнание или с ссылкой что-то? Ну, и как оператор-фотокорреспондент ГЛАЗА и УШИ наши - ты на высоте! Link to comment
ohlins Posted September 4, 2011 at 04:56 PM Share Posted September 4, 2011 at 04:56 PM Небольшой кусочек трассы. http://youtu.be/VJozQYK9wZs Link to comment
ohlins Posted September 4, 2011 at 06:47 PM Share Posted September 4, 2011 at 06:47 PM Спец Участок http://youtu.be/JQZTBScrR9k Link to comment
kuzmich Posted September 5, 2011 at 05:40 AM Share Posted September 5, 2011 at 05:40 AM Quote (Lizik)kuzmich, зачетные фотки и видео Лизавета спасибо конечно, но оператором фотоаппарата была ты, все хвала тебе.... Quote (КРЫНЯ)Ну, и как оператор-фотокорреспондент ГЛАЗА и УШИ наши - ты на высоте! Спасибо, не один я в этом участвую..... Quote (ohlins)Небольшой кусочек трассы. Quote (ohlins)Спец Участок Сева , круто что сказать, ход у вас реально хороший, вот оно тренировки, и накопленный опыт, спасибо огромное за гонку, работу вы провели просто огромную, чего стоит дроп, а самое главное качели, и конечно подготовка, и чистка самой трассы, ехалось хорошо, интересно, дождик с одной стороны сделал ее очень скользкой, но может в этом и есть весь смак управления мотоцикла, если умеешь быстро ездить по такому, то что говорить при езде по грейдерам.... Link to comment
ohlins Posted September 5, 2011 at 06:05 PM Share Posted September 5, 2011 at 06:05 PM kuzmich, Красиво ты выступил на дропе! А качели мне и самому очень нравятся, особенно когда первый раз их переезжал. Link to comment
kuzmich Posted September 5, 2011 at 07:27 PM Share Posted September 5, 2011 at 07:27 PM Quote (ohlins)Красиво ты выступил на дропе! А качели мне и самому очень нравятся, особенно когда первый раз их переезжал. Я не ожидал что он такой высокий , мне сказали что он по колено, вот и стормозил , а пока тормозил, уже и пора кувыркаться,гы,гы..... Link to comment
kuzmich Posted September 6, 2011 at 09:05 PM Share Posted September 6, 2011 at 09:05 PM Очень жаль, что не приехало никого на гонку, с нашего ресурса, редко бывают такие гонки у нас, и зрителей на них нет, вот бухнуть на каком нибудь слете за тысячу км это наше все, грустно...... Хотя гонка была зрелищной, и интересной..... Link to comment
Русич Posted August 3, 2012 at 08:34 AM Share Posted August 3, 2012 at 08:34 AM ребят подскажите на klx 250 вилку где взять Link to comment
ЧеГевара Posted August 3, 2012 at 05:59 PM Share Posted August 3, 2012 at 05:59 PM Русич, Есть раздел по Кавам, там и спрашивай. А лучше на мотогоне вопрос задай. Link to comment
Recommended Posts