Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Цитата Rattlesnake ()
3 (три!) запроса послал на регистрацию. На мыло ничего не пришло...
А мы ло типа мэйлру? Если да - то зарубежные инетмагазы очень не любят наши местные почтовики. Создай мыло на gmail.com, и пройти всё должно будет без проблем. И все зарубежные инет-магазы только на то мыло регь.
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В том то и дело, что у меня все учетки привязаны на гмаил) я уже и почту проверял, мож ошибся где...

Вот счас сам себе отправил на gmail письмо тестовое - пришло. Адрес скопировал с заявки луиса. А письмо то на регистрация долго идти должно?:)
Нет, спам чист) Ну, значицца, не судьба. Укатила моя пятера рублей в неизвестном направлении. batman

если через 40 дней делов не будет, открою диспут на пайпале)
Привет всем Тигроводам,принимайте в ряды купил Тигру который был выставлен на форуме.Думаю он многим знаком .От аппарата только положительные эмоции,400км на одном дыхании .Гнал в воскресение и не успел купить масло и фильтр.У нас в Костроме с Кастролом проблемы,много паленки.Есть положительные отзывы по применению других марок?Поделитесь опытом,всем спасибо.
Цитата Rattlesnake ()
3 (три!) запроса послал на регистрацию. На мыло ничего не пришло...

А разве должно приходить? Мне лично номер пришел по почте ( по обычной почте) в конверте.
Почта твоя у них есть. Она возникает вместе с платежом от палки. Эта заморочка у них похоже для всех стран вне евросоюза - им нужно подтвердить, что они вывезли товар из страны для возврата себе и тебе тоже VAT(НДС)
sergei59, Motul бери. хорошее масло. и по запаху можно отличить палёнка или нет smile сам его хотел лить, но в последний момент нашёл кастроловское.

Roman99, Германия не Россия, там уже давно упростили порядок вычета ВАТ для крупных интернет магазинов, которые за пределы ЕС торгуют smile
Цитата Roman99 ()
А разве должно приходить? Мне лично номер пришел по почте ( по обычной почте) в конверте.
Именно номер трека по почте пришёл? Мне приходил номер пин-кода личного кабинета (не путать с номером входа в Луис, это чутка другое). Имхо конверт с номером трека пойдёт ненамного быстрее самой посылки, с нашей-то почтой. )
Кстати по маслу и палёнке - на том же луисе кастрол стоит около 70 евро, а у нас 2000 (в мотомагазах). И как понять - палёнка или нет?
PositiFF, можно по цвету отличить. если малиновое - то нормальное, если светло-коричневое, то палёнка. хотя может и палёнку уже научились хорошо делать.
Цитата Diabolik ()
можно по цвету отличить. если малиновое - то нормальное, если светло-коричневое, то палёнка. хотя может и палёнку уже научились хорошо делать

С 90 х не слышал про паленое масло, хотя конечно, все может быть.... smile

Цитата sergei59 ()
Привет всем Тигроводам,принимайте в ряды купил Тигру который был выставлен на форуме.

Поздравляю !!! smile

Цитата sergei59 ()
.У нас в Костроме с Кастролом проблемы

Так купите в Москве сразу коробку масла на несколько ТО. Ну или как здесь рекомендовали, перейдите на Мотюль.
Мне пришло письмо от луиса. Правда на немецком, а внем какой то номер - подозреваю, что мой номер))

Попробовал - и правда мой номер. Только вот список заказов и посылок пуст)
Номер отправки должен начинаться с CL********DE (вместо звёзд кучка цифр) если я прально помню... Потом на http://www.dhl.com/en.html вбиваешь его в трекинг и отслеживаешь...
fc-moto даёт номер DHL отправления. на сайте DHL потом можно посмотреть номер отправления в мировом стандарте (как PositiFF отписал) и по нему уже отслеживать на любом сайте, который больше нравится (почта россии, мояпосылка и т.п.)
Цитата mottorad777 ()
Сегодня привезли резину TKC80 Twinduro

Взрослая резина, если не трудно, потом, напиши впечатления. smile
Сейчас какая стоит?
И мне интересно про резину)

Я сам на нее засматривался еще со времен езды на DRZ400) Правда в итоге поставил тогда Michelin T63
Цитата mottorad777 ()
Сегодня привезли резину TKC80 Twinduro, в выходные переобуюсь и покатаю по г.....!

Ой, братан, аккуратнее. А то могешь ежа против шерсти родить, вытаскивая этого слонопотама из говен! )))
Ну ребят не знаю,у Вас такой же визг?Снял свой в гараже:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх