Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата бубен ()
,у Вас такой же визг?

У меня когда в гарнитуре музыка играет, то то на холостых в районе яиц ощущается вращение жерновов!
Цитата Diabolik ()
абсолютно такой же

На днях был на Т.О и там был паренек на был Рокете3, так у него тоже звук такой же, только басы поболее.Походу это такая -Изюминка- у триумфа.И еще Бубен попробуй сделать синхронизацию . Движок будет работать поровнее и звук потише.
Да ладно,свист не свист. Делай как я! holiday
Воспринимайте это как особенность вашего мотоцикла. Что не такой, как все. Все серые и унылые, заведешь их, а они "бу-бу-бу".
А тигра заведешь: "фиувиувиубубубу" - и сердце радуется. laugh laugh

Кстати, у моего знакомого CBR600F4, так вот у нее точно такой же звук. Я вообще считал раньше, что это фишко хонды - свист от движка.
Цитата sergei59 ()
Всем привет,кто чем заряжает аккумулятор? Почитал автомобильным типа нельзя.

Раньше всегда заряжал автомобильной, сейчас купил мотозарядку с ней удобнее дома заряжать (компактная).
В итоге думаю не принципиально.
Товарищи, к-е с родными дугами. А сфоткайте пожалуйста место крепления левой дуги рядом с движком. Которое верхнее получается.
sergei59, автомобильные разные бывают, есть с функцией заряда мотоаккумов. У меня две зарядки, обе на луисе брал, обе нормально заряжают:
http://www.louis.de/_108930....0003695 можно заряжать аккумы 6в (актуально для старых мотоциклов)
http://www.louis.de/_108930....0002718 это брал для автоаккумов, но у неё есть режим и для мото
У меня зарядка lb-electro. Умная и недорогая, может заряжать все типы акб, включая мото. И размер малюсенький. И цена весьма и весьма (по сравнению с зарубежными аналогами).
http://www.lb-electro.ru/
Вместе с Тигром Villy презентовал цепь JT 525X1R 124RL .Посмотрел на сайте по кубатуре максимум 750см,закрались сомнения в ее долговечности.Никто не сталкивался с этими цепью?
Цитата sergei59 ()
Всем привет,кто чем заряжает аккумулятор? Почитал автомобильным типа нельзя.

А зачем его заряжать? Открыл третий сезон на тигре и пятый на ямахе, ни разу ничего не заряжал, зимой тоже не заряжал. Ямаха зимует при уличной температуре поэтому снимаю и заношу в квартиру. С тигра не снимаю, весной прихожу и катаюсь)
На горячем двигателе аккумулятор садится,вот и встал вопрос о зарядке.У Villy уже была проблема с заводкой на горячем двигателе,заменил аккумулятор.На холодную легко.
Цитата sergei59 ()
На горячем двигателе аккумулятор садится,вот и встал вопрос о зарядке.У Villy уже была проблема с заводкой на горячем двигателе,заменил аккумулятор.На холодную легко.

Надо разобраться, это неисправность. На ходу разряжается?
Ну на разрядку не похоже,буквально через 3 минуты заводится. Villy обращался к дилеру вроде говорит даже стартер меняли,но проблема ушла после замены аккумулятора.Тигр полгода стоял,вот я и хочу сначала проверить аккумулятор.
Бывает такой глюк, что не крутит стартер. Точно предпосылки к его появлению не установил, но заметил что если чуть крутануть стартером и сразу его отпустить, когда мотор еще не завелся, то при повторном нажатии кнопки, стартер может не крутить. Тут дело в электронике, мне кажется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх