Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Цитата stauch ()
по лесам дорогой 170-200 км в час.

А смысл? проверить сколько жмет? cool
Наверно стал старый, или что то не понимаю. Просто на 200 шансов выжить гораздо меньше чем на 120.
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Паша, хочется! Там дорога шикарная...и пустая почти И уууухххх. и пошел адреналин. химический процесс .. .далее настроение. Я люблю тебя жизнь!!! tongue
С ветерком и быстро дома. А какие обгоны и как он закладывает! отличный мотоцикл. слов нет. одни слюни и все не цензурные. Главное не забыть что этот вояж есть путешествие, смотреть по сторонам , наслаждаться красотами и фоткать .
а подножка дерьмовая. Нужно покупать другую.
неее я еще смотрю, но не сильно. Завтра тоже куда нибудь дерну на радостях. Вы мне все таки посоветуйте что с подножкой и крепления под мягкие кофры. Подножка фиговая. Она не крепкая. Стояли перед границей на заправке и впереди ямочка и колесо чуть чуть на спуске. Ногу перекидываю, и мот пошел вперед подножка поехала назад. и я успела поймать его. Опять же все познается в сравнении. На Морини все заточено под максимум, на гусе такого и в помине не было
Крепость алюминиевой подставки за 2 года эксплуатации перестала вызывать сомнения учитывая, что я со своими 90 обычно сажусь сначала встав на подножку. Разворот мота на подножке тоже держит. Аккуратней ставить надо мордой вверх. Поставил себе центральную но не в гараже пользовался ей всего пару раз. Скотойлер отбил потребность мазать цепь. По дугам у меня устойчивое мнение что лучшие от Touratech не крашенные. Они сделаны из нержавейки и любые мелкие коцки на них не видны. Расширитель подножки тоже от этой конторы рекомендую- не смотря на то, что в описании указанно, что он не совместим с центральной подставкой, в нем есть вырез и ничто не мешает. Хотя можно поддержать и отечественного предпринимателя
Set с аналогичной сумкой - загрузка на трех человек. второй мот идет с пассажиром
Ну спасибо. не буду гадать. возьму их. Тем более проверенные. Багаж буду брать мягкий.
Народ,с подножкой по всей видимости мое мнение индивидуальное. Но она своей устойчивостью мне все равно не нравится.
stauch, сумки вместе с крепежом можно вот тут глянуть - http://wolfmanluggage.com/

по подножке просто предположение - Морини сам по себе ниже и за счёт этого ход у подножки меньше, по этому и кажется, что он устойчивее.
Цитата stauch ()
Багаж буду брать мягкий.
По мне с ним волокиты много, складывать на четверть больше занимает времени , чем кофр, ну и всего еще много..... Но это мое личное мнение. У меня Туратечные кофры. Очень доволен, кроме одного- пропускают воду, даже после принятых мер по герметичности.
Цитата stauch ()
С ветерком и быстро дома.
Ребята , а кто как борется с ветерком в осеннюю пору. Лично я замерзаю правда не очень, но все таки и руки мерзнут, имея подогрев и одетое теплое бельё под экипом. У кого какие методы борьбы с холодом при t 8-4 +
eek
Как дополнительную защиту использую дождевик. А подогрев родной мне не нравиться. Всего 2 режима. Причем на горячем греет слабо. Скорее всего буду менять на Оксфорд . У него 5 режимов. Когда у меня был ТДМ на нем я ставил Дайтону. У нее 4 режима . Выше 3 ни разу не поднимался. Грели они значительно лучше родных Триумфовских ручек. И цена значительно ниже.
mottorad777, снегоходные перчи с подогревом попробуй. благо с розеткой ничего колхозить не надо.

на скорости ничего не поможет наверное. всё-равно продувать будет. в -3 ездил, на городских скоростях более-менее комфортно, как только на трассе соточку дал, так сразу задубел. казалось что даже кожаную куртку продувает smile
Цитата Diabolik ()
как только на трассе соточку дал, так сразу задубел. казалось что даже кожаную куртку продувает
Вот я про это и говорю!!! Чего у нас так быстро лето заканчивается sad
Цитата mottorad777 ()
Ребята , а кто как борется с ветерком в осеннюю пору.

По своему опыту-важнее защититься от ветра,а не от холода.
Если не активная езда,т.е. асфальт грейдер,то я использую:
- Туристический костюм NORFIN Cyclon(куртка,штаны) не мотоциклетный.Плащевка с приклеенной мембраной и тонкой подкладкой.
Размер такой,что одевается на мотоэкип. Как полноценный дождевик не работает,но,в отличии от дождевика,даже одетого просто для тепла,под ним не образуется конденсат.
- На руле муфты.На руки обычные зимние перчатки(не мото) из натуральной кожи,но с искусственным мехом.Подогрева нет.
- На ноги-кроссовые боты и двое носков:тонкий х\б и толстый шерстяной.Через какое-то время ноги все-равно подмерзают.С бахилами ОЗК это время на много больше.
- Подшлемник из виндстоппера.

Ещё заметил,что черепаха создает воздушную прослойку и этим добавляет комфорта.

Для эндуро,в зависимости от предполагаемой активности покатушек,комбинирую.Зимой,например в снегоходных штанах мне нравится.
Цитата Мотоциклист ()
Размер такой,что одевается на мотоэкип.
А от всего этого не получится" ванька-встанька"
Я к тому, что всего как то много будет! Это на это , то на это! Свобода движения сохраняется, или как в скафандре! biggrin
Цитата mottorad777 ()
Свобода движения сохраняется, или как в скафандре!

Конечно дополнительная одежда мешает.Но не на столько,чтобы это мешало наслаждаться поездкой.
Хотя со стороны,думаю,смотрится именно "как в скафандре". biggrin
Есть у меня сигнализация на Тигре Triumph S4 alarm , досталась вместе с мотоциклом. Поскольку я испытываю искреннюю нелюбовь к охранным системам, то хочу её удалить с мотоцикла. Для этого мне необходима заглушка в разъем сигнализации она есть на любом триумфе, на котором не установлена сигнализация. Так вот, обменяю заглушку на сигнализацию, может кому надо.
Цитата mottorad777 ()
Ребята , а кто как борется с ветерком в осеннюю пору. Лично я замерзаю правда не очень, но все таки и руки мерзнут, имея подогрев и одетое теплое бельё под экипом. У кого какие методы борьбы с холодом при t 8-4 +

На температурах около 10С катаюсь в кожаной куртке с подстежкой ( одеваю на х/б футболку) и текстильных/джинсовых штанах, от t6 и ниже, перехожу на текстильную куртку и тестильные штаны с мембраной и подстежкой, на футболку одеваю виндстоппер и обязательно балаклаву под шлем. Перчатки в основном кожаные, но если совсем дубарь, одеваю утепленные текстильные мотоперчатки.
Подогрев ручек родной, полностью устраивает.
Термобелье не использую, т.к. нет необходимости, реально и так тепло. Хотя , если на дальняк, возможно нужно утепляться серьезнее.
Вообще проблемы замерзания не испытываю, разве, что сам затуплю и оденусь не по погоде...

Цитата Diabolik ()
обзор небольшой накатал. мож кому при выборе мота пригодится

Отличный обзор ). Значит на 15 мг уже настроился ?;)
Цитата Dave ()
Значит на 15 мг уже настроился ?;)
Мне хотелось бы попробывать новый ХС, но только не просто прокатиться , а по всей программе : асфальт, щебень , грунт, посильное бездорожье. Но и сейчас мне что-то подсказывает, что разница будет не большой ! biggrin
Цитата mottorad777 ()
обзор небольшой накатал. мож кому при выборе мота пригодится
Во многом согласен! На посильном бездорожье он то же должен многих устроить!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх