Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

PositiFF, держите нас в курсе,лично мне не всё равно...думаю заберете деньги без проблем,уверен салон съехать не успел еще,поэтому звонить им смысла нет,езжайте туда как можно скорее и без денег не уходите
Сегодня первый раз заводил мотогон без катализатора, чуть чуть звук выхлопа поменялся, стал более басовитый )))
Не выезжал пока, на даче снега по колено навалило...
Цитата Андрейй ()
уверен салон съехать не успел еще,поэтому звонить им смысла нет,езжайте туда как можно скорее и без денег не уходите
Предоплатил 300. Да салон съезжать и не собирается, вроде. Просто дилерами быть перестали. Да и причин не доверять Максиму, вроде, нет, уж несколько лет знакомы. Он обещал до середины апреля мот пригнать, посмотрим. Даже по договору у меня 20 апреля стоит, я не могу деньги требовать ранее.
Перестали быть дилерами- забирай бабло, не не так- срочно забирай бабло!
Не отдают, сразу в ментовку писать заяву, так хоть какой то шанс будет вырубить бабки взад.
Если в ГМ говорят, что они не выполняют обязательства, дела у них плохи, сейчас в этом бизнесе барыги массово банкротятся. Знаю тему, у нас похожий бизнес)))
Цитата Dave ()
Перестали быть дилерами- забирай бабло
Так это, в принципе, не мешает им забрать в Мск мот и привезти мне. Думаю, что дела с Гранмото у них ещё остались. Косяк теперь немножко в другом. Я теперь не могу продать свой мот прежде, чем мне приедет новый (типа - а вдруг не приедет, я продам свой и ваще без мота останусь). Но когда приедет новый, на него у меня бабла не хватает, пока не продан свой. А возьмёт ли теперь пробайк мой - тоже вопрос. Либо надо лезть в кредит и геморроиться...
PositiFF, ничего не хочу сказать про Максима,но несколько лет вашего знакомства ничего не говорит,особенно когда разговор о немалых деньгах,поверьте...а пригнать самому мотик из Мск труда не составит wink
Цитата Dave ()
Не люблю давать советы, но здесь лучше не тянуть..
Так я сейчас даже юридически не могу ничего сделать, по договору до 20-го числа мот должен быть.
Цитата Андрейй ()
PositiFF, а разве Вы не можете просто передумать или перехотеть???
Ну я не могу расторгнуть договор так же без штрафных санкций.
Ребят,хотел небольшую инфу сюда скинуть с триумфклуба ,вот прямая ссылка http://www.triumphmotoclub.ru/showthr....A%E2%E5
Если коротко,то официальный дилер из Ростова,собрав всё оборудование и механика переехал в район Лужников,естественно став просто специализированным сервисом
В теме написано что открытие сегодня,но всвязи с погодой и тд решили перенести вроде на неделю пока что...вобщем всё обсуждение в теме по ссылке...
Всвязи с этим есть предложение встретиться там в сервисе на их открытии,познакомиться и заодно посмотреть что за место будет
Открою тайну - все люди из официального ростовского дилерского отдела остались в Ростове wink Я с ними общаюсь сейчас довольно хорошо. В Москву уехал только гендиректор...
Rattlesnake, да,наверно он,Михаил зовут...прочитал что все люди остались в Ростове и пришлось посмотреть еще раз на ТриумфКлубе тему-про механика написано что просто со стажем,значит его не забирали)))))))...или Вы имеете ввиду что салон полностью функционирует и только один человек вышел из дела??
Скажите, а вот подобные "схемы" с дилерами это отличительная черта Москвы или это повально? Я в ужасе. У нас таких рвут начиная от форумов, заканчивая подтягиванием мотоциклистов, которые вне экипировки ездят в колонне с охраной из 3 джипов.....
А у Вас раз в год обязательно читаешь на подобных горе-"коммерсов"....

PositiFF не горячись, выуживай любую информацию. Будь готов к подтверждению их слов всегда требовать документ: от чека до расписок и гарантийных бумаг... Дело может обернуться судебной тяжбой, а может и нет... Но надеясь на лучшее, не расслабляйся и будь готов к худшему.... Я поражён....
КРЫНЯ, если Вы о схеме в которой сейчас оказался Дмитрий (внес залог и дилер через месяц не дилер),так это в Питере дело происходит
Конечно smile Да.
Я в курсе, что Дима из Питера. Просто про Питер это впервые у меня на слуху. Про Москву слышал много больше.... Вот почему спросил.
Страшновато как-то от того, что люди запросто могут находить причину отказа от своих обязательств! Как такое возможно?

Хотя, подождём событий. МОжет и вправду такое возможно... Разное бывает в наше время....
КРЫНЯ, не потянули,а напрягаться не хотят,так и живем...ладно бы Дмитрия оповестили заранее,тем более говорит уже несколько лет общается с их главным,так нет же юлят ...а в Мск,да,ПМТсервис тож осенью закрылся и все,стали просто сервисом
Откуда вам известно кто у них главный.Перестали быть официалами,могут делать что угодно,забить на всё и на всех если захотят.И ни чего не сделаешь,той конторы нет.Остались только знакомые лица.:-)
Помните был такой ""5сезон""в предпоследний кризис перестал быть официалом,а реально другой конторой с тем же названием.
Контора по сути может уже банкрот,станет по содержанию,хана,а может уже такой является.Банки разоряються и даже с застрахованными вкладами не всё так просто.Как такое может быть?Странно это слышать от взрослых людей.
бубен,ну я так понял из слов Дмитрия - позвонил Филиппу (Филипп главный в гранмото),знаю Максима(соответственно Максим главный в Питере)
Я точно знаю одно-нужны мы этим Дмитриям,Максимам и Филиппам,когда у нас деньги есть.А кто там главный мы точно достоверно не знаем.Узнает следствие. smile Если серьёзно,в кризис есть железное правило,товар деньги,деньги товар.Не путать с "12 стульев".С чего бы это у преуспевающей фирмы будет отсутствовать хоть по одному моту в наличии,что это за колхоз.Покупатель ведь не Бугатти заказывает цветом в тон своих глаз.Давай опишу пример с Филиппом который из Ганмото.Договорился о Триумфе Эксплорере тестовом,нулячий ни царапинки во всём обвесе.Он скинул не плохо как уже покупателю,хорошо спасибо.Позвонил ему денег 200000 у меня есть,привезу,прошу придержать,на месяц,деньги будут,на крайняк займу(очень не люблю ни кого обременять,тем более вешать на других свои хотелки),есть у кого,ни хрена,отправляет на тест в Ростов.Можно понять,ладно.Пишу на форум Триумфа,нашёл пока ждал,что существуют проблема с головками цилиндров,"мой"подпадает под них,написал эмоционально не спорю,я такой.Звонит обиженный,уверяет,что это происки конкурентов БМВ,я извиняюсь что повёлся,ему же видней.Перед тем как продать дёшево Сутенёр и добавить 500штук звоню,беспокоюсь о состоянии на тесте.Отлично говорит,мот уже едет к тебе с ним всё путём,какой и был.Приезжаю и охреневаю мягко говоря,весь покоцанный,потёртый от перевозок и тестов,все бока в скользячках,сел прокатиться вибрации,надрыв при разгоне-все признаки кончины если не головы,что очень похоже,то чего то ещё.В итоге говорит что так и было и я зануда ещё тот.Говорю ему,что из за него потерял минимум 50тыр,слушать он этого не хотел высоко закинув голову.В общем продал Сутера на 150дешевле,купил Триумф не у него.
P.S Извинений за состояние техники и потерянные деньги не услышал.Кто я(зануда) и кто он,он же директор мать его!
бубен (извиняюсь,не знаю как к Вам по имени обращаться), я например нулевый мот не стал предоплачивать в пмт,так как они сказали увидишь через пару месяцев когда переедем,и сказали что не покажут если я сам куда то приеду даже,поэтому взял у Филиппа и не стал рисковать
Вы же ,понятное дело,рисковали (грубо говоря с бу вариантом) еще больше и знали об этом ,заранее зная что все люди разные ...просто не повезло
PS Эксплорер больше хоть нравится чем Сутенёр??
Андрейй, Спасибо,обращайся на ты как обычно,можно без имени.Слышал про него тут чисто подколки никакой конкретики,плохие и хорошее слышал даже сам был доволет зимой покупая тигра800,вот и договаривался.Лох и обычная человеческая вера в людей,не слепая,разные вещи.Что значит просто не повезло,где я рисковал.Я что в карты с ним играл,каждый свой шаг уточнял по телефону у него,просто кто то хотел продать не смотря ни на что,это да.Люди познаются в поступках,чего ты за него паришься,он продал тебе мотоцикл,не подарил.Ладно сейчас нападут на меня,что влез не по теме нужно заканчивать.
Эксплорер нравиться больше во всём кроме внешнего вида.Эксп.на 4,Сутер на 5.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх