Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Кто перешел с Варадеро на Африку?

садко

Recommended Posts

Всем привет. Случилась у меня радостная ситуация в прошлом году...родился сын. Из верных коней есть Варька. Но вот оказия %)... c ребенком участились поездки куда либо... то плановый осмотр у врачей, то по магазинам проехать, то еще куда. Появилась нужда в семейном авто. Вот и стал рассматривать варианты о продаже верной Варьки, покупки Африки и микроавтобуса. Единственное мой рост в ботинках)) 170 см... на Варьке достаю полуступнями, правда седло чуток зарезал. Как буду передвигаться на Африке даже не представляю, знаю что есть на них низкие сидушки. Одно вдохновляет... видел на слетах как человек моего роста комфортно передвигается на ней и по бездорожью и по асфальту. Интересует ваше мнение о высказанном и о технической стороне Африки.
Ну при цене на Варьку от 360 000 до 400 000 руб, а на Африку от 230 000 до 290 000 руб... экономия на лицо. Есть еще вариант взять Африку в Европе. Цена на Варадеро в моей комплектации, 2005 года, с таким пробегом как у меня именно такая как описал выше.
Африка легче карбовой вари и тем более легче впрысковой. Поэтому проблем не должно быть. Сидение также можно подрезать. На африканском форуме, кстати, кто то хотел в свое время меняться заниженным седлом на стоковое...
Ездят люди и с ростом 170 и ниже. Дело привычки. Вот Дима Беларус, не великан, а уже до Владика доехал.
http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=2556.0
http://orange.gps-trace.com/locator/index.html?u=DIMABELARUS&zoom=13
  • 3 weeks later...
Ездил и на африке сезон и на варьке сезон-по моему высота у них одинаковая-высокая))) Сам 173см.Для таких слонэндур нужно просто быть готовым физически(типа поднять,ну или накрайняк положить ласково) и все будет ок.А ещё имею убеждение что в 80процентах мотоцикл падает после того как он упадет в голове))))Бревна на дне луж и всякие глиняные укосы не считаются)))