Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Arteks ()
А кстати, может кто из форумчан продает своего коня?

Я выше давал ссылку на человека, который продавал в Мск синего тигра с пробегом 7 тысяч с мелочью. Мот был положен на правый бок почти на нулевой скорости (дуга поцарапана и поворотник). Остальной внешний вид не пострадал, всё в идеале, плюс были навороты. Объявы сейчас не висит, но, вроде, наш общий друг из Мск говорит, что он хочет его продать. Напиши или позвони ему:
pavel@pokermoscow.ru
Скайп: smaginpavel
PositiFF, спасибо, попробую списаться. Полистал страницы назад, но ссылок на этот аппарат не нашел(( только на белого тигра фото увидел.(
Цитата Arteks ()
Полистал страницы назад, но ссылок на этот аппарат не нашел(( только на белого тигра фото увидел.(

http://www.moto-travels.ru/forum/68-2661-85
С последнего сообщения на этой странице и вперёд...
Diabolik, ага, увидел уже, как раз по ссылке от PositiFFa перешел и читал сообщение от Pavla. На автору всего два мота, его и белый который я хотел посмотреть. Тут останавливает только пробег. Но правда подкупает что человек известный в этих кругах. Как говорится будем посмотреть. )))
А зашевелились,я эти кризисы как жопой чувствую,перед 98 хату купил,перед 2008 снегоход и квадр,перед 14 тигра.Денег (пока) больше нет и голова не болит biggrin
Сегодня поставил смазчик,пол дня бошку ломал как лучше капельницу спрятать-во внутрь маятника запихнул.
Кстати может спилить эти хреновы выступы пластика,что для замка,место хоть будет для тонкого дождивика,мало ли не всегда же с ящиками катаешься?
Цитата бубен ()
Кстати может спилить эти хреновы выступы пластика,что для замка
Я спилил. Правда у меня там кроме цепесмазчика лежит не дождевик, а аптечка для колёс...
Цитата бубен ()
А зашевелились,я эти кризисы как жопой чувствую,перед 98 хату купил,перед 2008 снегоход и квадр,перед 14 тигра.Денег (пока) больше нет и голова не болит

Уважаемый, эт получается Вы 2 раза лохонулись ? Хаты перед кризисом были в 2 р дороже, чем в кризис, снегоходы и кавадры в 1.5 раза дороже )))))))

Цитата бубен ()
Ребят,а чего цокает ближе к седлу?Но явно не клапана.

Может бензонасос ?)
Цитата Dave ()
Уважаемый, эт получается Вы 2 раза лохонулись ? Хаты перед кризисом была в 2 р дороже, чем в кризис, снегоходы и кавадры в 1.5 раза дороже )))))))

Это вы сейчас зачем пугаете? только настроился вложиться, купить мот, мечту осуществить, а вы значит сомнения сеете)))) или исполнивший мечту лохом быть не может?))) пусть даже втридорога?)))))
Цитата Arteks ()
Это вы сейчас зачем пугаете? только настроился вложиться, купить мот, мечту осуществить, а вы значит сомнения сеете

Да какие могут быть сомненья - нада брать ! smile
Цитата Dave ()
Уважаемый, эт получается Вы 2 раза лохонулись ? Хаты перед кризисом были в 2 р дороже, чем в кризис, снегоходы и кавадры в 1.5 раза дороже )))))))
Да пох.я имел ввиду копейки даром не пропали.
Цитата Dave ()
Может бензонасос ?)
А должен?Может в инжекторе чего?Может должно так?А то ни снега ни травы,крыша едет не к чему придраться wacko
Цитата Arteks ()
Это вы сейчас зачем пугаете? только настроился вложиться, купить мот, мечту осуществить, а вы значит сомнения сеете)))) или исполнивший мечту лохом быть не может?))) пусть даже втридорога?)))))

Если у тебя еврики,то можно и подождать,т.к в кризис действительно какое-то время рублёвые цены не догоняют валюту,хотя могут и перегонять,тут хер угадаешь.На роскошь типа нашего biggrin вряд ли.Правильно говорит Dave,есть бабки бери,корманам легче,когда их не станет. smile
Ага, еврики у меня.) два по одному лежат в копилочке, жир набирают) никогда не брал ничего такого на что деньги были, все время в долги залазил )
Вопрос. а стоит ли разница между 800 и 800 хс тех денег что закладывают, а это немного ни мало 90 тыр? спрашиваю с той мыслью что у эксплорера и хс модели разница всего 40 тыр!!!
Цитата Arteks ()
PositiFF, а вопрос по тому мотоциклу. он в москве? его посмотреть в ближайшую неделю можно будет?
Я самого хозяина знаю шапочно, не общаюсь с ним. У нас общий друг. Вроде друг вчера сказал, что хозяин эти две недели в Мск должен быть. Поэтому советую написать, или позвонить: +79261667021 Павел. Скажите, что узнали о продаже от Игоря и Дмитрия, с которыми он в Норвегию ездил...
Arteks, у эксплореров, судя по описанию, разница только в колёсах (литьё/спицы). у 800к ещё подвески разные + мелочью всякой отличаются (на XC защита рук в базе, руль чуть шире и т.д.).
Arteks,ты наверное Что- то путаешь. Я брал ХС в 12 году и разница между ХС и эксплорером была порядка 150 тыр.!TIGER 800 XC ABS 617 000 руб TIGER EXPLORER ABS XC 767 000 руб. Вот цена 13-14 года у них на сайте!
Цитата mottorad777 ()
Arteks,ты наверное Что- то путаешь. Я брал ХС в 12 году и разница между ХС и эксплорером была порядка 150 тыр.!TIGER 800 XC ABS 617 000 руб TIGER EXPLORER ABS XC 767 000 руб. Вот цена 13-14 года у них на сайте!
Думаю, что Артекс имел ввиду разницу между Тайгер Эксплорер и Тайгер Эксплорер ХС.
Ну вообще-то официально брэнд мотов звучит так:TIGER 800 XC ABS, TIGER EXPLORER ABS и какой EXPLORER имелся ввиду можно только догадываться. А, я как написано так и читаю!
mottorad777, PositiFF, вот именно что сравнивал однолитражные модели между собой в комплектации ХС и без. так 800 стоит 527 тыр, 800хс 617 тыр, експлорер 727 тыр, а эксплорерХС 767 тыр. в общем разобрались

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх