Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Прошу помощи клуба тигроводов. Почитав разные высказывания на сайтах, пришел к выводу, что хотелось бы приобрести «трубу» Leo Vince carbon, почему углерод, а красиво черная рама-черная труба.
Как оказалось, Leo Vince компания банкрот и ее продукция пропала с бритишь.
на ebay не отправляют в Россию или только DHL, но как понятно это «не просто» сегодня.
Пытался купить данный девайс здесь, не отказали, но заказать могут Leo Vince carbon в течение 12 недель (банкротство), могут прямо сейчас отправить Leo Vince алюминиевый или предложили доплатить и взять двух братьев.
Какие будут мнения, понятно, сколько людей столько и мнений, насколько я понял звук Leo Vince carbon и Leo Vince не отличается, страдает только визуальная составляющая, а братья не плохо смотрятся, но видимо более прямоточный и если долго и далеко может вынуть мозг, наверное.
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если хочется именно тёмного цвета, то на Луисе Шарк есть тёмный. У меня стоит обычный Лео-Винче, и что-то мне подсказывает, что внутрянка у глушаков одинаковая, думаю, и звук весьма похож.
А ещё под карбон на Луисе есть это:
http://www.louis.de/_504b1a...._id=A08
PositiFF, на ebay есть и карбон.
Вопрос в том, что все говорят в один голос, что Лео наиболее гуманен к ушам в дальнобое, а иные вроде бы как на уши давят.
2 брата на ютубе мало представлены, в основном тигроводы ставят Лео или Арроу, за небольшим исключением...
Нашёл тут в инете вот такие дуги:
http://www.altrider.eu/product/detail/pid/915
Очень понравилась вкладка с подробными фотографиями лежащего мота, сделано, вроде грамотно и по уму. Только вот Ревзилла отправлять к нам теперь не желает, а по этой ссылке цена 254 евро и доставка 247 sad
Не плохой комплект, ток немного непривычное расположение дуг "рогами вперед" )))
Вчера перезаказывал запчасти со Штатов, пришлось реально заморочиться.
Напрямую продавец не отправлял, в итоге посылка пошла через us посредников и с paypal пришлось повозиться, отказывался оплачивать доставку на us адрес... Но в итоге, на первом этапе все получилось... теперь до Москвы доставлять еще )))
Dave, разместил заказ на фц-мото, они точно так же не ругаются на доставку в Россию. если б там какие-то проблемы были, то думаю они б уже перестали нам посылки слать.

там, кстати, ещё новогодний скидон в 10% действует, если вдруг кому-то что-то из экипировки нужно smile
Мне с Луиса посылка должна прийти на этой неделе, они отправляют DHL по Германии, но в России посылка идет обычной почтой- проблем нет.
Пиндосы отправляют экспрес доставкой, по США не важно какой компанией (как правило федекс или юпс), а вот по России - ЕМС или , вот тут и проблема возникает.
PositiFF, решились заказывать дуги ? )
Цитата Dave ()
PositiFF, решились заказывать дуги ? )

Да, но пришлось заказать Мотечевские. Родные потом продам, если кому-то понадобятся.
Цитата PositiFF ()
Да, но пришлось заказать Мотечевские. Родные потом продам, если кому-то понадобятся.

Те "рогами вперед" не берете, имхо - правильно.
Цитата Dave ()
Те "рогами вперед" не берете, имхо - правильно.
Ну мотечевские тоже как бы рогами вперёд:
http://shop.sw-motech.com/cgi-bin....4-29378
Кстати, прикольно. Вчера пришёл ваучер от Луиса на 20% скидку, залез заказывать дуги, стоимость 179 евро, плюс 19 евро доставка. Вбил ваучер, страну - цена с доставкой стала 140 евро. В личном кабинете в настройках Луисфанкард был пункт Redeemable credit, на котором было 43 евро. В итоге сегодня со счёта сняли 97 евро всего и этот пункт обнулился... В итоге дуги достались за 98 евро с доставкой.
PositiFF, а чем родные дуги не устраивают, если не секрет? вроде как добротно сделаны и народ на буржуйских форумах их хвалит. на баке у нас один фиг накладки из некрашенного пластика, которые роль слайдеров выполняют.

луис чё-т вообще на скидки разошёлся. я кит цепь со звёздами со скидкой в 25 евро недавно заказал.
Цитата Diabolik ()
PositiFF, а чем родные дуги не устраивают, если не секрет? вроде как добротно сделаны и народ на буржуйских форумах их хвалит. на баке у нас один фиг накладки из некрашенного пластика, которые роль слайдеров выполняют.
Я уже выше писал - друг разложился на грейдере, ему снесло радиатор под замену... Родные дуги не спасли.
Цитата PositiFF ()
но пришлось заказать Мотечевские.

Цитата PositiFF ()
друг разложился на грейдере, ему снесло радиатор под замену.

Удар был проникающий или скользящий? Что-то подобное я испытал на ГС-800. Хотелось бы понять что и как было. У ГС дуги сработали на ура родные. Но всё же пришлось рихтовать. Но металл у родных БМВ-шных дуг очень упруг и "играющий".

З.Ы. в своих мечтах о будущем дальнобойном турере, который сможет съезжать с асфальта, я ещё больше запутался читая материалы про Тигра и ГС-800....
Цитата КРЫНЯ ()
З.Ы. в своих мечтах о будущем дальнобойном турере, который сможет съезжать с асфальта, я ещё больше запутался читая материалы про Тигра и ГС-800....

У меня все сомнения кончились когда я посидел на обоих. ГС мне не подошел по высоте, да и просто впечатления от Тигра оказались намного лучше.
Цитата КРЫНЯ ()
дар был проникающий или скользящий? Что-то подобное я испытал на ГС-800. Хотелось бы понять что и как было.
Как я понял .они фигачили ночью по трассе асфальтовой и вдруг она резко кончилась с перепадом см в 15, переходящим в щебневую дорогу. Он успел оттормозиться км до 70-ти, но там далее стояла машина, ему пришлось класть мот набок, чтобы не влететь в неё. Фотки он прислал:

ну в данном случае родные дуги отработали на 5+

А вот были б мотековские - была бы минус крышка

Кмк самое разумное - это родные дуги + дуги-защита радиатора от туратеча
Цитата mottorad777 ()
Вот блин- жалко Тигренка, сам то райдер жив,здоров ?
Да, он очень удачно только синяками и ссадинами отделался. А Тигра уже восстановил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх