Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Цитата PositiFF ()
Да, Вадим, на той неделе, наконец-то, они приехали и поставил. Офигенно стало ваще. И удобно

Ничесе скорость доставки )))
У меня такие же ощущения ))) Только показалось, зеркала начинают чуть раньше вибрировать )
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Dave ()
Только показалось, зеркала начинают чуть раньше вибрироват
Нет, зеркала пришлось перенастроить и подтянуть, но вибрация небольшая и не больше той, что была изначально.
К вопросу о подшипниках,а пыльники менял кто нибудь в ступицах? У меня на на 35тысячах уже требуют замены,аналогов пока не нашел.
Цитата sergei59 ()
аналогов пока не нашел.
Думаю, что по указханным триумфам размерам можно подобрать "сальник 35 47 6" (для переднего колеса) и ещё два других разных для заднего.
Всем привет от новоиспеченного триумфовода smile
Взял XC месяц назад и уже успел накатать шесть с половиной тысяч км, ну и накопить немного технической информации.
По поводу колодок: перед: TRW MCB598(можно добавить к коду SV, будет синтетика), зад MCB585 (можно добавить к коду SH будет синтетика) подробности тут:
http://www.trwmoto.com/triumph....72.html
Заказать можно в любом автомобильном интернет магазине, exist.ru, emex.ru и тд.
С подшипниками в колесах тоже все просто, в переднем и заднем колесах стоят одинаковые подшипники, всего 4 шт. размер: 20*47*14, маркировка у них 6204ZZ или 6204-2RS, а так же еще один подшипник в звезде 25*52*15, маркировка 6205zz или 6205-2RS, так же заказываются в любом интернет магазине или покупаются в наличии в любом авто магазине. Лучше всего покупать производителей KOYO, NTN, NSK или FAG.
Сальники в колеса: перед 35*47*6 , подходят от логана код 20019851B (CORTECO) 2шт. , зад 35*52*6, подходит от какой-то тойоты, код 9031035007 1шт. и 28*47*7 код 19127774B(CORTECO) 1шт.
Пока все, по мере накопления информации чего нибудь добавлю.
CAJIAT, Поздравляю и добро пожаловать!
PositiFF, Тоже стал подумывать о проставках. Какие ставил и не было ли проблем с длиной тросов и проводов?
Цитата rus ()
PositiFF, Тоже стал подумывать о проставках. Какие ставил и не было ли проблем с длиной тросов и проводов?
Я у Вадима перехватил проставки Roox, которые имеют вынос 5 см. Вообще никаких проблем с проводами и тросами. Просто снял руль, воткнул проставки, поставил руль. Нигде даже повышенного натяга никакого не возникло.

Цитата CAJIAT ()
Всем привет от новоиспеченного триумфовода

Добро пожаловать! Сосновый бор - это который Соснобыль? Если да, то уже несколько раз за этот сезон через вас прохватывали, только в ту субботу был большой прохват с отцом Вячеславом... По колодкам - у каждого производителя своя маркировка таких колодок, поэтому проще запомнить их внешнюю форму. )))
Цитата PositiFF ()
Добро пожаловать! Сосновый бор - это который Соснобыль?

Ага, он самый, радиоактивный городок smile

Цитата PositiFF ()
По колодкам - у каждого производителя своя маркировка таких колодок, поэтому проще запомнить их внешнюю форму. )))

По колодкам инфа больше для тех кто живет в небольших городах и поблизости нет мото магазинов, те номера что я дал можно заказать в любом авто магазине или любом интернет магазине без приставки мото, которых сейчас очень большое количество. Поскольку сам работаю в авто магазине и живу в небольшом городе smile
Dave- Вадим еще о проставках! У тебя тоже стоит высотой 5 см и ничего перетягивать не надо было? В смысле - снял руль, поставил проставки и забыл! Маркировку подскажите кто ставил Rox с вылетом 50мм.
Вон у Шмида можно дешевле и быстрее заказать (если они сейчас быстрее работают, нежели зимой)
http://schmied.ru/?page_id=96#!/~/product/category=6486003&id=28404712 По внешнему виду - один в один.
А вот фотка Вадима:
Цитата mottorad777 ()
В смысле - снял руль, поставил проставки и забыл!

Привет! Да, проводка стала немного натянутой , но не критично. )

Парни, жесть блин, сегодня случайно посмотрел на задние колодки, и не обнаружил таковых....уже металлом по металлу шкребаю... Пробег 7600 км.
Кто почем задние колодки покупал? В ГМ - 2900 руб.
Цитата PositiFF ()
Вон у Шмида можно дешевле и быстрее заказать (если они сейчас быстрее работают, нежели зимой)

Дим, но Рокс реально крутые проставки, пусть и подороже...
Да, Вадим, я бы тоже проверил всё. У меня 13500, задний суппорт снимал (перед Норвегией начинаю всё оглядывать потихоньку) - они вообще как новые по толщине...
Цитата Dave ()
Дим, но Рокс реально крутые проставки, пусть и подороже...
Да, согласен. И сделаны красиво (я вообще питаю страсть к фрезерованным деталькам) smile
Цитата bratlsk ()
проверил постановку ноги - положения лапки томроза

Цитата PositiFF ()
Да, Вадим, я бы тоже проверил всё.

От полюбас вы парни правы, я менял оригинальные топалки на тюнинговые (оригинал) , они получаются пониже родных, не сильно но видимо хватило..
Цитата Dave ()
они получаются пониже родных, не сильно но видимо хватило..
Надо поставить новые колодки и, не регулируя лапку, попросить кого-нить проехаться за тобой, чтоб посмотреть на стопарь. На месте может быть неэффективно, надо смотреть на ходу.
Цитата Dave ()
Пока посмотреть некому, поставлю новы, чуть попущу, а на выходные проверю...
Ну тогда хотя бы на месте проверь, поставь мот жопой к стенке, увидишь отражение тормоза, и сядь в наиболее подобную ездовой позицию. Да посмотри на отражение )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх