Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Срочно нужно сцепление на Dominator

Art

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!
Обращаюсь за помощью-умерло сцепление на моём Доминаторе, поездка на слёт под угрозой:(
Диски подходят от XR600 или FMX650...может у кого есть в заначке...? В Питерских магазинах нету, а остальные варианты не успевают приехать до 19 августа...
Доброго времени суток!
Обращаюсь за помощью-умерло сцепление на моём Доминаторе, поездка на слёт под угрозой:(
Диски подходят от XR600 или FMX650...может у кого есть в заначке...? В Питерских магазинах нету, а остальные варианты не успевают приехать до 19 августа...
У меня есть диски, правда не новые, но толщина 3.1мм (по мануалу минимум 2.6 мм), если очень надо, думай как забрать.
Quote (Art)
Доброго времени суток!

Есть в москве один комплект, я б тебе привез, но я в Сосновом Бору, а не в Питере. Могу научить, как заказать его в любом магазине запчастей питера, если интересно, пиши в личку.
CAJIAT, ты как узнал про взаимозаменяемость дисков?
Перерыл инет и не нашёл.....

И больше дисков у кого?
Quote (КРЫНЯ)
CAJIAT, ты как узнал про взаимозаменяемость дисков?
Перерыл инет и не нашёл.....

И больше дисков у кого?

http://www.trwmoto.com/
вот тут есть каталоги в пдф, с размерами и тп.
Да, от CRF действительно подходят! Правда в пилот мото был только комплект с пружинами и металлическими дисками за 7000р. Из Мск диски получил- огромное спасибо Donogh!
До встречи на слете:)
  • 8 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх