Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

PositiFF, ну на f800gs есть кит для переделки переднего колеса на 17" (диск в сборе, диск датчика ABS, переднее крыло), интересный агрегат в результате получается. типа гипермото smile думал может и на XC тигра есть что-то такое.

вернее нашёл только тигра переделанного в каком-то ателье, но там пишут, что АБС отрубили.
Про родные теплые ручки. У меня левая ручка немного люфтит (т.е. болтается) на руле. Крепится она 2 саморезами к рулю, но её диаметр чуть больше руля, поэтому несмотря на саморезы она болтается. У всех так? Может чего намотать на руль.
У меня пока не люфтит,правда обогрев грипс я поставил в конце прошлого сезона и по большому счету их еще не юзал по полной.Но где-то о такой проблеме писалось! И если я не ошибаюсь, решение было в керне. То есть, керном набивается вмятина в местах ,где саморез прижимает грипсу !
Подозреваю, что дело в защите рук, со штатными грузиками-шайбами ручка не люфтит, её прижимает шайбой. PositiFF, у тебя как? Подмотаю изоленты, куда ж без неё родимой.
Diabolik, по большому счету ты не прав. Ибо что бы получить все плюсы дорожника (а мы же говорим видимо про управляемость, верно?) придется перестраивать подвеску. Ибо эндура на 17-ых колесах, это не дорожник, а эндура на 17-ых колесах.

Из плюсов, которые ты получишь поставив 17-ое колесо - больший выбор дорожной резины. На этом плюсы и заканчиваются.

Если ради эксперимента - то можно наверное попробовать. Хотя я особого смысла не вижу. Кмк проще поставить дорожные покрышки на 21-17. Получишь почти то же самое
bratlsk, в доработке подвесок проблем нет, т.к. на рынке есть уже готовые решения. понятное дело, что подвески должны быть более жёсткие.

Dave, да похоже не делают вообще такое на тигров. так что облом.

хотя в целом конечно идея дурная, не буду отрицать smile
bratlsk, прогрессивные пружины, кстати, не так уж дорого стоят. а их вполне хватит для гражданских целей. прогрессивные пружинки
Цитата PositiFF ()
Нет, хоть и защита стоит, люфтов нету...

Основание ручки, там где саморезы, держится нормально, а противоположенный конец ручки - люфтит. Ручка как бы качается на саморезах туда сюда.
Хотя нет, обманул, попробовал в гараже - есть совсем небольшой люфт. Правая ручка люфтит сильнее... Но как-то это вообще никогда на восприятии руления не отражалось.
Махнул вчера 800 км. Москва- Кинешма- Москва. Новый оригинальный веровик - понравился. Zadr окончательно прибил правый поворотник, пока работает, но это временно)))
Ехал обратно, в р-не Иваново встретил группу туристов, показалось несколько тигров 800, гусей несколько (всего мотоциклов 20 наверно) итд. Ктонить из наших был там ?:)
Хех, а я сегодня в паре с Гусём 800-м, проехал 430 км, навстречу между Сосновым Бором и Усть-Лугой (в сторону Усть-Луги) проехал Тигр с плюсадинкой, тоже интересно, кто был. )))
А у меня глушитель оплавил верхний угол номерной рамки...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх