Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Раз мот поменять не получилось, то я тут подумал - а не перекрасить ли мне этот. Чота хочу рыжего! Типа такого. Позитивненько выглядит. )))
Да, бак-клюв-крыло. Ну и доки переделывать тогда, судя по всему. Аэрографию не хочу, наверное, когда-то на велике её делал. А вот цвет такой мне радует глаз. )))
Цитата mottorad777 ()
Парни кто заказывал с Люиса колодки Saito? Они продаются парой? Ничего про это немцы не пишут.
если на передок заказываешь, то нужно брать 2 комплекта.

у меня сейчас такие стоят. нормальные колодки.
Цитата bratlsk ()
я бы не стал)) Мне синий нравится, красивый

Он какой-то мрачноватый и незаметный. А рыжий яркий и позитивненький. )))
Цитата Diabolik ()
если на передок заказываешь, то нужно брать 2 комплекта.
Я в курсе что надо два комлекта - вопрос как они продают парами или поштучно
Цитата mottorad777 ()
Да Дим серьезно ты сел на мысль о новом моте
Да, не без этого. Знаешь, наверное это, скажем так, страдания от несозидания. Как то профессия водилы и сисадмина - несозидательные нефига. Вот работаешь-работаешь, вроде иногда даже уматываешься. А результата своих трудов не видно вообще. Он неосязаем. Потому и хочется что-то творить, создавать. Как те же отчёты о походах, или видеофильмы о них же. Или в гараже ковыряться (даже когда там уже совсем идеальный порядок и делать, кажется, нечего). А тут - даже перекраска мота, это позитивные эмоции, что-то заново созданное. Вот как-то так...
PositiFF, мы с ним друг друга не понимаем наверное. я про комплект. т.е. одна штука - 2 колодки на одну сторону biggrin

т.е. в коробочке (1 итем в магазине) 2 колодки. если берём на перед, то соответственно надо покупать 2 коробочки, на зад - одну коробочку smile в принципе я про это на прошлой странице и отписал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх