Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

меня всегда интересовало, нафига писать мессагу типа "установлено ништяков на ХХХ денег", что этим хочет продавец показать?
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата bratlsk ()
меня всегда интересовало, нафига писать мессагу типа "установлено ништяков на ХХХ денег", что этим хочет продавец показать?

Что мот стоит даже больше, нежели за него просит продавец!
Цитата Rattlesnake ()
листал тему, нашел инфу про подкрылок задний. Ты расскажи, он живой еще у тебя?:)
Как впечатления и ощущения?

Идеальный подкрылок. Работает на все 100 )))

бубен, уважаемый, гелевое сиденье удобное ? Как ощущения?
А так же не ломающегося мотоцикла, чтобы расход топлива был меньше, чем у скутера, а мощность движка больше, чем у эксплорера! ну и достижения всех поставленных целей с успешной постановкой новых!
Спасибо ребята! Надеюсь в этом сезоне увидеть многих и лично пожать руки! cake
Цитата PositiFF ()
а мощность движка больше, чем у эксплорера!
Я в реале езжу на Форд эксплорер - представил сначала тигра с движком далеко за 200 biggrin
Цитата sergei59 ()
Всем привет,кто чем заряжает аккумулятор? Почитал автомобильным типа нельзя.

самодельная, вот схема
купил сегодня LED поворотники, завтра буду колхозить на новое место... Zard даже без db киллера уничтожает правый поворотник достаточно быстро )))
Кстати прикольные поворотники, ктонить ставил? )
Цитата Dave ()
купил сегодня LED поворотники, завтра буду колхозить на новое место... Zard даже без db киллера уничтожает правый поворотник достаточно быстро )))
Кстати прикольные поворотники, ктонить ставил? )
Неа, думал над ними, но там и релюшку к ним надо ставить другую покупную, чота дороговасто получается - жабо пока душит )))
вместе с реле и скидкой вышло 5400 , дороговато конечно, но мне без вариантов, оригинальный поворотник чуть живой, весь алюминиевым скотчем перемотан))).. На перед куплю в пиндосии, около 65$ получается по моему (без реле)
Цитата PositiFF ()
Я что-то не врубился - за эти деньги и не все 4 поворотника???

блин... за 2 )))))) но поворотники нереально прикольные, алюминиевые )))
Цитата rus ()
Заколхозил брызговичок на цепь.
Супер, почти как у меня. Только я пошире сделал, чтобы меньше разлёта смазки было.
Цитата Dave ()
Поставил сегодня крепление для навигатора (под стекло).
Выкатывался с навигатором? Насколько ухудшил вид на дорогу?
Тиграводы, а у всех пластик передний скрипит?

Просто я когда по кочкам медленно еду (например, подъезжаю к перекрестку на красный светофор), я слышу поскрыпывание, как будто что то разболталось. Все облазил, все болты проверил на затяжку. Потом нашел виновника - пластик, самая нижняя часть. Если ее пошевелить, она скрипит. По кочкам мот прыгает она и поскрипывает. Это у всех так или мне просто повезло? shades
Цитата Rattlesnake ()
Это у всех так или мне просто повезло?
Может у тебя шлем слишком громкий? ))) Пластик вроде не скрипит. Вот скрежет в движке иногда есть...
Цитата PositiFF ()
Выкатывался с навигатором? Насколько ухудшил вид на дорогу?

Я думаю, что даже если закрасить веровое стекло гуталином, это практически никак не повлияет на обзор.. .а уж установка навигатора - подавно ))
Место для установки удачное, сам крепеж (sw motech) сделан отлично, в общем рекомендую.

Цитата Rattlesnake ()
Тиграводы, а у всех пластик передний скрипит?

У меня не скрипит. А после того, как поставил прямоток, мотоцикл вообще перестал издавать посторонние звуки )))
Цитата Dave ()
сам крепеж (sw motech) сделан отлично
Я вот задумался над крепежом от Мотеча, но я хочу на рулевые болты. Ибо в поездках часто бывает переключаю инфу на навигаторе (а иногда и телефонные номера с записной книги выбираю), далеко будет тянуться наверх. Да и цепесмазчика пульт тоже к этой площадке выведен, тоже часто на ходу пользуюсь. Просто родной гарминовский креп некузяво начал ржаветь...
PositiFF, ты проставки поставил, удобно ?:)

Цитата PositiFF ()
Я вот задумался над крепежом от Мотеча, но я хочу на рулевые болты.

Ставь под стекло, архи удачное место. Навигатор защищен от погоды, видимость прибора отличная, правда по поводу переключения на ходу не знаю, не проб. еще...
Цитата Dave ()
правда по поводу переключения на ходу не знаю, не проб. еще...
Не, далеко тянуться будет, я пробовал. Слишком большое отвлечение от управления.
Цитата PositiFF ()
Не, далеко тянуться будет, я пробовал. Слишком большое отвлечение от управления.

В "Мотолавке" в Москве должен быть крепеж на рул. болты, они сначала мне не тот крепеж привезли ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх