Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Diabolik ()
поштучно
На Louis при заказе колодок высвечивается кол-во 1 шт! По умолчанию должно показывать 1 пара. Отсюда и вопрос возник!! Но скорее всего по логике 1 шт подразумевает пару. Всем сасибо кто учвствовал.
Цитата Андрейй ()
Парни,а кто слышал про новую модификацию Тигра - XCA??? Adventure чтоли судя по креплениям кофров и туманкам??

Так это самая накрученная версия и у обычной восьмисотки и у XC (но, имхо, тот навес ,что стоит у них 1200 фунтов, а у нас будет ещё дороже, дешевле купить на луисе.

Ребят,забрал сегодня мот и сразу два вопроса появилось
1. Когда заглушил и выключил мот,через секунд 20 появляется звук похожий на помехи из радиостанции-это так система на Триумфе отключается??
2. Заехав в паркинг обнаружил масло с правой стороны внизу (фото прилагаю),это нормально на новом моте и что/откуда это???
Андрей - жужжание, это "паркуются" заслонки инжектора. Тут так и должно быть. С маслом - естественно такого не должно быть, гони к дилеру, пусть герметизируют. Либо сам положи мот набок, выкрути заглушку да замажь аккуратно внешнюю часть резьбы заглушки герметиком. А может просто чутка её подтянуть надо (хотя если травит по резьбе, то может не помочь.
Странно что так прилично подтекает по резьбе то...до 4го дилер закрыт,думаю ничего страшного не будет если 2-3 дня поезжу с этим косяком
Я сегодня, наконец-то, открыл сезон. Скатался на нашу мотоджимхану, потренировался в "фигурной" езде. Отвык от мота, снова сижу на нём напряжённым бревном. ))) Мот закладывается хорошо, но старое переднее колесо на холодном асфальте часто срывало, стрёмно. Надо его менять, блин. Зато диодные галогенки весьма порадовали, очень неплохо дополняют основной световой пучок.
Да,мне галогенки диодные тож очень понравилось как светят,хоть все и говорили что родного света хватает за глаза )))
А болт этот завтра попробую поджать немного,чтоб до 4го числа хватило
Цитата Андрейй ()
А болт этот завтра попробую поджать немного,чтоб до 4го числа хватило
Я б ваще не заморачивался, выкрутил бы его чутка и намотал на него немного обычной нитки. ))) Часто помогало. )))
Цитата Андрейй ()
Гарантия есть-пусть работают,мне всё равно они по пути
Ну если по пути, тогда да, смысла нету париться.
У меня под седлом лежит стандартный "дальнобойный" набор - складные велошестигранники, мощный вороток и для него одна головка под гайку заднего колеса и шестигранник под переднее колесо (родной ключ от заднего колеса сломался на втором откручивании). Плюс набор рожково-накидных ключей 8-10-12-13-14-15-17, ну и ремкомплект покрышек.
Цитата Андрейй ()
И это все под сидушкой??!!!!!
Да, там ещё и бачок скотойлера стоит. Я спилил в центре пластиковый квадрат от держателя замка.
А мне пришли дуги Givi с Ебея, супер скорость доставки: 24.04 заказал, 30.04 отправили, сегодня уже курьер притащил посылку. С виду всё Ок, комплектация в порядке, инструкция есть. На выходных буду ставить.

Андреййhttp://www.moto-travels.ru/forum/73-2661-114538-16-1408038805
У меня текло из под соседней пробки. Посадил её на синий фиксатор резьбы и затянул рекомендуемым моментом. Когда мот стоит на боковой подставке масло не попрет, можно смело вывертывать эту пробку.
rus, у меня слева нижняя (которая чуть побольше),вот вокруг нее видно масло и стекает на выступ вертикальный,попробовал поджать-все намертво ...послезавтра поеду к Филиппу...не пойму почему оно там!
Отверстия с резьбой на движке для крепления родных дуг сновья чем-то закрыты? Заглушки какие? Просто я при покупке сразу заказал установку дуг родных, не видел этих заглушек. А сейчас буду ставить новые дуги, дырки на движке надо чем-то закрыть.
Цитата rus ()
Отверстия с резьбой на движке для крепления родных дуг сновья чем-то закрыты? Заглушки какие? Просто я при покупке сразу заказал установку дуг родных, не видел этих заглушек. А сейчас буду ставить новые дуги, дырки на движке надо чем-то закрыть.
Да, там были пластиковые заглушки.
Господа, что-то поиск по теме тупит, но кажется мне, что кто-то у нас ставил такую банку от Зард:
$IMAGE1$
Какой она ширины? Вот-что-то есть у меня желание сделать симметричные рамки под кофры всё-таки. Причём хочу переделать мотечевские, следовательно уменьшить вынос правой рамки до уровня левой. А это около 10 см, если считать от крепления рамки к раме мота. Насколько этот глушитель от рамы выдаётся?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх