Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Я сопла инжекторов просто слегка прислонил к звезде между бортиком и зубьями, всё отлично. Главное, чтобы отцентровано ровно было, иначе если будет тереться о бортик трубкой - она может заплавиться и прекратить подачу масла.
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вопрос всем, кто ездит с корытом (защитой движка)

Корыто не мешает центральной подножке?

И сам себе отвечу - не мешает)))) *не нашел как удалить сообщение*
Цитата bratlsk ()
Вопрос всем, кто ездит с корытом (защитой движка)

Корыто не мешает центральной подножке?

И сам себе отвечу - не мешает)))) *не нашел как удалить сообщение*

Согласись, всегда приятно побеседовать с умным человеком?
lol
а Dunlop Trailmax TR91 кто-нибудь пользовал? чё-т на XXX форуме хвалят эту резину, да и ценник более гуманный, чем у Туранс Некст и Анакее3.
А я вот наоборот,хотя у меня не ХС хочу резину хотя бы для умеренного бездорожья типа METZELER TOURANCE 100/90 -19 57H TL,в чём только отличие от этой же ризины но без приставки TL ,кроме цены?METZELER Раньше юзал Анаки 2,но точитья быстро.
Мой совет всем, кто хочет себе резину для умеренного бездорожья. Берите Кару 3 - офигенная резина. Асфальт по сухому и в дождь держится отлично, сухой грунт - ее стихия. Я покатался на ней (правда на гусе 1200) и остался довольный как слон. Одно но - резину надо сначала прогреть.

Лично я от туранса плевался))
bratlsk , А что что вы подразумеваете под сухим грунтом? По укатанной щебенке вы не катались? Как она себя ведет, сносы и т.д., ну и про цену скажите пож.! И еще хочу коснуться проставок под руль. для меня 2 см ничего не решат. Если брать более высокую от 3-5, то нужно делать перекладку магистралей сцепы,тормоз и т.д. Кто как решает этот вопрос поделитесь!
Под сухими грунтами я подразумеваю сухие, сыпучие грунты (гравийные грейдеры, лесные и полевые дороги с песком, естественно, когда песок не в пол колеса), т.е без жижы. Ибо в жиже (если речь идет не о кратковременном, "быстром" проезде ходом) подобная резина замыливается.

Я проехался на ней по небольшому куску грунта, к-й представлял из себя лужи, немного грязи + гравий (ехал под дождем). Мне понравилось, как ведет себя резина. Все происходит контролируемо.

Про цену я не скажу ибо не узнавал, можно погуглить.

Ну да, по укатанной щебенке можно ехать на любой резине по большому счету))
Имхо на каро три уже по трассе будет ехать громко и вибрационно... Я бы её взял, если бы грунтовки в моих поездках превалировали бы над асфальтом.
PositiFF, я бы не сказал. По МКАДу ехал 140-150 - дискомфорта не было. Естественно, если сравнивать с Анаки2-3 и им подобным - то да, более шумно. Но если речь идет про универсальную резину - то Анаки все же асфальтовая
Я часто катаю по щебеночной дороги, щебень с кулак, и на стоковой резине чувствую себя далеко не комфортно, поэтому вопрос по щебню для меня важен, но вы мне хорошо ответили-спасибо.
mottorad777, у меня в деревни теперь тоже такая дорога))) Летом отпишусь что-как. Правда я сначала поставлю себе Митас Е-09, потом посмотрю что ставить
Цитата mottorad777 ()
Если брать более высокую от 3-5, то нужно делать перекладку магистралей сцепы,тормоз и т.д. Кто как решает этот вопрос поделитесь!

Ставил ROX, провода итд просто перебортировал, но снимал бак, так удобнее. По поводу преброски тормоза - в раздумьях... вроде бы надо , а вроде бы и нет )))
bratlsk, да согласен, надо ставить и пробовать, ну здесь не хочется эксперементировать- купил резину не понравилось , и как бы "жаба"начинает поддавливать, хочется купил, и в точку!!!
Нет еще, мот затащил на дачу (в дом)... так , что я рулем на месте покрутить с трудом могу...))))
Но сидел примерялся, предварительно - супер. На предыд. странице я выкладывал фото.
Цитата mottorad777 ()
Dave а по маркировки 5см проставка как будет, чтоб ничего не напутать, то же себе хочу заказать!

ROX Handle Bar Adjustable / Pivoting Risers for 1 1/8" by 1 1/8" (28mm) Handle Bars, 2 inch Rise.

я продаю свои ( сначала заказал блестящие анодированные, был в Штатах, купил серые:)) , если интересно: http://www.moto-travels.ru/forum/43-5182-1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх