Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Цитата PositiFF ()
Может у тебя шлем слишком громкий? ))) Пластик вроде не скрипит.

Так я и говорю, когда едешь - не слышно ничего. А вот когда подкатываешься на холостых к светофору (банка стоковая у меня), на кочках иногда слышно поскрипывание. Кстати, когда я нашел причину скрипа - сразу замечать его перестал. А то думал счас открутится и отвалится у меня что то)
Психология-с...
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А кто сколько давление держит,вчера накачал по мануалу 2.5 и 2.9 по грейдеру нормально а в городе на маленькой скорости в ямках жестковато.
Ну теперь могу посоветовать всем ХС- никам резину ТКС80,с отступлением в глубокие г.... не залазил. Накатал по асфальту около 75 км по грунтовым, щебеночным, проселки( песок,суглинок, сверху трава, хочу подчеркнуть всё сухое 160км. Асфальт- сухой держак классный, мот закладывал не очень в поворотах, ибо такую цель не преследовал, скорость 100- 120 км, щебёночное покрытие крупной фракции на одном дыхании-ехал в стойке 80- 100км дорогу держит изумительно при проходе вмятин колыбельно покачивает, сидя , тоже дискомфорта не испытывал едешь и улыбаешься, а мне всё по херу, в крутых поворотах закладывал но не глубоко, как то очково, но потом понял можно и посмелее, намека на снос ноль, держак супер. Давление уменьшил перед 2,3, зад 2,5., но потом понял, что можно была и не спускать колеса. На проселке с травой при резком открытии газа зад вообще не сносит, как по рельсам да шашки свое дело делают..АБС не отключал, андреналина и так хватает по полной, но понял опыта эндуриста не хватает, может молокубатурку прикупить, а то этого слоника эндурить очкую!! Ну вот пока все , буду ждать дождя!!
Постоянно слышу восторженные отзывы о этой резине)

У нее минуса два...

1. Цена (12 тыщ за комплект)
2. Пробег (5-6 тыс по отзывам)
Цитата mottorad777 ()
Ну теперь могу посоветовать всем ХС- никам резину ТКС80

Сладко поешь)))), взял бы не глядя, если бы не 99.8% городского пробега...

ЗЫ Спасибо за обзор! smile
Цитата Rattlesnake ()
У нее минуса два...

Не правда твоя 1.В Москве покупал за 10 т.р
2.У меня уже пробег 8500 и износ 70% и это еще учитывай что три раза пробивал. И на Г.Д. заезжал туда где Гуси на Скауте уже вставали.
Цитата Dave ()
взял бы не глядя, если бы не 99.8% городского пробега...

Вот по городу да! рулится труднее, мопед в пробках менее поворотливый но на износ не как не сказывается..
Rattlesnake, если Шинку и подобные не рассматривать, то вся резина выходит дороже 10-ки за комплект smile

Dave, посмотри Dunlop Trailmax TR91. я сам себе такую взял, отзывы очень хорошие. правда пока сам не тестил, за бортом стабильно - sad
Цитата Diabolik ()
посмотри Dunlop Trailmax TR91
ок , спасибо. Поетстишь - дай знать как впечатление.
Я пока на Anakee Wild медитирую )))... хотя на родной резине еще кататься и кататься )))
Цитата Diabolik ()
а зачем резина с откровенным эндурным рисунком для города то?

Подмосковные обочины по выходным ... Ну и так, для разнообразия )))
А я таки взял перед новой Норвегией Метцелер Туранс Некст, затестим её. Правда не могу теперь никак докатать остатки Скорпиона (который по прогнозам должен был умереть ещё в прошлой Норвегии ))). На нём после того сезона такая полка "накаталась", что стало стрёмно перекладывать мот - подкидывало и срывало немного колесо. Но при этом рисунок протектора в центре ещё чуть больше мм. Жаба задушила менять. Поставил мот на центральную подножку, включил вторую передачу, взял самый злой напильник в магазине - 10 минут, и полка закруглена более-менее нормально. Тестовые выезды на джимхану показали, что всё работает отлично, мот кладётся на площадке до подножек (они, сцуко, так низко - вроде и не заложил мот, а уже чиркнуло!). Так что ещё месяца полтора- два планирую доездить на Скорпионе (ща пробег 13.5 на нём). А дальше вкорячу туранса.
Лично я покупал ТКС80, для того,что посмотреть, как мот поедет в мини бездорожье, у него все таки приставка ХС, а она обозначает приимущество перед другими именно на бездорожье и это понимаешь, когда едешь на шашках. Другие бренды внедорожной резины я еще не катал, поэтому пока говорю о том на чем проехал! Да я заплатил 11,6 с доставкой домой. Конечно дорого! Я что то нигде не слышал что бы эндурная резина была супер и на асфальте и на бездорожье! В каждой бочки меда есть ложка дёгтя. А в чем трудность в переобувке? Планируешь дальняк по шоссе- скинул, поставил дорожную и вперёд! И износа не будет!
вчера наконец-то открыл сезон и обкатал немного мотоцикл. мотом полностью доволен, абсолютно не жалею что выбрал именно его. единственное надо немного привыкнуть к габаритам и повышенному цт smile
Цитата Diabolik ()
вчера наконец-то открыл сезон и обкатал немного мотоцикл

Поздравляю !!! smile
Цитата Diabolik ()
единственное надо немного привыкнуть к габаритам и повышенному цт

Привыкнешь, мот на ходу легкий )))
Какой рост/вес?
Цитата Diabolik ()
185/82. Мот легко рулится, просто после дорожника высоковат

175/73 у меня, проблем ёк )). Дело привычки, полюбому))). Как то дал прокатиться приятелю 188/90 где-то (он на фазере 600 рассекает), после тест драйва моего мотоцикла, спросил меня, как я могу на нем ездит.?. типа большой и все такое, я же в свою очередь не понял , как он может ездить на фазере....
В общем 100% дело привычки )))

Цитата Rattlesnake ()
вчера поставил рамки под боковые сумки Handmade

по моему - ничтяк получилось )))
Да, получилось весьма аккуратно. Покрасить - и вообще от заводских почти не отличишь. Они симметричные или тоже под глушак длиннее?
Цитата Diabolik ()
вопрос по резерву топлива. сколько примерно остаётся топлива в баке после того как гаснет последнее деление?
Когда у меня пропало последнее деление в Финке, я проехал больше 25 км и встретил заправку... Правда ехал 80 км в час в экономичном режиме )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх