Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поставил сегодня дуги Givi, полдня неспешной работы. Засад почти нет (кое где подложить шайбочку надо), всё встает на свои мета.

Крепление правой дуги:

Левой:

Покатал в выходные рядом с деревней. Шикарные и красивейшие места.

И это, вопрос дурацкий такой. А нафига вы на роади ставите алюминиевую защиту картера?
Цитата bratlsk ()
А нафига вы на роади ставите алюминиевую защиту картера?
Ну я своей защитой уже несколько раз прикладывался, так что ни капли не жалею.
А кроме шуток: меня один раз защита выручила, хотя может и родная пластмаска спасла бы. Плюс защита низа двигателя, катализатора, масляного фильтра и масляного охладителя от камней.
Цитата Ventura ()
1200 на холодном

Холостые на прогретом моторе smile на холодном смесь богаче и обороты другие. В мануале пишется какие точно, поправить можно через tuneecu
Серега. тебе говорил про эту тему http://kickstarter.org/forum/index.php?topic=4853.0
Тиграводы, подскажите.

Есть вариант купить светодиодные допфары новые оригинал за 20 тыс.
Кто что расскажет о их целесообразности? Стоит ли оно того за эту цену?
Цитата Rattlesnake ()
Есть вариант купить светодиодные допфары новые оригинал за 20 тыс.Кто что расскажет о их целесообразности? Стоит ли оно того за эту цену?
Да, совсем недавно писал о них - они очень неплохо дополняют основной свет в темноте. Светят ровной горизонтальной полосой.
Цитата Arteks ()
Всем доброго дня. Подскажите, а рычаг сцепления у нас какой нить специальный? Или он подходит от других? А то я заломил свой((
Не помню насчёт стандартности, но если заломил по месту "запрограммированного" слома, то можно аккуратно зашлифовать само место разлома, и будет у тебя укороченный рычаг. Как по мне - так короткие рычаги удобнее. Так ещё на Дукати себе сделал, когда рычаг один обломил. Оказалось удобнее. )))
Цитата Garik-777                                                                                                                                                                                                                                            ()
Все рычаги себе пилю сразу
Короткие поудобнее это точно, но пилить смысла нет. на эбей  всяких  разных много, цены демократичные, в добавок можно подобрать еще и складные.
Дааа, 20 тыр за туманки.. Я их гол назад с ебея за 7 думал взять, а у наших официалов они кажись 13 лежали.. В итоге пожмотился. Теперь жалею.)
Кстати по поводу того что глох мот. В итоге все оказалось в сигналке. У нее мозги погнали после зимы. У меня аккум был мертвый, и я его на зиму отключать не стал. Так для сигналок это оказывается очень плохо. Короче поменяли блок и все нормализовалось.
С коротышом рычагом попробую покатать, может действительно поудобнее будет, но первые вречатления показались обратными. На длинном рычаге момент проще контролируется на малом газе. Ход рычага на шишке больше. Но может дело привычки. ) попробую короче
Цитата Arteks ()
Я их гол назад с ебея за 7 думал взять
Не, родных галогенок за семь на ебее год назад точно не было. Самые дешёвые галогенки, что я находил в то время - были около 11 тыр, и там были не диодки.
Цитата Garik-777 ()
Всем привет, кто что думает об вот такой http://www.ebay.com/itm....vxp=mtr штуке.

Всем привет, заказал себе. Как резину буду менять, поставлю, расскажу что да как)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх