Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Цитата Rattlesnake ()
При торможении, когда вилка складывается, такой отчетливый щелчок. Причем, если сразу же еще раз затормозить, щелчка нет. Отчетливо слышно было со стороны колеса (прямо спецом на малой скорости голову опускал и слушал))

Да, все именно так. Второе торможение тихое, пока не разожмешь вилку до конца, например катнув мот назад и осадив передним тормозом или не поднимешь морду газом. Тогда на разжатии тоже щелчек...
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну и у меня (новоиспеченного триумфовца)) вопрос! когда делаешь торможение двигателем , то движок стреляет! вопрос это нормально для триумфов? или же всетаки стоит на диагностику сгонять?
Цитата tottimotori ()
Ну и у меня (новоиспеченного триумовца)) вопрос! когда делаешь торможение двигателем , то движок стреляет! вопрос это нормально для триумфов? или же всетаки стоит на диагностику сгонять?

это нормально даже для BMW biggrin Экология, скоро движки будут вообще сами по себе воздух очищать на парковке.
Что то ты меня запутал))), если стреляет значит много топлива вылетает в глушитель и там взрывается! это может быть нормальным?
До триумфа р1200рт был, такого не замечал!)
Цитата tottimotori ()
Ну и у меня (новоиспеченного триумфовца)) вопрос! когда делаешь торможение двигателем , то движок стреляет! вопрос это нормально для триумфов? или же всетаки стоит на диагностику сгонять?

Пере-прошиваться скорее всего надо....
Цитата tottimotori ()
Что то ты меня запутал))), если стреляет значит много топлива вылетает в глушитель и там взрывается! это может быть нормальным?
До триумфа р1200рт был, такого не замечал!)

вот когда ты резко газ сбрасываешь, а обороты у движка приличные, это топливо как раз и дожигается, чтобы не вылетало наружу.

Если вырезать катализатор и естественно перепрошить движок для этого безобразия, тогда не будет такое происходить
Цитата engel ()
Если вырезать катализатор и естественно перепрошить движок для этого безобразия, тогда не будет такое происходить

А где взять прошивку под удаленный катализатор? )))
У меня не стреляет в глушак никогда, ниразу не было. Инжектор - не карб, и при резком закрытии газа должен так же резко перекрывать подачу топлива, что бы не допустить попадания несгоревшего бенза в катализатор, для последнего это губительно.
Цитата Ruswalker ()
Кроме официалов есть варианты?

Х-з, но мне в Гранмото ( Кунцево) механики понравились, обстоятельные, лишнего не навяливали итд.
Цитата tottimotori ()
У меня постреливал при сильном торможении. Когда поставил глушак ЛеоВинче - стал конкретно стрелять. В Норвегии на ТО перешил прошивку под новый глушак, опять стало совсем изредка "буркать".
ну у меня стреляет не сильно, попукивает я бы сказал))
Парни а какое вы масло льете? как рекомендуют кастрол? или что другое?
Цитата mottorad777 ()
Прорвало- заказал Heidenau K60 Scout!

А мне на Скауте держак в дождь не очень понравился, и потому свова прикупил Контик TKC 80.
Я себе на этот сезон взял зад туранс Некст попробовать. В этом году ездить буду без жены (в том числе и Норвегию снова планирую) - посмотрим, сколько она проходит в более лёгком режиме эксплуатации.
Цитата Alexey71 ()
PositiFF, а ты когда примерно планируешь поездку в Норвегию? Тоже бродят такие мысли.
Ну если всё пойдёт по плану и без осложнений (беременность жены), то с 18 июля. на 2.5-3 недели.
Мне напротив K60 Scout понравился. На анаке 2 чувствовал себя даже на мокрой обочине как корова на льду Недостаток - шумный передок но именно шумный, а не вибрирующий. Теперь подумываю о ТКС80.
Поставил себе ручки и подключил навигатор. Для этого бак снимать не надо. Разъемы видны с лева под рамой. Надо снимать только левую накладку радиатора. Навигатор подключил к штатному разъему дополнительного света между синим(+) и черным контактами. Включается зарядка только при зажигании. По схеме должен был включаться и на стоянке но что-то не включается. Ну и хорошо.
Попробовал подключить ODBII EML327. На андроиде Автодоктор и Torque систему увидели. Положение ручки газа читают. Ошибок пишут что нет. Похоже их и нет, т.к. перед зимовкой обслуживался у официалов.
PS Норвегия тоже интересна.
Я продумываю маршрут - Мотобухта, Норвегия, Финляндия.
в том году не успел оформить визу пришлось возвращаться домой.
У нас примерный маршрут пока получается такой:
http://goo.gl/maps/xw8iX
Очень хотим на Лофотены, а там хотелось бы на китовое сафари попасть (а в идеале на снорклинг с китами). Ещё из обязательного хочется по гейрангер-фьорду прокатиться на каяках. Маршрут из Мск, так как напарник оттуда стартует (тож на тигре).
Alexey71 ТКС это резина 50/50??? Расскажи , о ней. Я понимаю, идеального ничего нет. Но меня от нее отговорили. Мои друзья из Прибалтики переобулись в этом сезоне в Anakee Wild , в серию пошла в прошлом сезоне, по отзывам немцы от нее в полном улете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх