Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Трещины на резине

Djubadze

Recommended Posts

Всем привет!
Парни, подскажите, на сколько стремно ездить с трещинами на резине. Сама резина вроде нормальная еще, только вот трещины везде неглубокие, типа рассохлась как будто. Купил байк уже с такой. Можно забить или наоборот, судорожно бежать покупать новую?
Всем привет!
Парни, подскажите, на сколько стремно ездить с трещинами на резине. Сама резина вроде нормальная еще, только вот трещины везде неглубокие, типа рассохлась как будто. Купил байк уже с такой. Можно забить или наоборот, судорожно бежать покупать новую?
Ясно. Спасибо. Ну она по крайней мере лопнуть не должна? Или от такой всего можно ожидать? Сотрется то, и хрен с ней. Полюбому буду тогда новую присматривать. Вопрос безопасности - можно ли пока ездить?
Если есть трещины снаружи, значит, можно предположить, что есть и внутри....А это запросто может сожрать камеру - вот тогда точно лопнет....
Quote (Djubadze)
Всем привет!

Эксплуатация не желательна! Но мне мот на треснутой анаки пришел(притом и поношеной) и я отъездил тысч 6 на ней...работает она при этом не лучшим образом ибо трещины-факт рассыхания,скорее всего на солнце,что пагубно влияет на состав резины...некоторые составляющие выгорают полностью,резина дубеет после первого перегрева и обратно в нужную форму не возвращается...
Quote (Djubadze)
Парни, подскажите, на сколько стремно ездить с трещинами на резине.

меняй, если не хочешь стать таким как на аватаре tongue скоростной режим она точно держать не будет, представь, если рванет?
Верхнюю трещину я бы даже назвал порезом. У меня не такие, а типа как в основании шашки протектора, которая под этим порезом прям. Фотку щас выложить к сожалению не могу.
А кстати, что за резина и как она по асфальту/в грязи?
Может кто то вот такую еще юзал?
http://www.koleso70.ru/katalog....-17-250

http://www.koleso70.ru/katalog....70-dual
Резина на фото - это Хейденау К60. И трещины эти "многообещающие" для конкретно этой резины. И приводят они к отрыву не шашек, а кусков протектора, что не совсем безопасно.

Хейденау К60 скаут получше будет. Хотя трещины все равно появляются...К сожалению... Хотя в целом, резина хорошая, конечно гудит, по сравнению с "асфальтовой" и неприкатанная очень скользкая. По если прикатать, то и на асфальте держак хороший и на грунте очень приятно ехать. Плохо держит только на сырой траве. В травяных колеях быстро ехать не получается, можно поскользнуться.