Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Какая крейсерская скорость для ХТ600????

REX

Recommended Posts

Quote (Pavel)
REX, не надо плодить кучу тем, про одно и то же bag

зато куда не глянь - везде ХТ! smile
Скоро будут темы "расход топлива ХТ", "удобно ли ехать вдвоем на ХТ" и т.д.
Про XT готов говорить всегда!
У меня на звездах 15/45 скорость 90км/ч воспринимается как наиболее комфортная,обороты 3500,движок работает мягко и ненапряжно.Ближе к 100 появляется мелкая как зуд вибрация,после 110 эта вибрация исчезает.
Можно конечно и 120,идет легко,обороты примерно 4800-4900,но на таком режиме после длительной езды появляется масло в корпусе возд.фильтра,может подьесть чуток масло,и кроме того резко возрастает расход бензина.На 90 же расхода масла НЕТ ВООБЩЕ,расход бензина около 4х литров.Из чего делаю вывод что 90км/ч у XT-хи самая любимая.
Quote (motopiligrim)
.Надо же на чем то в дальнобой ездить.

Кстати не про скорость, но про долгую езду - у всех на ХТ задница болит, или это я один такой? smile
До этого мотик был удобнее в плане сидушки, на нем правда колени болели.
Quote (motopiligrim)
100 конечно мало,

а я считаю что 100 вполне достаточно и даже наоборот в кайф, Я полюбил эту скорость. Задрало валить 200 и нихрена не видеть красоты вокруг, и думать только о том как бы не впендюриться в выбоину или в ржавые жигули.
100 это что надо.
Quote (motopiligrim)
За всех не скажу,но у меня после долгой езды задница квадратная.Хотя на XT седло еще более-меннее нормальное,бывает гораздо хуже.(На голдах и прочих диванах не ездил)

Вот я и думаю - мотик виноват или я старею smile
На своей XT крейсерскую скорость обычно держу 110-120км/ч, вполне комфортно. 130 и выше использую при обгонах и т.д., когда необходимо ускорение. Разгонял до 160км/ч - больше повторять эксперимент не хочу. К тому же при скорости свыше 120км/ч замечен расход масла, а именно не на угар, а просто начинает закидывать маслом корпус воздушного фильтра (как я понимаю из за роста температуры масла и его давления в картере). Да и температура масла подходит уже к 120 градусам (по щупу с градусником).
  • 2 months later...