Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

PositiFF, я по рискам подтягиваю, на хруст не обращал внимание, есть он или нет, вроде особого нет, но специально не прислушивался.
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата mottorad777 ()
Вопрос тем кто юзает ТКС 80 ?

M+S дословно грязь +снег, но зимняя она врятли ,на морозе дубеет так же как и вся остальная резина.
вот посмотри здесь. ценник вроде приемлимый.заднюю я уже взял ,а перед обещают 10 апреля.Да в принципе в бескамерку ставится камера без проблем,проверено.
www.biketires.ru
На днях обратил внимание на капельки масла под работающим движком. Сегодня полез разбираться и охринел. Практически все болты, которые держат боковые крышки двигателя (головка на 8мм) пришлось довернуть на 1-2 оборота. После покупки лично все сам протягивал,сейчас пробег 30ткм, но видно со временем ослабевает, на хонде такого не замечал. Летом все на локтайд посажу.
Цитата bratlsk ()
+ контроль штангенциркулем.
Не хочу показаться тупым, но что именно ты контролируешь штангенциркулем?
mottorad777, камеры в безкамерную можно спокойно ставить. а вот наоборот нельзя.

PositiFF, я конечно не bratlsk, но при обострении паранойи тоже штангенциркуль использую smile можно выставить не по меткам, а использовать штангенциркуль для точного замера расстояния с обеих сторон.
Diabolik, проблема в том, что в поле безкамерную задолбаешься бортировать - она ну очень уж жесткая)

Сегодня поставил кофр ГИВИ на 52 литра, если интересно кому - завтра фотки выложу.
Цитата Rattlesnake ()
а вот наоборот нельзя.

Можно ,проходишь обод герметиком и все.Но смысл при нынешнем выборе и количестве моделей.
Цитата Rattlesnake ()
проблема в том, что в поле безкамерную задолбаешься бортировать

Полная фигня,даже наша Петрошина разбирается и собирается на раз- два, только если ей не 10 лет , борт начинает рваться.
Будем надеется что не придется в куковать с проколом в поле. Я так понимаю, что на 150 вообще нет (ТТ) , есть практика установки 140 на задок? Они идут (ТТ) , конечно я имею ввиду резину для турынды.
Ну в природе они (150/70 TT) существуют. Смотри:
Continental

В правой колонке, где размеры, смотри второй снизу;)

Тьфу ты, то 18 радиус, недоглядел) Сорри.
ephu 5.10 это довольно узковато, 130мм примерно!! Я уже смирился по размерам особенно не разгуляешься, как и советовалось выше, буду брать TL и вставлять камеру!!
Цитата PositiFF ()
Не хочу показаться тупым, но что именно ты контролируешь штангенциркулем?

Расстояние от края гайки до края маятника с двух сторон. Должно быть одинаковое расстояние
Цитата bratlsk ()
Расстояние от края гайки до края маятника с двух сторон. Должно быть одинаковое расстояние
А вдруг маятник неидеален, или железка натяжителя с одной стороны толще, нежели с другой?
lol
Цитата Dave ()
Размер х-з, а номерочки удобно , например, здесь посмотреть : http://www.triumphmcparts.com/

спасибо! похоже везде, кроме звезды, стоят 204 (20х47х14)
Люди, объясните мне, старому тормозу, каким всё-таки образом вы умудряетесь снимать родную защиту фары, чтобы протереть саму фару? Я сколько не смотрю - ну никак она не снимается:
Вот там идёт пластиковая промежуточная вставка, с выпирающей "трубкой", которая вставляется в "Н" образную прокладку фары и зажимается болтом. И всё, никуда ничего не снять...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх