Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

сегодня поставил центральную подножку и защиту картера от sw-motech. в принципе всё сделано качественно и без особых проблем встало. на центральной подножке только пришлось немножко повыдумывать как нормально пружины поставить (судя по картинке в инструкции должны ставиться обе сразу спец. инструментом, которого у меня естесственно нет :), натягивал отвёрткой по одной), а на защите одно отвестие маленькое и головка ключа туда не влазила.

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пружину натянуть очень просто,верёвкой или проволокой завязанной в кольцо рукой.А родная защита мне больше нравиться именно грубыми,но ровными сварными швами.А на свой так решил родную оставить и так неплохо,тем более она в пол пальца толщиной.В БТР по моему тоже не стоит мотоцикл превращать,хотя для ХС железка в тему.
Цитата mottorad777 ()
Alexey71 Я катаю со смазчиком, нареканий особых нет, цепь всегда смазана, но цепь старался мыть после покатушек внедорожных.Было пару попаданий воздуха в маслопровод. На форуме общался, советовали не парится.Воздушный шарик двигается вместе с маслом, на подачу масла в инжектор никак не влияет. По мере загрязнённости чистил инжектор скрепкой! Очень экономичный. Проехал с ним порядка 7 тыщ.В тубе на зимовку осталось ещё масло. Советую! Ну вот как то так. Девайс хороший! Поспрашай ещё у народа, я помню кто-то жаловался на брызги от масло и т.д. У меня этих проблем не было.

А у тебя одинарный инжектор?А то я не пойму кто говорит с внутренней сухо,кто нормально.
бубен, ну делал тем, что под рукой было. большая отвёртка + подставил ключ чтоб пружина не съезжала. как упор используем нижнее крепление амортизатора. в принципе в итоге тоже ничего сложного. главное по одной цеплять, а не обе сразу.
Я тоже решил поздравить тигренка с новым годом. Что-то мне не нравились вот эти ссадины на лапке КПП

И мотик получил в подарок вот такую складную лапку
Сегодня менял воздушный фильтр, пробег 6 300 км. Фильтр оказался очень грязным, думаю, что менять раз в 6000 полюбас нужно. Кстати, на фильтре отсутствовала уплотнительная резинка (по кайме )

-поставил k&N

- поставил проставки Rox

-поставил Zard, но не заводил, как работает не слышал )

Цитата Dave ()
а они не все "нулевого" сопротивления?:)))

Насколько я знаю нет. Картонные не нулевого сопротивления... Под нулевик надо менять и выпуск и прошивку мозгов.
Цитата PositiFF ()
И где руксовские проставки заказывали?

В Штатах заказывал.
Кстати, есть еще такие :

Цитата PositiFF ()
Насколько я знаю нет. Картонные не нулевого сопротивления...

Коробку от фильтра выкинул, щя посмотрю по заказу ))
Цитата PositiFF ()
Насколько я знаю нет. Картонные не нулевого сопротивления...

вот такой поставил:

http://www.louis-moto.co.uk/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=10050166

Цитата PositiFF ()
Картонные не нулевого сопротивления..

Никогда не видел k&N из картона сделанные, обычно хлопок .. Если он из картона, как его промывать ?:)
Цитата Roman99 ()
И мотик получил в подарок вот такую складную лапку

Я тоже после того как пару раз прилег, поставил такую лапку .Но 1.люфт в креплении стал побольше.2.в обычных дорожных ботах не так комфортно переключать и я переставил резинку с родной лапки.
Цитата PositiFF ()
Кстати, у Мотеча переключатель передач складной 100 с лишним евро стоит, а у Туратеча всего 38...

Разница в том что,у Мотеча лапка регулируется под размер ноги.
PositiFF, К тебе вопросик?? По установке двойного инжектора смазки цепи?? На первый болт не встает ,а со второго не высоковато получаются сопла,не будет лететь смазка мимо или их можно удлинить..??? Еще пробовал вариант ,инжектор перевернуть верх ногами тогда ,он встает на первый болт.
Цитата Alexey71 ()
PositiFF, К тебе вопросик?? По установке двойного инжектора смазки цепи?? На первый болт не встает ,а со второго не высоковато получаются сопла,не будет лететь смазка мимо или их можно удлинить..??? Еще пробовал вариант ,инжектор перевернуть верх ногами тогда ,он встает на первый болт.
Честно говоря не помню, как ставил инжектор, но у меня стоит на первом болту и всё нормально достаёт, ничего не удлиннял (вот перевернуть мог, тут не помню).
Цитата Sergey ()
Какая красивая железка.

И очень легкая... по размеру , раза в 2,5 меньше штатного)))). Осталось выяснить как работает, но до весны не вариант, мотоцикл стоит в доме ))))
Цитата Alexey71 ()
люфт в креплении стал побольше
Я когда ставил надеялся, что люфт уменьшится. Больше пока не стал но не уменьшился точно. Попробую позже стальную фольгу подложить или осадить в прессе.
Цитата Roman99 ()
Попробую позже стальную фольгу подложить или осадить в прессе

-"Голь на выдумки мудра" Но когда даже об этом не думаешь...Но за 2 месяца на работе КП не как не отразилось.
Может это и "голь" но я не думаю, что лапка за 100 € люфтить не будет. Там конструктивно зазор должен быть, иначе при сварке втулку поведет и заклинит. Дорабатывать отверстие после сварки маркетологи не позволят.
Нашел я источник звука в передней вилке. На гравии не мог понять, какой-то пластик начинал дребезжать и я его отчетливо слышал. Оказалась, что это тормозные трубки бьются по пластику крыла в направляющих. Кусочек подвернувшейся под руку губки для мытья посуды загнанный в паз убрал дребезг.
Цитата Alexey71 ()
высоковато получаются сопла,не будет лететь смазка мимо или их можно удлинить..??? Еще пробовал вариант ,инжектор перевернуть верх ногами тогда ,он встает на первый болт.
Прикрепления: 9847103.jpg(154Kb)

Мне когда из Питера звонили и точно сказали,что за бортик звезды если он сесть(а у нас он есть)не должен залетать инжектор.Да и походу далеко это всё у тебя от звезды,прямо над цепью,а должно центробежно разгонять по звезде и попадать на цепь,а не брызгать по ней маслом ИМХО.
Цитата Alexey71 ()
Попробую позже стальную фольгу подложить или осадить в прессе

Лучше подложить.
Я в боковой люфт убрал тонкой шайбой регулировочной походу от какой-то хрени,потому как металл хороший,а то раздражало с первых минут.На прежних мотах таже хрень была но с большими пробегами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх