Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

bratlsk, да очень зубатая! Простую я не видел, а вот дакар видел, по эксплуатации соотношение 20 к 80, шоссе 20% бездорожье 80%, но я хочу поставить Е 10. Это новая модель. У меня знакомые ребята латыши, в том сезоне катали на ней в Монголию. Отзывы положительные. Хорошо держит асфальт и грунт и по деньгам она дороже Дакара и зубатая то же. Но это с их слов-понимаешь.
Dave, а рост у тебя какой? У меня со своими 187 см и высоким туринговым стеклом (оригинальным) нет желания ставить козырек. Стекло в среднем положении.

А так козырек в принципе работает, отбивает поток нормально
Цитата bratlsk ()
У меня со своими 187 см и высоким туринговым стеклом (оригинальным) нет желания ставить козырек.

Вопросов больше не имею (с). ))))))))))

Цитата bratlsk ()
а рост у тебя какой?

175
Имхо если совсем убрать воздушный поток - то летом повеситься можно будет! Я в жару своё стекло даже опускаю .чтобы ветер в лицо бил. Иначе жарко...
Цитата PositiFF ()
Имхо если совсем убрать воздушный поток - то летом повеситься можно будет!

Согласен. Но тур.стекло только на 5 см выше и шире штатного. Скорее всего, совсем воздушный поток оно не уберет..
а я на своём наоборот снял высокое Kappa и поставил родное. на старом моте вообще практически ветрозащиты не было и ездил нормально. всё дело в привычке и накачанности шеи smile
Цитата bratlsk ()
Мой совет всем, кто хочет себе резину для умеренного бездорожья. Берите Кару 3 - офигенная резина. Асфальт по сухому и в дождь держится отлично, сухой грунт - ее стихия. Я покатался на ней (правда на гусе 1200) и остался довольный как слон. Одно но - резину надо сначала прогреть.

Лично я от туранса плевался))

Чёто пишут ресурса у этой Кары на 4-5тыщь.
Цитата бубен ()
Чёто пишут ресурса у этой Кары на 4-5тыщь.
Наверное это если по асфальту её точить. Ничего удивительного нет, чем больше шашек - тем меньше пятно контакта и резина будет больше изнашиваться. Если катать на ней только по грунтам, то ресурс, имхо, будет больше.
Ребят, вы чего? Я не могу конечно со 100% уверенностью говорить ничего про ресурс. но т.к она по рисунку очень близка ко всяким сахарам и прочим к60 скаутам, то думаю, что ресурс гораздо больше 4-5 тыщ

бубен, может ты с KarooT или просто Karoo перепутал?
Пытался заказать в US ништяков на мотоц.
Транзакция прошла, а через несколько часов бабло вернули с извинениями: мол сорри, в Рашку более не отправляем, наелись гимора в возвратами за последний месяц....(((( Так, что, повнимательнее...
Цитата Dave ()
мол сорри, в Рашку более не отправляем, наелись гимора в возвратами за последний месяц...

Так долбаное правительство же закрутило гайки, теперь и dhl и остальные отказались возить в рашку.
Цитата Diabolik ()
обычный dhl (через который отправляют луис и фц-мото) отправляет нормально

не бывает обычного DHL или необычного, есть просто DHL )))
например при отправке из луиса (кстати жду посылку от него) по германии DHL везет, а в в России - Почта России. В итоге, теперь думаю, мою посылку из Луиса развернут на границе и привезут отправителю.
В итоге, отправитель попадает на стоимость доставки.
ощущение, что переехал жить в Зимбабве ... (((
Dave, в общем там весь прикол в том, что за растаможку курьерских отправлений отвечают курьерские службы (с которых сейчас начали требовать тонну документов), а обычные почтовые отправления таможатся на местной таможне получателем.
к примеру даже раньше обычной почтой можно было отправить посылку на 1000 евро, а курьеры принимали максимум до 200, т.к. не хотели с таможкой заморачиваться.
Цитата Diabolik ()
в общем там весь прикол в том, что за растаможку курьерских отправлений отвечают курьерские службы (с которых сейчас начали требовать тонну документов), а обычные почтовые отправления таможатся на местной таможне получателем.

и еще прикол в том, что обычными почтовыми отправлениями многие не отправляют... только курьерской службой...
Dave, луис и фц-мото как и писал выше - обычный (не курьерский) DHL. там проблем нет.

у меня сейчас на луисе заказ размещён, они не ругались по поводу доставки.
Цитата Dave ()
Пытался заказать в US ништяков на мотоц.
Транзакция прошла, а через несколько часов бабло вернули с извинениями:

Самое интересное,что эта хрень началась в том году .Заказал в сентябре на Бритишь сумку на бак с креплением,мало того ,что за доставку цену подняли в два раза так еще :СУКА сумка пришла через месяц а крепление на бак потеряли.Месяц с ними переписывался, -"мы все отпавляли и где ХЗ" по коду Х найдешь ,плюнул поехал к диллирам и купил, а через 4 месяца пришло крепление.....Зашибись!!!
Цитата Diabolik ()
у меня сейчас на луисе заказ размещён, они не ругались по поводу доставки

У меня посылка с Луиса отгрузилась во вторник. Посмотрим как придет...)))

Заказал таки посылку со штатов, но пришлось повозиться и дороже теперь получается.....

Цитата mottorad777 ()
Я так понимаю начинается щерая совдепия по вопросу интернет-посылок

так и есть

Цитата Alexey71 ()
Самое интересное,что эта хрень началась в том году

мне до НГ, посылки (несколько) из США приходили за 2 недели.. и это в Рождественский ажиотаж... так , что у Вас частный случай был...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх