Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ventura ()
320-340? Это на каком бензине?
На 95-ом норвежском. При средней 100-110. На 130 расход чуть выше, но несильно больше. Лампочки мне хватало где-то км на 60, но не досуха. Ни разу не обсыхал ещё.
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Dave ()
Дмитрий, кода уже твой приходит ?:)
Ну гранмото обещает до середины апреля. Хотя всё-равно ещё мой старый не продан.
Цитата Dave ()
Ну ониж у тебя все равно забирают, че париться то
Ну они заберут дешевле рыночной цены, поэтому самому выгоднее. Ну либо выставить им и ждать, пока продастся по моей цене.
Андрейй, да он мне нравится, и поэтому я должен молчать в тряпочку о том, что он много жрет? В еропейской части России это действительно не важно, а в Казахстане есть участки по 400 км без заправки. Улавливаешь к чему я?)
А вообще я просто поинтересовался нормальный ли такой расход на такой скорости, потому как у моих попутчиков расход меньше и меня это немного напрягает)
Цитата Ventura ()
А вообще я просто поинтересовался нормальный ли такой расход на такой скорости, потому как у моих попутчиков расход меньше и меня это немного напрягает)
Попробуй залить под горловину и прокатиться на трассе до полной выработки. Имхо тоже триста с мелочью получится. Если лампа на 250 мигать начинает, то ещё прилично проедешь на ней.
Ventura, обсыхал раза три. До первых признаков , что мотор хочет заглохнуть. Доливал из канистры и дальше в путь. Только при этом датчик уровня топлива показывает пустой бак. Пока до полного не заправишь.
Посоны нужна ваша помощь!

Может у кого валяются без дела крепление для высокого родного стекла? Интересуют именно боковые херовины, которые крепятся в фару. Готов купить. А то у ОД нету нефига, а ждать два месяца и платить 50 фунтов за доставку не охото от слова совсем
Dave,

Посоны
значение:то же что пацаны или пацанва — самоназвание гопников, обращение друг к другу.

пример текста:Посоны кто в горках был? Круто, не? • Всем новый год, посоны! • Посоны, посоны, мне скучно! • Посоны помогите! • Чёткие посоны на Приоре. • Посоны и дамы, посоветуйте пожалуйста какой-нибудь мега афигенный фильм-детектив. • Посоны включайте мозги, ок? • Та не, посоны, это ж боян.

Пожалуйста)
по расходу зависит как с ручкой газа работать. у меня по трассе максимум 350 км на баке получалось, и то в баке ещё что-то было, крейсер 130, на обгонах не откручивал, всё плавненько делал.

при том же крейсере, но с открутами на обгонах - менее 300 км.

наличие багажа/пассажира на скоростях до 130 особо на расход не влияет.
Dave, Ventura посоны это как пацапны, только на интернте сленге)))) Я бы сказал, что это шутливо-неформальное обращение, если обидел кого - то извините.

Но вопрос и надежда на помощь все еще тлеет в моей душе, а может даже горит жарким огнем))
Парни, комплект для ТО 800/ХС:  фильтр воздушный, фильтр масляный, шайба/прокладка сливного болта ( все оригинальное) = 3 к.руб. Интересно кому? )
Garik-777, парни на форуме КИКСТАРТЕР подобную ленту очень хвалили. Но процесс очень щепетильный, как в хирургии. Зато безкамерка встаёт как родная и держится долго.
Цитата Андрейй ()
PositiFF, Дмитрий,что у Вас с дилером там??
Да заказал нового тигра, внёс предоплату, сижу - жду. Позавчера обнаруживаю, что пробайка нету в списке дилеров. Звоню в гранмото - спрашиваю, почему? Говорят, что Пробайк не исполняет свои дилерские обязательства, заказал моты, а не выкупил их и тп. Я говорю, что заказал у Пробайка мот, чёрного тигра хрх, типа есть что в заказах ,едет или как? Филипп говорит, что никаких заказов вообще не едет, тем паче Пробайку. И что чёрный тигр вообще в Мск остался только один, но предоплату за него никто не вносил и его не заказывал. Я отослал копии договора и приходника о предоплате, на что Филипп сказал, что забронировал мне тигра до конца апреля. Но теперь нужно разбираться с Пробайком, так как никаких денег предоплатных Пробайк им не засылал (и где они теперь мне очень интересно). По договору мот должны доставить до 20-го апреля, вроде нет причин не доверять Пробайку, но сама ситуация, что мне обешали мот, а они даже не заказаны, и в Мск нужного мне цвета был последний и он не был зарезервирован - это меня немного напрягает... То есть - не позвони я, и этот чёрный тигр мог быть продан. Так что пока всё как-то сумрачно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх