Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Цитата Diabolik ()
PositiFF, c такими ценами на диски, можно вторым мотом взять 250 кубовую эндурку и не мучаться
Да, такая мысля тоже проскакивает иногда )))
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата PositiFF ()
Ну и деньги теперь от салона обратно надо получить...

Дмитрий, привет! Ожидаемый расклад...(((
Ты если че, не тяни с возвратом, не захотят быстро отдавать- в мусарню иди сразу, а то щя нашу бурно развивающуюся экономику прижмет посильнее и кранты баблу...

Цитата
c такими ценами на диски, можно вторым мотом взять 250 кубовую эндурку и не мучаться

Всю зиму отгонял от себя эти мысли))) я хотел VanVan или Yama tw200
Цитата Alexey71 ()
Еще поменял верхнии Хепковские дуги.
На какие поменяли? А то я замучился с выбором: на что заменить верхние дуги Хепко?! Кучу всяких пересмотрел, в принципе почти у всех есть риск проломить голову. Рассматриваю даже вариант слайдеров.

Ребят, а вам реально так нужны верхние дуги? Я овт езжу со штатными нижними дугами движка и проблем не знаю. Было падение на грунте и падение на асфальте, если чо
rus, судя по сообщениям в этой ветке, вреда от верхних дуг в итоге может получиться больше, чем пользы. дешевле восстановить крепление радиатора (которое может повредиться без них, как тут писали), чем покупать новую голову

bratlsk, +1

вообще было желание попробовать самому грамотные дуги сделать, но пока останавливает отсутствие доступа к хорошему трубогибу.
Голову новую не хочется покупать, поэтому и ищу грамотное решение. Что бы и радиатор и пластик бака спасти и голову не проломить. Тем более с пробитым радиатором далеко не уедешь и стоит он не дешево.
rus, всю голову себе сломал по дугам, очень хотел хепковские, но после известных событий...

Позитив то же фотку выкладывал и комментировал про аварию с пробитым радиатором Тигра, что то же не вариант в дороге:(

Выбор сделан в пользу Туратечь, исключительно защита радиатора в сложных боковых скользячках...

Как то так:)
Так а чем мотечевские плохи? Если не брать во внимание лобовой удар дугой в дерево (тут фиг знает, какая дуга и что спасла бы), как было выше приведено, а все любые скользяки на дорогах? У них самое толстое железо в районе верхнего крепления к раме.
PositiFF, верхнее крепление не должно над головкой висеть. 215 кг на скорости в состоянии любую железяку смять. по идее оно может и от бокового сильного так же загнуться.
Вот эти дуги ( http://www.happy-trail.com/Triumph....00.aspx ) самые крепкие должны быть, крепятся за оба верхних крепления двигателя. Но страшные и громоздкие ппц!

PositiFF, мотечевские уже хотел заказывать, но нарвался еще на компромитирующие их фото: http://www.tiger800.co.uk/index.php?topic=14837.0
CAJIAT, Holan я выше выкладывал, мне они нравятся, но конструкция хлипкой выглядит, т.к. сверху крепится только за одну проушину головы. По уму дуги должны крепится за обе проушины.
Про GIVI. Сначала показалось, что у них такой же конструктив как у Holan, но сейчас рассмотрел, что с правой стороны есть допкрепление к передней части головы. Слева непонятно.
Есть еще AltRider

Нашел инструкция по монтажу гиви PDF кажется всё грамотно сделано и цена гуманная.
Цитата КРЫНЯ ()
PositiFF, ты снимал или ставил что-то?
Поставил камеру на верстак, да включил запись в таймлапсе.
Цитата CAJIAT ()
мне вот тоже GIVI импонируют, краш-тест осталось найти
Дуги не особо популярные, краш-теста пока не встречал. Нашел на Ебее с доставкой в Россию, получается 8500р. Наверное закажу скоро.
rus, не знаю как на Тигра делают, но на Каву ER6 были не очень хорошего качества и ещё пришлось подгонять. особенно заметно если в живую с другими брэндовыми сравнивать, с хепко-беккер, к примеру.
Вот так выглядит Pirelli Scorpion Rally непосредственно на мотоцикле

https://www.dropbox.com/s....pg?dl=0

https://www.dropbox.com/s....pg?dl=0

Что-то не прикрепляются сюда фотки((
Цитата bratlsk ()
Вот так выглядит Pirelli Scorpion Rally
Интересная шашка.А как держак у нее  на сыром асфальте в поворотах?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх