Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Цитата Roman99 ()
Андрейй, Если пока не ставил, попробуй болтик который на фотке 6273181 Dave,  хромировать. Оригинальные они похоже нержавейка, а из комплекта дуг с фосфотированием и ржавеют.
Цитата Андрейй ()
Roman99, дельная подсказка,спасибо...хотя на той же фотке средний крепеж не порыжевший даже

Я фанат нержи ))) Везде , где можно на мото поменял крепеж...
Но на сколько я помню ( давно ставил ужо) там в комплекте идут болты-чермет, средний крепеж я подобрал из нержи, а центральный не смог найти. Там хитрый болт, длинный на нем двигло висит.. Андрейй, когда будешь выкручивать его, для установки дуг - аккуратнее, двигатель смещается на пару мм. обратно сложно попасть.

Цитата rus ()
А эти дуги пластик бака защищают? По фото не очень понятно насколько они выпирают, создается впечатление что защищают только радиатор.

Пластик бака - это и есть защита бака ))) Дуги - защита радиатора.
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Подскажите, где в Москве покупать расходники на Triumph Tiger 800?
в экзисте нашел только масляный фильтр HF204, и тот на заказ от 3 до 20 дней...
воздушный фильтр только оригинал? аналоги в природе есть? 
да, тигра 2011 года.
Krot-New, расходники на тигра (масля. фильтр, свечи, масло) - есть в наличии в любом мотомагазе.

Воздушный фильтр либо оригинал, либо не оригинал (тут ребята писал, что уже есть) (думаю тоже можно спросить в мотомагазах)

Оригинал сейчас стоит у ОД 3400
Цитата bratlsk ()
Воздушный фильтр либо оригинал, либо не оригинал (тут ребята писал, что уже есть) (думаю тоже можно спросить в мотомагазах)
Воздушник либо оригинал у дилера, либо неоригинал на Луисе (у них есть прямоток КН и есть просто аналог, вроде за 19 евро). Других аналогов в России пока нету (Хифло пока что-то раскачаться не может с тигриным воздуханом, не запускает в производство). 204 масляные фильтра есть во многих магазах, они для многих мотов подходят. Свечи CR9EK тоже почти во всех магазах есть. И тормозные колодки так же очень распространённые. Вот моя табличка расходников для тигра
Цитата Dave ()
Пластик бака - это и есть защита бака ))) Дуги - защита радиатора.
Врятли эти пластиковые скорлупки защитят бак и останутся целыми даже при падении стоячего мота на асфальт. А новые небось стоят космос, молчу про цену бака. Дуги всяко практичней, подкрасил царапины и не заметно. Меня уже два раза спасли от дорого ремонта.
Я согласен, скорлупки почти космос стоят, но поставив дерьмово спроектированные дуги можно проломить двигатель, что несомненно гораздо хуже.
Цитата Dave ()
но поставив дерьмово спроектированные дуги можно проломить двигатель,
+1  И от себя скажу что верхнии дуги  Хепко Б опасны для  здоровья мопеда,после того как в том году разложился сразу не придал особого значения ,пластик  весь цел,но после увидиных фоток девочки,пошел посмотреть на свой.И  офигел,еще чуток посильнее и капец.
мотечевские дуги, имхо, самый лучший вариант защиты и двигла и пластика. У них в районе головы железная проушина толщиной мм 7, такую в движок загнуть надо очень сильно постараться. Если у меня мот с дугами покупать не захотят, то, возможно, предложу мотечевские дуги в обмен на родный. На нового тигра мотечевские не встанут из-за нового пластика, а родные встают.
Dave, пластик бака, и лопухов на ХС, очень прочный, его можно протереть об асфальт но вряд ли расколоть. Падал направо при очень малой скорости, дуг никаких нет, двигатель до асфальта не достает, а повреждения пласика бака я не смог сфоткать, их плохо видно, только на ощупь ))
AlienK, расскажите про свой печальный опыт.

Цитата PositiFF ()
У них в районе головы железная проушина толщиной мм 7
Главное что бы этой крепкой пластиной прилив на голове не оторвало. Отросток рамы спружинит на кручение, а вот алюминий бошки нет. Я ничего не имею против мотековских дуг, они мне нравятся, но серьезных падение с ними я не видел, как они отработают не ясно.
Цитата rus ()
Главное что бы этой крепкой пластиной прилив на голове не оторвало. Отросток рамы спружинит на кручение, а вот алюминий бошки нет. Я ничего не имею против мотековских дуг, они мне нравятся, но серьезных падение с ними я не видел, как они отработают не ясно.
Если не забуду фотик взять, когда в гараж поеду, постараюсь сфоткать мотечевское крепление.
PositiFF, нет надобности фоткать, вот тут видно крепление http://advrider.com/forums/showpost.php?p=21966449&postcount=1370

А вот и краш тест дуг мотековских: http://advrider.com/forums/showpost.php?p=21967934&postcount=1373
Цитата rus ()
Имхо если будет реально серьёзное падение, то там уже будет пофигу, какие дуги стояли, как мне кажется. А если скользяк - то эти дуги отлично отработают.
Dave, а можно еще раз фото вашего Тигра общим планом где видно и родные и Туратеч дуги (если не затруднит,а то не смог найти,помню было где то) чтоб прикинуть общую площадь защиты,ну и для сравнения с фоткой Дмитрия
так что мотеченские, что хепковские в одном и том же месте крепятся судя по фоткам или нет? почему они не стали делать крепеж в ухо рамы там савсем чудок довести и через втулку поставить.... но эт имхо все)
Цитата GoodEviL ()
так что мотеченские, что хепковские в одном и том же месте крепятся судя по фоткам или нет? почему они не стали делать крепеж в ухо рамы там савсем чудок довести и через втулку поставить.... но эт имхо все)
Так (если мы об одном говорим) Мотечевские дуги и крепятся в ухо рамы через втулку. Там, где двигатель спереди к раме крепится, туда и дуга заведена.
Вот интересные дуги, крепятся за оба кронштейна головы. Должны быть крепкими. Но смотрятся несколько громоздко.

http://advrider.com/forums/showpost.php?p=20438154&postcount=383

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх