Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем доброго дня. ) Открыл мотосезон наконец. и обнаружил как водится проблему. При нажатии на задний тормоз мот глохнет. Начали разбираться, это происходит при нагреве до 5 делений на шкале температуры. когда прогревается сильнее - все нормально. Кто то сталкивался с этим? может конечно это баян и уже поднимался вопрос, но я не нашел, а еще раз  очкую заглохнуть на скорости оттормаживаясь.
Цитата Arteks ()
При нажатии на задний тормоз мот глохнет
То же ничего подобного не было. Наоборот обсуждали , что мот глох в пробках и потом не заводился, надо было ему курнуть минут пять, а твоя проблема хреновая cool может у ОД спросить?
Да своего ОД в регионе нет, а по телефону вряд ли что-то диагностируют. Домой сейчас добирался, раз 5 заглох. Это задница. Пару раз завелся обратно, на скорости отпустив сцепление. Есть мысль что гонит метка имобилайзера от сигналки. Потому как действия с тормозом для нее характерны. Заеду к установщикам, попробую ее отключить, понаблюдаю что изменилось
Похоже на типичную проблему связанную с приводом заслонок. Решалась чисткой оси на которой они сидят. Поройся в интернете - про это много написано.
Цитата Nak ()
Похоже на типичную проблему связанную с приводом заслонок. Решалась чисткой оси на которой они сидят. Поройся в интернете - про это много написано.
А тормоза тут причём???
Большинство сигналок завязаны на контур торможения, то есть если не определяется метка, то сигналка глушит двигатель при нажатии на тормоз.
По поводу чистки оси заслонок. Это разве возможно для практически нового мота? Я ведь за первый сезон не более 500 км наездил.
Цитата Arteks ()
По поводу чистки оси заслонок. Это разве возможно для практически нового мота? Я ведь за первый сезон не более 500 км наездил.
Нет, невозможно. Хотя у них и просто глюки с этим моторчиком бывают. У меня раза три пропадали холостые, потом км за 50 дороги восстанавливались.
Цитата PositiFF ()
Хотя у них и просто глюки с этим моторчиком бывают.
У моего мота в пробках бывало такое , но ни о какой чистки заслонок речь не шла. Был у ОД, разводили руками. Больше такого казуса не было.
В этом сезоне пошел будить тигру.... и не завелся, погонял , вообще не схватывает, не стал испытывать авось, пришлось сливать бензин, все ОК, правда был заправлен 92, хотя в том году тоже был 92, но сразу завелся.
Цитата mottorad777 ()
В этом сезоне пошел будить тигру
Хм, у меня сразу завёлся через пару секунд. Зимой не заводил.
Цитата PositiFF ()
Хм, у меня сразу завёлся через пару секунд.
Ну ты предварительно делал что нибудь- свечи поменял воздушник и т.д. а потом давил на стартер?
Цитата mottorad777 ()
Ну ты предварительно делал что нибудь- свечи поменял воздушник и т.д. а потом давил на стартер?

Не, свечи я менял поздно осенью, тогда же и воздухан. Ща тока масло свежее заливал.
Цитата PositiFF ()
Не, свечи я менял поздно осенью, тогда же и воздухан.
Ну я тоже делал все осенью, надеюсь это был хреновый бенз. А ты какой на зиму бенз заливал?
Цитата mottorad777 ()
А ты какой на зиму бенз заливал?
Лукойловский 95-ый. Но, думаю ,что 92-ой должен быть без всяких присадок и почище для хранения.
PositiFF, Лукойл вроде только Евро-5 продаёт. он весь присадочный (согласно стандарта должен содержать определённый пакет присадок biggrin ).

вообще по бензину пофиг абсолютно присадочный или нет. главное чтоб бенз на АЗС правильно привезли и потом его там правильно хранили.

PS: там вообще хинт есть. если не заводится, то можно немножко газку добавить, чтоб смесь более богатая была. тогда как правило даж на не очень хорошем бензине заведётся. главное не перестараться и свечи не залить smile хотя наверное про это все знают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх