Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С 2013 года,две пружины.В большую маленькая вставляеться.Хрень это всё,реально гремит цепь о пластик.Была бы резина как у всех,было бы всё окей.
Цитата bratlsk ()
При чем тут центральная подножка, цепь гремящая о пластик и резина?
Родная центральная подножка с одной пружиной на кочках добавляла грохоту впридачу к цепи.
Чего-то мне на центральную подножку моего Тигрёнка поднимать тяжеловато! Может я один такой? С предыдущими мотами было всё просто. Думаю, что это из за его подвески, не хватает мне вылета! Э мне бы ещё росточку! Для опыта подложил под ноги брусок 100 мм толщиной и всал на него и... без всякого усилия мой тигр на ЦП. Чё теперь брусок с собой возить!!!!.
Я его тяну на подножку за дугу подножки пассажира или нижнюю рамку кофра (которая к подножке идёт), вполне нормально получается.
Цитата mottorad777 ()
Чего-то мне на центральную подножку моего Тигрёнка поднимать тяжеловато!

Немного тяжеловато, но не критично. Я нажимаю правой ногой на дугу подножки и толкаю моц назад, достаточно ловко получается.
Если установлены 3 кофра и они загружены - поставить на центральную подножку не могу, как не пыжусь )))
Всех с Праздником!А я разочаровался в этом мотоциклете.Прокатился вчера 300км. башка заболела.Свистит,гремит,глохнет часто,а подгазововать как на мопедке даже не прелично как-то.Вот вопрос-ставить нужно на учёт,в ПТС естестно меня вписали?Или чего ставить и сразу снимать?
бубен, ставить необязательно. вернее даже лучше не ставить. просто делается ДКП и покупателю отдаёшь свой договор с салоном на куплю. единственное себе копии договоров купли и продажи оставь, т.к. у налоговой вопросы могут возникнуть.
бубен, хз, проехал уже 1500 км, ну да, цепь гремит.

Стекло туринговое отстроил - ничего не свистит. И не глохнет ваще, на неделе буду прямоток ставить - посмотрю как будет вести себя после перепрошивки
Цитата бубен ()
А я разочаровался в этом мотоциклете.Прокатился вчера 300км. башка заболела.

Уважаемый, без обид, Вам бы относиться к покупке техники проще, как минимум... Проверено не один раз, чем легче человек покупает технику, тем беспроблемнее эксплуатация.

Цитата бубен ()
Свистит,гремит,глохнет часто,а подгазововать как на мопедке даже не прелично как-то.

Мотоцикл неисправный, может все таки имеет смысл починить его сначала, а потом определиться? smile
Цитата Dave ()
Уважаемый, без обид, Вам бы относиться к покупке техники проще, как минимум... Проверено не один раз, чем легче человек покупает технику, тем беспроблемнее эксплуатация.

Да ладно,были у меня всякие драндулеты,даже ИЖ планета с его грохочущим движком так не раздрожал.Звук прямотока клёвый,но его заглушает свист,моё мнение это воздух проходя через заслонки так воет.А без шлема по просёлку и не быстро-это вообще ад,как тут природой любоваться х.з птицы стаями разлетаються от меня.Свист-грохот,свист-грохот-Вам это нравиться,я так лучше продам этот пылесос и куплю нормальный,точнее сказать меня устраеваемый байк.Ну ошибся с кем не бывает.Тут многим нравиться,для меня это загадка.Хотя теперь я в курсе почему с них так многие быстро соскакивают.
Ну бубен не преувеличивай, о том,что многие с него соскакивают- ты будешь № 2, я имею в виду формучан! А по поводу Тигра, ну что же , значит не твоЁ !
Цитата бубен ()
Тут многим нравиться,для меня это загадка.

Не... нравиться это несовсем точное определение..
Я бы сказал так: это лучший мотоцикл который был у меня до сих пор )))
А мне после Г.Д. даже еще больше мопедка стала нравиться.1100 км за два дня и как огурец.И даже не очень хорошее начало не испортило настроение.А на авто 200 км.и все ,,,
два раза за последние 10 дней проезжал более 400 км, голова вполне нормально работает и соображает, ничего не гудит. Шлем нормальный, звук - вполне устраивает. Видно всё-таки просто не твой мотоцикл...
Люди, а кто с луисом дела имел?

Заказал седня сумку, оплатил пайпалом) Но забыл указать e-mail....
Как мне теперь следить за своим заказом? Попытался зарегиться на луисе - письмос моим номером клиента не приходит...
Цитата Rattlesnake ()
Люди, а кто с луисом дела имел?
Так а ты там не регистрировался что ли? Там же мыло при регистрации вводится...
Да вот как то обошло меня))
Получилось купить без регистрации, только ввел свои данные и все)
Потом попытался зарегиться - но толку никакого...
Ну тогда, мне кажется, придётся тупо ждать извещения от почты. Зарегиться нужно обязательно - там же накапливаются скидки и бонусы постоянным покупателям, постоянно на мыло присылают скидочные ваучеры...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх