Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата PositiFF ()
Если часто ездишь с +1, или компанией - то офигительная вещь

в целом из-за +1 и взял гарнитуру )))
Цитата Alexey71 ()
Вот блин....я за 6500р взял Scala rider причем диночку.

я тоже взял Скаларайдер g9, но сразу 2 (сет)...
Другой вопрос, что для установки придется разобрать шлем. Если ставить гарнитуру, как положено - на зажиме, то как минимум над отстегнуть обшивку и пенопласт, иначе не подсунуть... Шлем Shark Evo3.
Цитата Diabolik ()
если фильтр грязный, то эт не значит, что он воздух плохо пропускает

до определенного момента, согласен ))
Цитата Diabolik ()
если будет не хватать воздуха, то мот начнёт тупить и это будет заметно

до этого не хотелось бы доводить
В общем мне k&n понравился, качество изготовление на 5+. Как покажет себя в эксплуатации, посмотрю летом.
Цитата Dave ()
я тоже взял Скаларайдер g9
G9 ещё и лучше, к нему можно целую тусовку приклепать))) На g4 максимум вчетвером...
У G9 меньше время автономной работы. Практически часов максиму 10. В дальняке крайне не удобно.
А нужна тусовка тебе в ухе? Это у них чисто маркетинговая фича.
Цитата Dave ()
Другой вопрос, что для установки придется разобрать шлем. Если ставить гарнитуру, как положено - на зажиме,

У меня Shoei модуляр все встало без проблем, но пенопласт немножко пришлось ужать,динамики прилепляют на скотч со снятием ушей.На все ушло 30 мин.
P.S.со шлемом Shark не знаю???.
Цитата Roman99 ()
А нужна тусовка тебе в ухе? Это у них чисто маркетинговая фича.
Ну вообще удобно было катить. у G4 можно либо три мотоциклиста, либо два мотоциклиста и два пассажира. А так мы вчетвером (три мота и пассажир) коннектились к девятке и было мегакайфово.
Цитата Alexey71 ()
У меня Shoei модуляр все встало без проблем, но пенопласт немножко пришлось ужать,динамики прилепляют на скотч со снятием ушей.На все ушло 30 мин.

Поставил вчера гарнитуру, внутри пришлось отстегнуть уши, и окаймовку по кругу, чуть поджать пенопласт. Вообще когда смотрел со стороны, казалось со шлемом сложнее будет.
Цитата Roman99 ()
У G9 меньше время автономной работы.
Ну, в принципе, не так часто бывают ездовые дни более 8-10 часов. Тем паче, у Скалы есть режим ожидания, что позволяет экономить батарею, а в режим разговора переводится голосом. Мы в дальняке ставили каждый вечер на подзарядку от прикуривателя гарнитуры и не парились.
Люди, кто знает, тормозные колодки на мот с абс и без абс различаются у Тигров? А то на каком-то сайте видел отдельные позиции (давно было, забыл на каком), а на том же луисе одни без разделений...
Цитата Diabolik ()
PositiFF, я на Луисе заказывал Saito. встали как родные. у меня мот с АБС.
Благодарствую. и ещё напомните плиз, какие колодки меньше диски жрут, органика или синтетика?
Парни, всем дорого дня. Поскольку занимаюсь поиском тигра, начал поглядывать в сторону штатов. и суть в том что мотоцикл от туда есть смысл тащить только когда у него пробег уже под 20 тыс миль, в противном случае ценник выкатывается ненамного дешевле нового у нашего официала. в связи с этим возникает вопрос - а чток такому пробегу в 20 тыс у тигра 800 уже требует критичного осмотра с возможной заменой-ремонтом?

Добавлено (05.02.2014, 11:21)
---------------------------------------------
lда и вообще - большой ли это пробег?

Цитата Arteks ()
а чток такому пробегу в 20 тыс у тигра 800 уже требует критичного осмотра с возможной заменой-ремонтом?
При адекватном использовании - обычное ТО сделать полное, плюс посмотреть комплект цепь-звёзды, ну и резина.
Цитата Arteks ()
Поскольку занимаюсь поиском тигра, начал поглядывать в сторону штатов

Поздно озаботаился по Штатам... Уже только к след сезону придет.
Цитата Arteks ()
да вроде обещают за 2-3 мес успеть. так что в самый раз будет
Неужели он со всеми растаможками и геморроями будет намного дешевле 440 тыр? например по этому объявлению: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1241976-3a97.html
PositiFF, нет, дешевле не будет. цена в такую же вылазит и даже немного больше. просто по конкретно этомй моциклу я уже звонил. хотел поглядеть ег, а он за городом. и не раньше чем через пару месяцев. так что прорабатываю все варианты.) кстати именно этот мот за последнюю неделю подорожал на 10 тыс.)
Цитата Arteks ()
кстати именно этот мот за последнюю неделю подорожал на 10 тыс.)
Ну так тут недавно отписались .что все цены подорожали на Триумфы, видимо хозяин прочёл )))
Dave, я тоже согласен с PositiFF-ом)) да только выбор здесь не большой. я бы сказал его вообще нет. так что боюсь когда я смогу посмотреть московский вариант в живую, его уже купят
Цитата Arteks ()
чтож не покупают то? вроде и цена не большая была и комплектация неплохая.

Если продавец выставляет такие условия: мот в области , смотреть через 2 мес... Кто ж его купить то ... ?:)
ну то же верно. хотя москвичам смотаться в область не сложно. этом нам иногородним неудобственно. одно печалит малый выбор не очень то сказывается на снижение цен. тот же самый 800 гусь дешевеет гораздо интенсивнее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх