Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Срочно нужно сцепление на Dominator

Art

Recommended Posts

Доброго времени суток!
Обращаюсь за помощью-умерло сцепление на моём Доминаторе, поездка на слёт под угрозой:(
Диски подходят от XR600 или FMX650...может у кого есть в заначке...? В Питерских магазинах нету, а остальные варианты не успевают приехать до 19 августа...
Доброго времени суток!
Обращаюсь за помощью-умерло сцепление на моём Доминаторе, поездка на слёт под угрозой:(
Диски подходят от XR600 или FMX650...может у кого есть в заначке...? В Питерских магазинах нету, а остальные варианты не успевают приехать до 19 августа...
Quote (Art)
Доброго времени суток!

Есть в москве один комплект, я б тебе привез, но я в Сосновом Бору, а не в Питере. Могу научить, как заказать его в любом магазине запчастей питера, если интересно, пиши в личку.
Да, от CRF действительно подходят! Правда в пилот мото был только комплект с пружинами и металлическими дисками за 7000р. Из Мск диски получил- огромное спасибо Donogh!
До встречи на слете:)
  • 8 months later...