Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Dave, в точку.) максимум где я могу позволить себе езду на скутере -это тайланд. Потому как никто не видит)

Добавлено (01.02.2014, 08:53)
---------------------------------------------
Всем доброе утро. Прилетел таки я посидеть на тигре. Он вообще не маленький!) ндаа! Эксплорер вообще не нужен. Конечно на тигре еще бы прокатиться надо. Но похоже уже определился. Так что осталось только копеек насобирать да к сезону прикупить. Цены кстати подняли на 6 процентов. Что в принципе не смертельно.

Цитата Arteks ()
Так что осталось только копеек насобирать да к сезону прикупить.
Ну тогда Бог в помощь и ждём в наших рядах! )))
Мда, с ценами какая-то фигня творится. Текущие (на 6% поднятые) действуют месяц, и что-то не верится, что потом опять вернут обратно. Я так понимаю это колебания курса их так задевают.
Итак, за выходные добрался до сервопривода, который рекомендуют смазать. Загнал под резинку пол куба консистентной смазки ( селиконовой).
Если снят воздухан - делов на 2 минуты.

Вместо штатного воздухозаборника поставил UniFilter.
Кстати, а какой ставится штатный воздушный фильтр? Почему-то нигде не вижу его в продаже, только K&N везде продаются...
Цитата bratlsk ()
А зачем? И чем не устраивал штатный?
Подозреваю, что штатный одноразовый, а где взять замену - хз... На том же луисе для тигра тока кн продаётся.
Так, парни, по порядку:
K&N стоит вместо штатного воздушного фильтра.
Вместо штатной гофры воздухозаборника я поставил фильтр предварительной очистки. На фото - красная сарделька слева. )))
Штатный водухозаборник всем устраивал, просто теперь вместо него стоит фильтр.
Цитата bratlsk ()
Зачем?

Когда стал менять штатный фильтр на K&N (пробег 6300км), оказалось, что фильтр практически наглуго забит. И это при том, что 95% пробега - Москва.
Т.е. или менять чаще (3-4 т.км) или ставить предварительный фильтр.

Цитата PositiFF ()
Кстати, а какой ставится штатный воздушный фильтр? Почему-то нигде не вижу его в продаже

Жаль ты в Питере. у меня 2 шт осталось )))
Цитата PositiFF ()
а где взять замену - хз...

Я после нового года поехал к диллерам 1930руб. все удовольствие. Всегда в наличии.
Цитата Dave ()
Когда стал менять штатный фильтр на K&N (пробег 6300км), оказалось, что фильтр практически наглуго забит.

Да по городу достаточно пару раз потолкаться рядом с Камазами и фильтр на помойку.
PositiFF, на ебее комплекты для ТО оригинальные видел (воздушный фильтр, масляный фильтр, свечи), вроде ценник адекватный был. да и отдельно фильтры там думаю тоже есть.
Хотя Вам ещё проще, у Питерского диллера они точно есть, я там вместе с мотом фильтры сразу купил smile
Цитата Diabolik ()
Хотя Вам ещё проще, у Питерского диллера они точно есть
Ну если выбирать между 1930 за бумажный, и 3000 за кн многоразовый, то это говорит впользу кн, однозначно. До 25 моек фильтра - думаю, быстро окупится, по сравнению с покупкой штатного...
Цитата Nak ()
Очень индивидуально, но мне нужна.

Спасибо!
Я так понимаю, что бы поставить над каску разобрать слегка.... У Вас какая гарнитура?
Цитата Dave ()
Парни, гарниура - полезная вещь или нафиг не нужна?
Если часто ездишь с +1, или компанией - то офигительная вещь. Я с женой ненарадуюсь, да и в Норвегию когда катали, в три мотоцикла болтали - очень удобно и на обгоны выходить, предупреждать о "препятствиях", да и просто намного веселее километры наматывать. У меня аналог Скала г4, для шубертовского шлема (встраивается в воротник шлема).
PositiFF, по поводу нулевиков там всё не так однозначно. я по опыту машины знаю. предпочитаю обычные бумажные фильтры.

Dave, гарнитурка вещь нужная. и с пассажиркой поговорить можно, и по телефону, и музончик послушать smile сам использую Sena 5. дёшево и сердито. комплект из двух гарнитур с ебея примерно в 4 тысячи рублей вышел.
если фильтр грязный, то эт не значит, что он воздух плохо пропускает. если будет не хватать воздуха, то мот начнёт тупить и это будет заметно. в крайнем случае его можно продуть (купить балончик сжатого воздуха в любом компьютерном магазине, его на долго хватит) и менять по регламенту.
нулевики больше фигни всякой в двигатель пропускают, тем самым сокращая ресурс мото двигателя, который и так не сильно большой.
хотя конечно каждый сам решает smile
Цитата Diabolik ()
комплект из двух гарнитур с ебея примерно в 4 тысячи рублей вышел.

Вот блин....я за 6500р взял Scala rider причем диночку. Теперь жалею. Вывод нужно всегда брать двойную и желательно с кем часто катаешься,были совместимые гарнитуры .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх