Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Эндурные продубасы по Карельскому перешейку

BlackPanther

Recommended Posts

Ищу попутчиков для эндурных прохватов по лесным дорогам Карельского перешейка с остановками на живописных озерах, в местах, куда не проезжают 4х колесные членовозы. Геокэшинг, разведка старых финских дорог и сооружений времен финской войны. Обычно езжу каждые выходные, если погода не совсем говнистая. Все желающие - велкам сюда или в скайп - комп в сети постоянно.
  • Replies 91
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

kuzmich
Мы поехали от Медного завода через полигон и карьеры. В Термолово не заезжали. На полигон нас не пустили - там были стрельбы, пришлось немного объехать. Мост через сестру есть на дорожке с карьера в новый поселок. Безо всяких шлагбаумов. В целом маршрут отличный, я тоже ездил на бахе.
Quote (BlackPanther)
Мост через сестру есть на дорожке с карьера в новый поселок. Безо всяких шлагбаумов.

Там был шлагбаум, местная самодеятельность, именно там с карьеров отворотка, еще выше по течению мост есть, на кордоне, и еще брод есть интересный с камнями, у меня не только баха, еще доминатор,.... smile
Мы в субботу прохватили через Хепоярви в очередной раз, и вечером уехали на свое озеро на рыбалку, с лодкой, палаткой, по приезду сломали одну палку, пришлось слетать домой за другой, утром пошел дождь, и мы ничего не поймали, выбирались из леса жесть, до сих пор стираюсь, отмываюсь.....

«Воскресный день....» на Яндекс.Фотках

alnite

Классная видяха вышла smile Жаль у меня на шлеме камеры не было, надо будет приобрести, можно будет из двух съемок ролик скомпилить. А вообще прокатились супер. Баха в таких местах рулит.
Pavel, Африка рулит, хоть иногда и норовит схалтурить и прилечь отдохнуть в луже smile
я, кстати, был на Метзелер Тоуранс. вполне приемлемо вытягивала. но что-нибудь позубастее было бы более интересней
Quote (katz)
На чем-нибудь полегче и позлее менее чопперообразном

+1 к весу, или тренировки помогут победить вес мопеда..... biggrin