Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

В Абхазию без номеров, нет ли проблем?

xxxKILLERxxx

Recommended Posts

Доброго дня, товарищи.

Собираемся с приятелями в Абхазию на недельку сгонять в сентябре, но у одного из участников пробега V-MAX, ставить на учет и платить не детские налоги ему не охота, поэтому гоняет без номеров.

Вопрос: "Не будет ли проблем при пересечении границы России и Абхазии на мотоцикле без гос.номера?"
Доброго дня, товарищи.

Собираемся с приятелями в Абхазию на недельку сгонять в сентябре, но у одного из участников пробега V-MAX, ставить на учет и платить не детские налоги ему не охота, поэтому гоняет без номеров.

Вопрос: "Не будет ли проблем при пересечении границы России и Абхазии на мотоцикле без гос.номера?"
Думаю, что если граница не такая халявная, как была до недавнего времени с беларусами - проблемы в любом случае будут. Да и вобще - я бы за пределы города без номеров не совался. Вопрешься - никакие знакомства в ментуре не помогут.
Quote (xxxKILLERxxx)
ставить на учет и платить не детские налоги ему не охота, поэтому гоняет без номеров.

у меня такая же ситуация с CBRом, пока по деньгам счет в мою пользу smile . Правда, езжу на нём немного по городу-области и на трек. Но если б ехал далеко все же поставил бы на учёт, а потом снял бы. Впрочем, если хочется приключений, то можно и без номеров biggrin
ромики, Привет! Ориентировочные даты выезда 3-е или 10-е сентября (скорее всего 3-е). Поездка зависит от того дадут ли мне 10 дней отпуска или нет, но об этом я узнаю только 31 августа. Планируем ехать налегке - без палаток, спальников, ковриков и прочих кухонных принадлежностей, потому как жилье там не дорогое, еда тоже. Точного маршрута нет, но в планах посмотреть побольше интересных мест Абхазии (небольшой список уже составлен).
  • 2 weeks later...