Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

PositiFF , а удасться понырять с китами, они ведь на Лофотены заходят селёдки поесть, а сельдь на нерест идёт с октября по февраль, ну если ты под китами подразумеваешь касаток!
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата mottorad777 ()
ТКС это резина 50/50??

Опыта большого езды на ней нет ,только один сезон.Могу сравнить с К-60 Скаут и Данлоп к-560.При езде по асфальту резина хорошо контролируема ,руль не плавает ,рулится норм в поворотах валишь мот смело срывов нет. (ежу 120-150км.ч )Отормаживается хорошо ( включена АБС).По обочинам,лужам,песок,щебень идет не замечая.(но стараюсь грузить зад).Как на любую вездеходную резину при балансеровке приходится навешевать приличное кол-во грузов. Бартируется очень легко. Пару раз ночью попадал на скорости за 100 км.ч в очень приличные ямы в осфальте , думал хана ,а ему нечего.Считается одним из основных минусов -Цена.и маленький пробег. у меня 7200 км ,думаю пару тысячь еще пройдет.P.S.На этот год купил еще комплект.
Цитата mottorad777 ()
PositiFF , а удасться понырять с китами, они ведь на Лофотены заходят селёдки поесть, а сельдь на нерест идёт с октября по февраль, ну если ты под китами подразумеваешь касаток!
Ну насчёт понырять не знаю, а вот посмотреть на них должно получиться. Цитата: Когда:
Обычно сезон длится с середины мая до середины сентября, но некоторые компании организуют по требованию зимние сафари.
http://www.visitnorway.com/ru....teralen
Ну, что господа, с невероятными усилиями я смог застраховать мот smile
Завтра еду ставить на учет. И что бы вы думали ? Две недели погода стояла +10 - +14, завтра -2 и снег )))
По ОСАГО конечно.

Не знау, как в остальных регионах,
но в Ростове найти страховую, которая страхует мотоциклы, имеет бланки, не навешивает допов - весьма проблематично.
К слову, страховка на год на два водителя - 970 рублей.
Цитата Rattlesnake ()
К слову, страховка на год на два водителя - 970 рублей.
У вас дешевле. Я в Ресо страховал только на себя и с апреля по декабрь получилось 1170. Хотя стаж на всех категориях уже больше 15 лет.
Цитата Ruswalker ()
Народ, кто-нибудь сталкивался с проблемой - когда мот заставляешь кивать передним тормозом слышен щелчок (довольно громкий) и ощущается удар на рукоятках, а потом на разжатии до конца такой-же. Все протянуто, люфтов нет.. В тормозах вряд-ли причина, т.к. щелчек есть и на качках без тормоза ( когда спрыгиваешь с бордюра и т.п.). Что там может в вилке такк щелкать?

может "Плавающие" тормозные диски ?
если руками покачать тормозной диск, то он двигается примерно на 0,5-1 мм по ощущениям.
Сегодня открыл сезон. )))
Zard прекрасен, проехал 60 км, впечатления очень положительные.
Прошивка стандартная, менять не планирую.
На дальняк (наверно) буду ставить обратно сток глушитель.
Парни, показалось, что после установки Zard и K&N мотоцикл стал гораздо бодрее, или эффект плацебо или реальность...
У кого мотоцикл в стоке, давайте встретимся, протестим?
Ура, наконец-то и я полноценно выкатился. Сгонял до площадки, покрутил круги-восьмёрки и тп, да прохватил 50 км по пригороду. Весьма свежо ещё, в плюс два. Руки подзамерзают даже с подогревом. Хотя остальное тельце вполне ещё ничего. Километров сто можно было бы проехать, прежде чем понадобилось бы заливаться горячим чаем. По приезду в гараж разобрал инжектор цепесмазчика, видно подзамёрли за зиму трубки, стало выгонять масло не туда, куда нужно. Заменил, перенастроил, подтянул цепь. Вроде всё супер, в следующий выезд проверю.
Цитата Roman99 ()
Мне напротив K60 Scout понравился. На анаке 2 чувствовал себя даже на мокрой обочине как корова на льду Недостаток - шумный передок но именно шумный, а не вибрирующий. Теперь подумываю о ТКС80.

Зато на Скауте на мокром асфальте как корова на льду!!!
а ТКС80 интересный компромис, но ресурс 5-6 т.км
Купили с другом по Шмидовскому расширителю подножки, а он не функционирует нормально с Мотечевской центральной подножкой...
Цитата ВеликанЪ ()
Зато на Скауте на мокром асфальте как корова на льду!!!
Читая о скауте у меня сложилось впечатление, что резина по разному ведет себя на разных мотах. Особенно заметно на больших гусях с неравномерным крутящим моментом на колесе. Практически вся резина и ходит значительно меньше и ведет себя несколько иначе. Повадки резины у маленького гусека и ТТ становятся иными и резина менее нагруженной. К тому же, если посмотреть особенно украинские форумы, складывается впечатление, что поляки притаранили партию бракованной резины.
PositiFF, У SW-motech для центральной подставки сделан пропил и хотя в инструкции написано, что не совместима с центральной подставкой у меня задела только один раз.
Может стоит болгаркой оттюнинговать.
Всем доброго дня.У нас на завтра +19 обещают. Это просто нонсенс для Сибири.)))) сегодня как раз ништяки с америки приехали. красота. за 12 дней!))) причем домой коробку притаранить успели. раньше я всегда сам забирал у ЕМС, а тут приход посылки проморгал. Жена звонит, типа коробку большую привезли, это кому? а она пока не в курсе моей мотозатеи, так как против этого хобби категорически. пришлось врать что посылка для друга)
Вопрос тем кто юзает ТКС 80 ? Поплавал по просторам интернета и увидел , что вся резина со значком M+S ( для эксплуатации зимой) , практически нет камерной (ТТ) или я не там ищу. Так и я озадачился покупкой комплекта. Будет самому с чем сравнить. Может подскажите где поискать!
Друг, подскажите, а кто как подтягивает цепь? Ориентируетесь ли вы по рискам на маятнике или ещё как-то? Вчера подтягивал цепь, но если выставляю симметрично по рискам, то при вращении колеса слышно похрустывание цепи по звезде и заметно, что она ложится на звезду не ровно по центру. В итоге выставлял, как на велике, на слух. Чтобы был слышен только шелест звеньев, ложащихся на звёздочку, и никаких посторонних хрустов. Но тогда получился "дисбаланс" на регулировочных метках, чуть больше миллиметра. По идее - тогда колесо стоит неровно, хотя соосность ведущей и ведомой звёзд ближе всего к идеалу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх