Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Rattlesnake ()
Ну наконец я закончил с багажем!
Аккуратненько. Только кажется, что объём маленький.
PS цвет супер у мота!
суммарный объем всего 125 литров.
52 кофр
2 х 28 сумки
сумка на баке 17

Слева в свободное пространство (между рамкой и мотом) я буду привязывать палатку, на рамки сверху думаю положить дождевики.
Цитата Dave ()
Кто почем задние колодки покупал? В ГМ - 2900 руб.

На Экзисте не оригинал по тыщу за комплект,у меня за 7500 были стёрты почти,так что кто как тормозит.А проставки у Шмидта фрезерованные и чётко сделаны,только долго он делал их месяца два.
Цитата Dave ()
Кто почем задние колодки покупал? В ГМ - 2900 руб.

Dave, я брал в мотоастероиде (что на войковской) задние колодки TRW по-моему за 1350 р или около того
Цитата bratlsk ()
я брал в мотоастероиде (что на войковской) задние колодки TRW по-моему за 1350 р или около того

Цитата бубен ()
На Экзисте не оригинал по тыщу за комплект

Спасибо парни! Мне срочно нужно было, вчера ужо купил в ГМ.

По ситуации с колодками - "дело было не в бобине" ))).
Итого: менял я зимой расширительный бачок со стандартного, на тюнинговый фрезерованный ( как и Дмитрий имею слабость к фрезерованным деталям:)),так вот, ну и залил я его под крышку тормозухой, отсюда и траблы с колодками.
Цитата Dave ()
Итого: менял я зимой расширительный бачок со стандартного, на тюнинговый фрезерованный ( как и Дмитрий имею слабость к фрезерованным деталям:)),так вот, ну и залил я его под крышку тормозухой, отсюда и траблы с колодками.
Россия - щедрая душа! Главное, когда масло в движке менять будешь - не заливай под горловину!
haha
Цитата Dave ()
Смейтесь смейтесь )))))))

Это у нас нервное, от напряжения. А то вдруг бы Триумф признал этот косяк и отозвал бы все наши мотоциклы в свою родную британию. И это вначале-то сезона! А терь мы облегчённо захихикали!
Парни, кто нибудь разобрался, как работает датчик топлива?

Ситуация приключилась такая - приехал я к тестю, было три полоски бензина. Ну, думаю, отлично, домой доеду спокойно. Выхожу, завожу - горит красная лампочка и осталась одна полоска бензина. И бортовой компьютер такой - "да вам, батенька, топлива на 15 км максимум хватит". Я в панике на черепашьей скорости докатываюсь до заправки и заливаю на сотку (~ 3 литра). Датчик показывает, что у меня стало полбака бензина (6 полосок).

Вопросы к знатокам:

1. Сколько сейчас у меня реально бензина в баке?
2. Если сейчас полбака (~ 10 литров), я залил меньше трех, значит еще семь материализовалось. Откуда? crazy
Может быть ты включил зажигание и завёл мот на боковой подножке, когда бензин стёк весь в сторону? Хотя он обновляет показания после начала движения вроде. Вообще на главном триумфовском форуме только недавно было несколько жалоб на датчики топлива у разных мотоциклов, но решения так и не нашлось.
Вольюсь в стаю smile
Купил белый, что стоял в Гранмото; его там "одели" дугами и пр, вчера привезли мне на дачу
(катаюсь к сожалению редко и только за городом)
На редкость приятное впечатление от дилера (правда общался там только с одним человеком - с Александром)
Все быстро, четко, и как-то так спокойно-конструктивно
Поставил низкое седло; подошвами полностью не встаю, но мот держу (тьфу-тьфу) вполне уверенно
Сегодня первый выезд на Тигре... восторга полные штаны, но мне еще учиться и учиться; до этого ездил только на легких аппаратах...
Цитата PositiFF ()
А мот на даче хранить не страшно?

Страшно...
Правда место у нас в стороне, народу немного; да и мать стала жить постоянно
Но все равно конечно - вариант не слишком.
Но другого - нет. Зато теперь есть стимул ездить на дачу регулярно smile
А кто-нибудь уже менял поворотники по отзывной компании? У меня сегодня один переломился совсем. Завтра буду звонить в Гранмото (когда в прошлый раз узнал про эту компанию, Гранмото мне сказали - сломается - приедешь, поменяем). Вот интересно, что скажут теперь...
Rattlesnake, подобное у меня было на днях. При пуске мотора на дисплее не горел ни один индикатор топлива. Доехал 1,5 км до заправки и влезло всего 15 л. После все работало нормально. Понаблюдаю тем более , что случая уже два.
Кстати, по поводу резерва - у меня на одном делении в бак влезло ~14 литров. То есть резерв там литров пять получается?

Горлышко там очень правильное - оно защищает бензонасос от джамшутов заправщиков, которые пихают пистолет в бак. Мой рецепт заправки - упираешь пистолет в белую перегородку (прямо на нее ставишь). На самой маленькой скорости заливаешь до отсечки. Все. king

Только вот пистолет ставить нужно строго перпендикулярно - если боком наливать - забрызгаешь все нафиг)
Rattlesnake, там эту перегородку поставили скорее всего из-за того, что прямо под ней поплавок. в принципе из-за неё все проблемы.
на старом моте если надо было не полный бак залить, то просто вставлял пистолет и оно само наливалось. тут такое не прокатывает smile
Да, заправлять не заправке не удобно, эт факт.
Пробовал заправлять через воронку из канистры, ваще жесть))) Из канистры реально заправить без последствий, если только она с носиком...
Вот только сегодня заправлял сам - проблем нет никаких. Ни капли мимо)
А один раз чувак пистолет боком держал (джамшут-заправщик) - засрал весь мот, наверное с литр бенза выплескал на пол. В общем, с этой стороны я проблем не вижу)
Цитата Rattlesnake ()
Вот только сегодня заправлял сам - проблем нет никаких. Ни капли мимо)
А один раз чувак пистолет боком держал (джамшут-заправщик) - засрал весь мот

Ни один заправщик, ни разу, не подошел к моему мотоциклу ближе метра, заправляю только сам ))))
Я всегда мот заправляю сидя на нём и держа пистолет вертикально. Первые разы тоже забрызгивал, но потом наловчился. Либо с пластиковой канистры с хоботом (бывает её залью, когда машину заправляю)...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх