Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Смело тяни защиту на себя, сначала верхние 2, потом нижние. Защита снимется, штыри останутся на фаре. В защите останутся резиновые втулки!!!
Сначала можешь прыснуть туда селиконовым спреем.
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Dave ()
Смело тяни защиту на себя, сначала верхние 2, потом нижние.
Хм, пытался, но что-то очково стало резинки порвать. Потому что усилие они выдерживают довольно-таки неслабое, страшно стало ещё сильнее рвать... Попробую в следующий раз. Скатался сегодня до площадки, покрутиться. Понял, что очень низко у нас подножки )))
Цитата PositiFF ()
Хм, пытался, но что-то очково стало резинки порвать. Потому что усилие они выдерживают довольно-таки неслабое, страшно стало ещё сильнее рвать

да е мае....... ничего ты не порвешь ))))))) Брызни туда смазкой или на крайняк wdшкой, через минуту сдергивай по очереди каждую)))))
максимум, что может быть - резиновая втулка останется на металлическом штыре, если так, снимишь и обратно в защиту вставишь smile
Цитата PositiFF ()
Люди, объясните мне, старому тормозу

Могу тебя поздравить ты не один такой. Тоже пробовал и как мне казалось был уже близко к тому ,чтобы сломать. В итоге сколхозил дополнительные пластиковые втулки между фарой и стеклом , чтоб рука хоть как то залезала.
Только сегодня снимал эту защиту, чтобы протереть фару))

У меня снялась пластиковая часть без резинок. Долго тупил и пытался одеть обратно. Потом понял, что резинки должны быть на защите, одел за три секунды)
Брызнул силиконовой смазкой и защита снялась на ура, усилие среднее, нет ощущения что что-то сломаешь. Резинки остаются в защите.
Вотжешь у меня тоже гимор нарисовался...)))
Zard прожигает поворотник, я слышал об этом, но не думал, что так жестко. Проехал 60 км - низ поворотника оплавлен наглухо.. Вот теперь думаю, что делать....
1) снять DB киллер... возможно горячая струя будет бить менее направленно
2) закрыть поворотник щитком (колхозить)
3) перенести поворотники в др место (колхозить)
Я не пойму какую функцию несёт пружина малого диаметра? Её что надо вставить внутрь пружины большого диаметра , а потом натянуть малую, затем большую?
Цитата mottorad777 ()
Я не пойму какую функцию несёт пружина малого диаметра?

Х.З. Да последовательность такая. Сам увидел такое в первый раз.На другие мопеды ставил,но там было по одной пружине с каждой стороны.
Цитата mottorad777 ()
Ладно , спасибо за советы, вечером пойду "натягивать" !

На правах юмора (без обид?
А где у нас Гена?
А он в гараже, пружину натягивает...
Пружину? хм, какое необычное имя...
Да уже писал тут,берёшь кусок проволоки или верёвки,белаешь петлю и две пружины сразу за две секунды ставяться на место.
Хощу написать небольшой отзыв,потому как прокатился на Трансальпе 700 (достал таки парня и денег дал на масло),после Тигра 800.Хороший я вам скажу у нас мот,заблуждался я от того,что в межсезонье катался всё всё время на квадре,а он сука мягкий biggrin ,вот и сложилось у меня мнение,что 800 жёсче 700 тки.Скажу так- один премиум второй бюджетный.К быстрой скорости на холостых вроде привык,стучит цепь,как её не тяни,а как ей не стучать когда успокоитель пластиковый wacko ,и по ней он по любому достаёт при сжатии подвески.Правда цепь у меня не равномерно ходит,есть участки более вытянутые,хотя 6000км пробега.Реально цепь расположена очень близко к маятнику.Но больше звяканья цепи достаёт свист движка,хер знает как к нему привыкнуть,по моему не возможно.Заводили по моей просьбе в салоне Ямаху мт09 тоже трёх котловую звук движка тот же,но в разы тише.Что там может так свистеть???По инету посмотрел,вроде как воздух засасываемый движком(один в один звук старого пылесоса),может как побороть это можно,хотя бы высокие ноты?Тока прошу не закидывайте помидорами,но звук ИМХО занудский. dry
Ну если это действительно звук всасываемого воздуха, то можно поставить ещё один предварительный фильтр (Unifilter), как нам показывал Dave (красная колбаса в раме). Имхо тогда всасывание воздуха не должно быть таким свистящим. Хотя лично у меня ощущения, что вряд ли из-за всасывания...
Кстати, на правах оффтопа.

Случился у меня такой случай - ехал я неторопясь по городу, километров эдак 50 (ну на обкатке же, чо!). И тут пришлось мне резко оттормозиться, до срабатывания АБС на заднем колесе (есть у нашего общественного транспорта такая особенность - выезжать с остановки ВНЕЗАПНО перекрывая три полосы движения).

Так вот беда - задний тормоз теперь скрипит! Вот именно после этого случая. Причем скрипит периодически - так пип-пип-пип. Есть предположение, что я АБСом ушатал колодку, которая еще не притерлась.

Вопрос к студии - это навсегда? crazy
Меня напротив свистящий звук прикалывает. Ездишь как за штурвалом самолета. Только надо не забывать, что руль на себя брать не надо - не взлетит. sad
Я по осени обул новые мотоботы и не заметил, что рантом стал цеплять лапку тормоза. Короче задний тормозной диск на краю приобрел легкий коричневый оттенок. На ТО проверили колодки и сказали что все ок. Менять не стоит. диск не поведен. И вообще на новом моте где все еще ровно притираться колодкам надо только чтоб масло сжечь.
никто не видел случаем на просторах интернета в продаже кит для переделки переднего колеса с 21" на 17"? на среднего гуся такое находил, а на Тигра что-то нет ничего такого. дурные идеи чё-т начали посещать smile

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх