Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Цитата PositiFF ()
Ну если до вечера никто не скинет электронную мануалку на русском, то отсканирую и зашлю тебе. Есть ещё полный сервис-мануал, но на англицком.

Ага, буду благодарен, а сервис мануал есть у меня
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата bratlsk ()
PositiFF, дык лучше тут выложи тогда. Я б на русском тоже почитал. К тому же это owners manual и никакой коммерческой тайны тут нет)
Хорошо. На всю книгу у меня терпения сегодня вряд ли хватит сканировать, начну с приборки.
shy
У меня есть юзер мануал в оригинале электронный на русском. Я же писал ранее)) Кидайте почту в личку - перешлю всем.

Могу на обменник выложить, только скажите, на какой.
Цитата CAJIAT ()
стати, любителям зубастой резины, нашел бюджетный вариант
http://www.i-shin.ru/motoshi....AR.html
http://www.i-shin.ru/motoshi....NT.html
http://www.i-shin.ru/motoshi....NT.html
21 колесо два варианта по цене, разный индекс скорости.

Я в прошлом году ставил себе резину этого производителя. Только 201-вую, типа сахары.
Сухой асфальт и любые грунты выше всяких похвал. В Грузии и Армении на серпантинах все боты себе постирал.
Но мокрый асфальт это нечто!!! Абсолютно не прогнозируемые срывы на ровном газу. Я не на одной резине никогда не объезжал заплатки, а тут аж фобия появилась. Дешево хорошо не бывает!
Цитата Rattlesnake ()
У меня есть юзер мануал в оригинале электронный на русском. Я же писал ранее)) Кидайте почту в личку - перешлю всем.

Могу на обменник выложить, только скажите, на какой.

Послал емаил в личку, можешь на яндекс диск положить, думаю я не один кому интересно
Приколхозил родные LED поворотники, теперь Zard ничего не прожигает )))
Поворотники стоят на кронштейне из нержавейки крепятся к крылу и номерному знаку, получилось прочно и надежно. В дырки от штатного поворотника вкрутил по 2 нерж. болта в потай или заподлецо.. блин, ну короче не торчат они ))))))

Ничего такие, красивенькие. Дорогие только. Я на майских разбил один поворотник, думал разориться и купить ledовские. Но жаба победила и купил на ебее родной (vicma).
Тигроворды планирующие выезд на Медвежий угол,скиньте координаты хочется пообщаться с более опытными товарищами. bye Сам планирую попасть в субботу.
Оно таки свершилось, други, заимел себе тигру XC!
И сразу к делу smile Пробег у аппарата 1200 км, а нулевого ТО не было. Живу я далеко от дилера, так что придется делать не у них. Родной масляный фильтр достался с байком, а вот уплотнительного кольца\шайбы в комплекте не было (t3550605).
Посему вопрос: заказывать эту деталюшку, или можно без нее масло поменять?
Стёр родные покрышки, 18 000 пробег. Посоветуйте плиз, за бюджетными не гонюсь. По асфальту езжу много и быстро, терять в управлении по сравнению с родным бриджем, категорически не хочу, особенно на мокром. На грунт съезжаю часто, но вот ездить я по нему не умею, ползаю как черепаха, так что внедорожные качества почувствовать и оценить, вряд ли смогу. Мешлен Анаки 3, подойдёт? Или поставить, тоже родные, скорпион трейл и не париться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх