Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

А зачем тебе рамки на кофры? Те же мотечевские имеют специальные крепления для ремешков, за которые можно притягивать что-то, или вешать дополнительные мотечевские сумки...
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата PositiFF ()
А зачем тебе рамки на кофры? Те же мотечевские имеют специальные крепления для ремешков

У меня к-т оригинальных кофров )
Ребят,а защиту рук пользует кто??
Или может кто знает что самое нормальное из тех что с металлической рамкой??
Для себя пока выделил Barkbuster http://www.barkbusters.net/products/193.html
Цитата Андрейй ()
Пользую мотечевскую Кобру, из плюсов - железка сделана крепко, лопух в меру узкий, что является как плюсом, так и минусом (но для него отдельно в продаже можно купить расширитель). Ибо из-за узости в холода всё-таки встречный поток задевает руки в перчатках и становится свежо. Зато в жару руки не так преют. Самый большой минус - при скользячке лопух разлетелся на куски. Но тут, возможно, моя вина. У них весьма хлипкое крепление на 4-х саморезах, поэтому я пластик подклеивал суперклеем в рамке (после того, как в момент установки уронил рамку с лопухом в гараже при установке и родные саморезы тупо вырвали крепление лопуха к рамке).
Цитата Андрейй ()

У меня мотечевские BBSTORM. Точно такие же , как по твоей ссылке, модель S3-BK.
Смотрятся отлично, от ветра и дождя защищают оч хорошо.
Цитата PositiFF ()
Так поломаешь тогда нафиг всю пластмасску...

Цитата Diabolik ()
там пластик качественный и толстый. это ж не Гиви

Уважаемый прав.))) Пластик там шикарный. Я в прошлом году правым кофром упорол в перила для инвалидов ( низкие, около пандуса) кофр оторвало и он еще метров 30 летел кувыркаясь по асфальту, по факту - сломался крепежный крюк ( починил). Честно говоря , пластик даже не поцарапался особо )))
Цитата Dave ()
Блин, так и знал трекшен контроль будут ставить ))))
Да, я по этому поводу там уже отписался... (((
Цитата PositiFF ()
Да, я по этому поводу там уже отписался... (((

аа только увидел )))))
И наверняка так завернули, что хрен ты на наши поставишь его )))))
Цитата mottorad777 ()
Интересно КАКОВА будет стоимость ХС в таком фарше?

Не исключено, что дешевле, чем покупать эту комплектуху как тюнинг )))
Цитата Dave ()
И наверняка так завернули, что хрен ты на наши поставишь его
ИМХО это должно быть прошито через мозги, плюс дополнительный клавиши управления
Цитата PositiFF ()
ИМХО это должно быть прошито через мозги, плюс дополнительный клавиши управления

и дроссель в сборе еще менять..
Ребят,а защиту ручек в Мск где продают??
По кофрам подсказали на Ольховской магазин амтуринг ,кофры Хепко нравятся по картинкам больше чем оригинал,а платформы у них у всех есть под Тигра??
а чё вы к этому трэкшену так привязались то? у нас не на столько дурной мотоцикл, чтоб он нужен был.

круиз-контроль полезная фишка. снижение потребления топлива тож приятно.

по аммортам хз. вроде и родные неплохие, но WP наверное лучше smile
Доброе время суток. Вот кофры которые в реале видела и собираюсь брать. ПРОСЬБА пожалуйста, скинте какие рамки купить.
https://www.louis.de/artikel/ortlieb-packtasche-moto/10065153
https://www.louis.de/artikel/ortlieb-speedbags-moto/10065147 или эти https://www.louis.de/artikel/ortlieb-packtaschen-moto/10065146
Хихи кстати, тестировала тигра до Стелы Три сестры. По калужской области по хреновой дороге идет 150-170 км. Не знаю что там с подшибники, но если что - гарантия. А так шла с границы если машин маловато, по лесам дорогой 170-200 км в час. Чем удивляла автомобилистов. Ну мне простительно. короче он молодец. Уделал ВСЕХ эндуро. Ребята, не обижайтесь но Африка, Тенера т КТМ думается мне - отдыхают. Да и факт. Я приехала на часа 3 раньше всех. Учитывая, что ждала на заправках Москвичей часа полтора. А может он прет так потому что новый. Можно сказать, кто ездил на спортах и захотел пересесть на эндуро - Тигр лучший вариант. Я и выбирала мотоцикл по этому критерию. Мне пассажира не возить.
Нужны рамки к сл. сезону.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх