Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Цитата rus ()
бубен, Подожди составлять мнение, надо побольше покататься. У меня до Тигра был SLR650, мягкие подвески, низовой тракторный мотор. Когда Тигра забирал из салона первая мысль в голове: я купил спортбайк? Мотор показался излишне мощным и дерганным, подвески очень жесткими. Оказалось просто ещё не вкатался и не привык, сейчас мотоциклом очень доволен. Конечно про бездорожье забыл вообще.

Ну правда твоя,сегодня выбрал направление с более менее средним качеством дорогу, покатался с удовольствием hands ,но поколдовать всё равно желание не пропало.Понравилось что можно на шестой с холостых ускаряться без проблем,раньше думал буду щёлкать без перерыва как на КЛЕхе.Идет чётко,но может я зря давление стравил до 2атм в обоих при полном торможении со 150 расколбас идёт но удержать можно.
Проставки и пятку от Шмидта поставил,чётко сделано и кстати он сразу легче стал biggrin ,удобно держать,а то где-то внизу был руль и далеко.
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

PositiFF, у тебя же ЛеоВинче стоит?

Вопрос такой - у тебя карбон версия или стальная?
Если стальная - сильно греется оболочка?

По идее, карбоновый не должен греться вообще, а разница 3,5 тыщщи между ними:)
Я все горю идеей сделать мот уже с боковыми сумками, а там ограничение 10 см до глушителя)
Цитата Rattlesnake ()
PositiFF, у тебя же ЛеоВинче стоит?
Да, леовинче, стальной. Не помню, насколько сильно греется - увидал бы пораньше, проверил бы. Как раз сегодня расконсервировался и чутка покатался по гаражам. Если завтра будет время в гараж поехать - то потрогаю.
Это не у нас тяжёлые эндуро, это мы плохие райдеры! )))
Всем доброго дня. Тут с удивлением обнаружил еще один бонус от дилера, где я мот брал. ) накладка на бак, я на нее даже сразу не обратил внимания. в гранмото она аж 2 рубля стоит. в итоге из допов на мотоцикле получилось защита картера, родные дуги, защита радиатора алюминивая и вот накладка. и самое интересное что когда я у них спрашивал про комплектация то продавец утверждал что она стоковая, без допов.)))) редки и очень приятны те моменты когда реальность превосходит ожидания.
Есть еще вот такие...Тоже подходят изумительно,да и смотрятся супер-3мм толщиной.http://www.ebay.co.uk/itm/Triumph-Tiger-800-2010-Union-Jack-Tank-Pad-Tankpad-Motografix-3D-Gel-Protector-/121084614855
К сожалению Тигра зимует...И пока нет возможности сделать фото.Мне нравится,как смотрится на моте-боковые части наклейки ложатся в боковые углубления бака и поэтому никакой "деревни" не наблюдается.Хотя на вкус и на цвет...
Быаает!!!!!! Сам он то- же здорово стебанулся! Оба пострадали хозяин и конь! Ну честно, коня жалко! Ведь он слушает команды наездника, а наездник по ходу о.....!
Цитата mottorad777 ()
Ведь он слушает команды наездника, а наездник по ходу о.....!
Мне показалось, наездник по неопытности дал газу вместо того, чтобы вырулить вдоль поребрика. По-крайней мере лично я бы не стал рисковать на своём слоне между машин пытаться запрыгнуть на не очень широкий тротуар...
Всем доброго дня. Все уже слышали что законопроект об ограничении на интернет покупки в 150 евро не утвердил? так что закупайтесь.
Всем привет! решил и я пересесть на тигра! думаю за вот этот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1383058-27aa6a.html
Ребят подскажите что у тигров в первую очередь надо смотреть!? какое самое проблемное место?
Цитата Arteks ()
Всем доброго дня. Все уже слышали что законопроект об ограничении на интернет покупки в 150 евро не утвердил? так что закупайтесь.
Слышал, что ещё не утвердили, но так и не понял - совсем отменили или ожидается утверждение...
Цитата tottimotori ()
Всем привет! решил и я пересесть на тигра! думаю за вот этот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1383058-27aa6a.html
Ребят подскажите что у тигров в первую очередь надо смотреть!? какое самое проблемное место?
С таким пробегом разве что состояние расходников надо смотреть, цепи-звёзд-резины. Ну и ТО 20000 км скоро делать придётся.
Arteks, не совсем так. отдали в думу на рассмотрение. оно там может вечно рассматриваться, а может и 3 чтения за однин день пройти, если кого-нить приприёт.
Цитата Arteks ()
Это кто из наших ТАК отличился???

Да какая разница кто и что он сделал не так.Почитав каментарии с Того.. форума просто волосы стали раком.Неужели такая проблема между Мото и Автомобилистами.Не одна Сук.. не остановилась и не помогла .. Люди куда катится Мир??
150 евро в месяц не облагаемая сумма покупки! А вот если больше, то будет взыматься таможенный налог. Я думаю это актуально. Наши власти "ЗАБОТЯТСЯ " о нас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх