Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата mottorad777 ()
И я хочу

Интересно, хотя бы потенциально можно будет поставить на наши эл.дроссел и трекшен ?
Я реально не готов менять мотоцикл на 15 мг, вбухал в свой почти еще один )))
Цитата Dave ()
Я реально не готов менять мотоцикл на 15 мг, вбухал в свой почти еще один )))
Так ты разбухай, что вбухал - на новый переставишь )))
Цитата Dave ()
Я реально не готов менять мотоцикл на 15 мг, вбухал в него почти еще один )))
Чисто логически и комерчески, англичане не такие и дураки, чтобы не наварить именно на таких переделках с добавлением новых ими же и внедренных девайсах в новые модели. По зиме можно уже в первую очередь поспрашать у ОД. Я думаю можно будет установить- вопрос времени и денег(вопрос каких)
Цитата PositiFF ()
Так ты разбухай, что вбухал - на новый переставишь )))

неее мне мой нравится !!! smile

Цитата mottorad777 ()
Чисто логически и комерчески, англичане не такие и дураки, чтобы не наварить именно на таких переделках с добавлением новых ими же и внедренных девайсах в новые модели.

Не факт...

Цитата mottorad777 ()
По зиме можно уже в первую очередь поспрашать у ОД. Я думаю можно будет установить- вопрос времени и денег(вопрос каких)

Нафиг ОД, покурим аглицкий форум, там парни рукастые присутствуют ))))
Dave, ну были б деньги, с удовольствием купил бы. но скорее всего на этом ещё 2-3 года ездить буду. мот меня полностью устраивает
Цитата Dave ()
Нафиг ОД, покурим аглицкий форум, там парни рукастые присутствуют ))))
Как вариант можно и это рассмотреть! ОД понятно будут ломить цены. Вопрос стоял можно ли установить эту приблуду! Пришли к мнению---наверно можно smile
Значится, парни, докладываю, купил я себе диагностику, приехала на прошлой нед. Зарегистрировал.
Теперь усе могу сам, включая синхронизацию, ошибки и самое главное - сбрасывать сервисный ключ !!! )))
http://dealertoolcouk.ipage.com/
Цитата Андрейй ()
Ребят,а на дорожном Тигре безкамерные колеса то?? А то я что то даж не глянул
Да, бескамерка.
Цитата Dave ()
Значится, парни, докладываю, купил я себе диагностику, приехала на прошлой нед. Зарегистрировал.
Теперь усе могу сам, включая синхронизацию, ошибки и самое главное - сбрасывать сервисный ключ !!! )))
http://dealertoolcouk.ipage.com/

Ждем отчета! Интересно, а можно с помощью нее карты менять?
Цитата CAJIAT ()
Ну карты можно менять с помощью моей, более дешёвой. А вот ключик скидывать - не нашёл такой функции. Потому и интересно, быть могет скопировать у Вадима программу и попытаться запустить её с моим шнуром. Мой шнур под прогой TuneEcu работает, а вот будет ли работать с дилертулом - это интересный вопрос. Кстати, если надо перешить мозги - приезжай, сделаем.
Цитата PositiFF ()
Ну карты можно менять с помощью моей, более дешёвой. А вот ключик скидывать - не нашёл такой функции. Потому и интересно, быть могет скопировать у Вадима программу и попытаться запустить её с моим шнуром. Мой шнур под прогой TuneEcu работает, а вот будет ли работать с дилертулом - это интересный вопрос. Кстати, если надо перешить мозги - приезжай, сделаем.

Вот я и хочу понять, либо купить просто кабель, либо дилертул с приблудой. Мне кажется запустить копию проги не удастся, её регить надо или ломать....
Цитата CAJIAT ()
Мне кажется запустить копию проги не удастся, её регить надо или ломать....
Вот это тоже хочется узнать у Вадима.
В Москве нашел только такую защиту ручек
https://m.avito.ru/moskva....5753897
Но лопух больше понравился такой
http://www.revzilla.com/motorcycle/barkbusters-vps
Кто знает,пластик спокойно взаимозаменяем ??
Что-то ссылки не так встают ,по первой - Storm,вторая - VPS

И глушак начал смотреть еще)))))))
Больше всего понравился Mivv,да и по цене не кусач....так вот вопрос - на родное колено ставятся глушители ,только сама банка ,без проблем??? И разве обязательно "прошивать" потом??

PS спасибо всем,кто дает советы и подсказки ,всем Мир
насколько помню, пластик отдельно у них не продаётся ((( Сам поломал один лопух, пришлось заново заказывать целиком защиту.
PS - а если защиты разных производителей, то наиболее вероятно, что пластик не встанет. Изгиб защитной дуги может быть разным...
Цитата PositiFF ()
Потому и интересно, быть могет скопировать у Вадима программу и попытаться запустить её с моим шнуром. Мой шнур под прогой TuneEcu работает, а вот будет ли работать с дилертулом - это интересный вопрос. Кстати, если надо перешить мозги - приезжай, сделаем.

Дим, у меня есть шнурок как у тебя, т.к. я его тоже заказал ))) могу попробовать...

Цитата CAJIAT ()

По моему, ремепинг был в опциях.. но более подробно буду разбираться через пару недель, когда мопед затащу в тепло на зиму )

Цитата CAJIAT ()
Мне кажется запустить копию проги не удастся, её регить надо или ломать....

В инструкции написано, что в стоимость ходит 1 ключ, за каждый другой 24 и ли 25 паундов в гору. Или сразу можно было купить без ограничения по кол - ву мопедов )

Цитата Андрейй ()
е всего понравился Mivv,да и по цене не кусач....так вот вопрос - на родное колено ставятся глушители ,только сама банка ,без проблем??? И разве обязательно "прошивать" потом??

Необязательно прошивать, я почти сезон откатал - нареканий нет.

ЗЫ Парни, у меня у одного форум поплыл из=за длинного поста Андрейй... ?
Цитата Dave ()
По моему, ремепинг был в опциях.. но более подробно буду разбираться через пару недель, когда мопед затащу в тепло на зиму )

Уже нашел ответ у на на сайте:
Can I Reprogram my ECU ... ?

No, this would invalidate your warranty and can cause engine damage if you are not extremely careful. DealerTool can still be used to diagnose the system alongside a 'PowerCommander' or similar device. Most of our customers are not interested in messing with their bikes, but do want to be able to maintain them properly.

Цитата Dave ()
ЗЫ Парни, у меня у одного форум поплыл из=за длинного поста Андрейй... ?

Походу у всех smile
Андрейй, У меня стоит SW-Motech (первая ссылка) хотя она была заявлена для тигра, мне пришлось торцевую шайбу выточить, а то некрасиво было.
http://www.revzilla.com/motorcy....r-1200? похоже универсальнее и хотя внешне красивее по мне в дождь лопух большим не бывает.
Цитата Dave ()
Дим, у меня есть шнурок как у тебя, т.к. я его тоже заказал ))) могу попробовать...

Вот! Если все будет работать с шнурком от TuneEcu, тогда надо будет просто докупить ключ для своего мота за 25 фунтов и скопировать прогу. Ждем отчета об испытаниях smile
Всем привет!
Москвичи, ктонить выезжал сегодня, как дороги? Хочу завтра мопед на дачу отогнать, вот думаю реально своим ходом или всеже прицепом морочиться придется...?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх