Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

В Абхазию без номеров, нет ли проблем?

xxxKILLERxxx

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня, товарищи.

Собираемся с приятелями в Абхазию на недельку сгонять в сентябре, но у одного из участников пробега V-MAX, ставить на учет и платить не детские налоги ему не охота, поэтому гоняет без номеров.

Вопрос: "Не будет ли проблем при пересечении границы России и Абхазии на мотоцикле без гос.номера?"
Доброго дня, товарищи.

Собираемся с приятелями в Абхазию на недельку сгонять в сентябре, но у одного из участников пробега V-MAX, ставить на учет и платить не детские налоги ему не охота, поэтому гоняет без номеров.

Вопрос: "Не будет ли проблем при пересечении границы России и Абхазии на мотоцикле без гос.номера?"
Формально конечно же Абхазия не Россия, но подавляющее большинство, проживающее на территории автономной республики Абхазия, имеет гражданство РФ.
Думаю, что если граница не такая халявная, как была до недавнего времени с беларусами - проблемы в любом случае будут. Да и вобще - я бы за пределы города без номеров не совался. Вопрешься - никакие знакомства в ментуре не помогут.
Там же полноценная граница. Со всеми процедурами. Общаться придется и с нашими пограничниками и с абхазскими. Думаю, рисковать не стоит.
В Белоруссию со мной дважды ездил человек без номеров, на границе даже не останавливали.

Спасибо за информацию - скажу приятелю, что нефиг рисковать - ставь на учет!
Quote (xxxKILLERxxx)
ставить на учет и платить не детские налоги ему не охота, поэтому гоняет без номеров.

у меня такая же ситуация с CBRом, пока по деньгам счет в мою пользу smile . Правда, езжу на нём немного по городу-области и на трек. Но если б ехал далеко все же поставил бы на учёт, а потом снял бы. Впрочем, если хочется приключений, то можно и без номеров biggrin
ромики, Привет! Ориентировочные даты выезда 3-е или 10-е сентября (скорее всего 3-е). Поездка зависит от того дадут ли мне 10 дней отпуска или нет, но об этом я узнаю только 31 августа. Планируем ехать налегке - без палаток, спальников, ковриков и прочих кухонных принадлежностей, потому как жилье там не дорогое, еда тоже. Точного маршрута нет, но в планах посмотреть побольше интересных мест Абхазии (небольшой список уже составлен).
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх