Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Каждый имеет право на ошибку,но если это перерастает в принцип жизни,это беда для окружающих.Хотелось бы верить,что у него это просто ошибка,может человек заработался х.з.
Всем привет! Кому нужна штатная сигнализация Triumph S4 Alarm, полностью рабочая, с двумя брелками? Обменяю на заглушку, которая есть на любом Триумфе, живет под сидением в пластиковой коробочке, за место нее втыкается сигнализация. Если в ближайшее время никто не заберет, то я разъем заберу от сигналки и её уже будет не восстановить...
А чего снял,автотом ставиться на охрану и функция не отключаемая?Тогда да,я тоже снял не удобно караул,в оригинале она скорее всего монгустом обзывается как а моём случае.А накой тебе заглушка?На штекере спаяй между собой провод 1 и 2,3 и 5.Надреж оплётку напротив этих циферок и спаяй делов то.Да и надёжней это разьёма,потому как в разрыве зажигание и стартер.А вообще,если залез воткни сигналку с обратной связью хотя бы,распиновку я выкладывал в ветке Эксплорера.Чисто от штатной сигналки отреж штекер,с запасом проводов конечно и туда любую понравившуюся,делов с пивом не спеша на час,два,смотря сколько пива.:-
PositiFF, короче - если нужна какая помощь будет - маякуй. Могу если что из гранмото мот забрать, поставить в гараж и пр.

Ребят, а может, случайно, у кого валяются без дела проставки в переднее крыло (вроде туратеч делали). Готов купить.

Ну и комплект Pirelli Rally Cross https://www.dropbox.com/s....pg?dl=0
Цитата бубен ()
А чего снял,автотом ставиться на охрану и функция не отключаемая?Тогда да,я тоже снял не удобно караул,в оригинале она скорее всего монгустом обзывается как а моём случае.А накой тебе заглушка?На штекере спаяй между собой провод 1 и 2,3 и 5.Надреж оплётку напротив этих циферок и спаяй делов то.Да и надёжней это разьёма,потому как в разрыве зажигание и стартер.А вообще,если залез воткни сигналку с обратной связью хотя бы,распиновку я выкладывал в ветке Эксплорера.Чисто от штатной сигналки отреж штекер,с запасом проводов конечно и туда любую понравившуюся,делов с пивом не спеша на час,два,смотря сколько пива.:-

Да, автопостановка утомила, да и вообще не люблю я сигнализации, а эта досталась вместе с мотом. Как переколхозить и так понятно, хочется чтоб все по уму было, на штатных разъемах.
Спаять по два провода не разрезая проводки по уму и есть,это правильнее любого разьёма,контакт никогда не нарушиться,а продавать будешь,сигналку накинешь тем самым повысив цену всего мотика.Вон сколько она у дилеров стоит. wacko
Сосновый бор!Я у Вас служил.Погран часть ещё стоит!
PositiFF, просто на скорости зацепился дугой за дерево, я так понял из описания. Там еще у одного товарища "раскрыло" дугу, но удар был слабее и бошку не проломило. Нижний хомут не лучшее решение, лучше засверлить его вместе с входящими в него трубками и болты завернуть. Тогда так легко не раскроет.

Цитата bratlsk ()
Ребят, а может, случайно, у кого валяются без дела проставки в переднее крыло (вроде туратеч делали).
А что у тебя резина без проставок на перед не влазит ?
Цитата PositiFF ()
Просто дилерами быть перестали.
Дим всё обойдется biggrin Вот куда теперь в сервис будешь ездить , пока мот на гарантии? В Москву? Я то в Риге надыбал ОД Триумфа. Заезжал туда мимо ходом.
Цитата mottorad777 ()
А что у тебя резина без проставок на перед не влазит ?

Влазит, но зазор между шашкой и крылом - 1 мм.

Митас Е09 влазил без проблем.
Цитата bratlsk ()
но зазор между шашкой и крылом - 1 мм.
У меня ТКС была. Я сколхозил пластинки из алюминевых шин, короче я поднял крыло на 2 см , а в конце сезона резину менял и затерялись куда -то , а туратечные, если мне память не изменяет стоили около 30 евриков
weep
Цитата mottorad777 ()
Вот куда теперь в сервис будешь ездить , пока мот на гарантии?
Так у нас два дилера было уже с год как... Теперь остался второй )))
Цитата mottorad777 ()
Я в сервис ездил на "Динамо" , а второй где находится?

На Васильевском, Железноводская улица 32
Цитата mottorad777 ()
У меня ТКС была. Я сколхозил пластинки из алюминевых шин, короче я поднял крыло на 2 см , а в конце сезона резину менял и затерялись куда -то , а туратечные, если мне память не изменяет стоили около 30 евриков

Я себе вот так делал https://www.dropbox.com/s....pg?dl=0

Но тоже куда-то протерял
rus, на Вашем фото видно, дуги развернуты в сторону движения, при столкновении с препятствием при скользячке или как у парней- с деревом их полюбас должно выворачивать. С экономить 40$ за слайдер бака и попасть на замену блока...сомнительная альтернатива
Цитата Dave ()
С экономить 40$ за слайдер бака и попасть на замену блока...сомнительная альтернатива
Имхо следующее, что было бы на пути дерева, не будь дуги - нога райдера...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх