Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Цитата Dave ()
Ехал обратно, в р-не Иваново встретил группу туристов, показалось несколько тигров 800, гусей несколько (всего мотоциклов 20 наверно) итд. Ктонить из наших был там ?:)

Был и не один. Эта "группа в полосатых купальниках" biggrin шла по маршруту Грунтовой Диагонали. Мы тоже тебя видели,думали может кто на старт опоздал. Подождали даже немного,мож развернешься. Ан нет. Ну и дальше покатили.
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Мотоциклист ()
Был и не один. Эта "группа в полосатых купальниках" шла по маршруту Грунтовой Диагонали.

Круто)))... А что такое "Грунтовая Диагональ"? Есть где почитать про мероприятие ?:)

Цитата Мотоциклист ()
Подождали даже немного,мож развернешься.

Была такая идея, но устал уже, решил домой шпарить)))
Цитата Dave ()
А что такое "Грунтовая Диагональ"? Есть где почитать про мероприятие ?:)

Ну ребята...........
Есть такой сайт хороший, мото-тревелс называется, не слыхали?! А в нём форум.
Вот ссылочка: http://www.moto-travels.ru/forum/2-5405-1
Кто подскажет, чипованный ключ на тиграх или нет?

Вроде иммобилайзера лампочка мигает... Дилер ничего внятного не сказал, в инструкции написано - ключ чипованный, с двумя ключами к моту не подходить)))
Вопрос - там передача кода по радиоканалу или onewire (ну типа как домофон?).
Если радио - как батарейку менять?)

Dave
, кстати дилер очень даже неплохой в Ростове, все популярно объясняет и даже посоветовал мне не ставить родную сигналку - ибо неуместно дорого, а функционала нет.
Цитата PositiFF ()
Хотя нет, обманул, попробовал в гараже - есть совсем небольшой люфт.

Подмотал изоленты - теперь ручка жестко сидит.
Цитата rus ()
Подмотал изоленты - теперь ручка жестко сидит.
А вот как теперь будешь жить, зная, что левая ручка жёстко сидит, а правая - мало того, что люфтит, так ещё и крутится вверх-вниз?
laugh
Ну так люфт правой никуда не делся, он там ещё сильнее, ваще рука вверх-вниз крутится... Так раздражает, надо правую ручку тоже заклеить нафиг!
PositiFF, да ладно стебаться, у каждого свои тараканы. Лучше скажи сколько родная резина прошла? У меня сейчас 10 тыс.км а на майские собрался всю Белоруссию искатать, получится ещё 3-4 тыс.км
Цитата rus ()
У меня сейчас 10 тыс.км а на майские собрался всю Белоруссию искатать, получится ещё 3-4 тыс.км

Я думал она у меня кончится в Норвегии на 10 ткм, но как только выехали с горной части - износ прекратился, осталась только мощная полка на колесе. Доехал до дома, покатался до 12 ткм, поставил на зиму. Ща открыл сезон - взял большой злой напильник и сточил по максимуму полку на колесе 9мешала при маневрировании сильно). При этом центральный протектор пока так особо и не изнашивается (с самой Норвегии). Вчерась вот покатал с "отёсанным" колесом - стало намного лучше, так что ещё поезжу какое-то время (перед летней Норвегией махну на новую).
Бредовый вопрос, но все же, вдруг что.

Ни у кого случаем крыла переднего не завалялось? Может треснутое может еще какое? Купив бы
Люди, объясните мне, плиз, глупому. Такой вопрос грызёт - вот хочу я найти в наших магазинах аналог, например, триумфовских колодок (воздушного фильтра и тп). Вот как это сделать? Вроде как смотрю - у всех производителей свои артикулы товара. А внешний вид колодок, например, не особо помню. Если только со старыми в магазин ехать? Вроде как, например, у многих моделей мотоциклов колодки подходят друг от друга. Как узнать, аналоги чего нам подходят?
Ну судя по тому, что нарыл в инете, всё-таки проще запомнить внешний вид. Данные колодки идут на очень многое количество мотов, но у каждой фирмы своя маркировка...
PositiFF, а не проще на экзисте глянуть и заказать? не придётся по магазинам бегать или обзванивать smile колодки там точно есть и цена на них хорошая.
Цитата Diabolik ()
а не проще на экзисте глянуть и заказать?
Проще, конечно. Просто это был вопрос из серии "а вдруг война, а я уставший". Для общего развития, так сказать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх