Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата VSV ()
От бизнесмена (дилера), такие разговоры пахнут, как минимум не компетентностью и хамством.

Уважаемый, полностью согласен. )))

Цитата Alexey71 ()
По аварийке..Мне как то после япошек тоже не хватало и вот осенью зашел в магаз у Африканцев(клуб Африка Твин) и за 2500р.комплект. Два часа работы.

Спасибо, за зиму полюбас сделаю...
Цитата bratlsk ()
Если ты про центральную, то вот инструкция

http://www.triumphinstructions.com/ProdDocs/A9778004-EN.pdf

А нахрена вот эти две детали,в инструкции их нет.
Ещё вопрос,если можно.Какие свечи,какой свечной ключ,в комплекте его нет?В наборе он есть за 3190руб?
Сумку хочу купить непромокаемую на пассажирское сиденье,кто знает какой она ширины не меньше 60см 5940руб
В Гранмото:
http://shop.granmoto.ru/index.php?id_category=115&controller=category
А вот ещё,про стекло защитное тёрли тут уже,что неудобно протирать,искажает и т.д.Вообще кто пробовал стекло так сдёргивать без откручивания?Мне так интереснее смотреца с ним,фара получаеться вровень с ветровым стеклом.А так наверно плёнкой покрыть,что от сколов?
бубен, свечи NGK CR9EK. набор инструментов такой же можно в любом автомагазине за 500 рублей собрать. единственное что модной сумочки с логотипом Триумфа не будет smile
а я чё-т решил просто нормальное крепление на руль для своего смартфона взять и использовать его в качестве навигатора. вот типа такого http://www.ibikeconsole.com/detail.....rivate=

на китайские навигаторы слишком много нареканий, а 20-30 тысяч отдавать за гармин жаба давит smile
Diabolik, у меня типа такого и был, он постоянно косячил,глючил, местоположения вообще путал, не говоря уже о координатах- посылал меня в объезды и т.д. и т.п. , и меня то же жаба душит, но помучившись с ним,особенно вдалеке от отчизны, понимаешь, что нужен "ХОРОШИЙ"
mottorad777, у гэлекси С4 и айфонов 5 гпс приёмники хорошие, а софт туда можно любой залить. у меня, к примеру, S4 даже в квартире достаточное кол-во спутников видит, китайские навигаторы с этим не справлялись. гармин, к сожалению, не было возможности затестить.
Парни !! Подскажите как должны быть отрегулированы противотуманки ??.
1.Растояние до стены ?
2.Высота пучка света ?
3.Ширина пучка света ?
п.с. может кто из личного опыта ,Спасибо!!
Цитата бубен ()
Вообще кто пробовал стекло так сдёргивать без откручивания?

Все пробовали ))) несколько страниц назад обсуждали. Я для протирки фары и стекла изнутри сдергиваю ток с верхнего крепления.

Цитата бубен ()
А так наверно плёнкой покрыть,что от сколов?

имхо , эт как TV пульт в целлофане )))

Цитата mottorad777 ()
Тигроводы, поделитесь какой, "нафигатор" пользуете?

буду брать zumo 350 или 390

Цитата Alexey71 ()
Парни !! Подскажите как должны быть отрегулированы противотуманки ??.

регулировал на глаз, ниже и шире бижнего...
Цитата VSV ()
суровые байкеры из оффроудпипл с тобой не согласятся, их опыту я доверяю Тыц

Это хорошо, что доверяешь.
Потом расскажешь, я не агитирую, делюсь информацией.
Живет у меня Prolech, который после доработки напильником очень прилично себя чувствует. Как то мне стремно телефоны на руль крепить. Их внутренняя структура не рассчитана на работу при вибрации. Хотя ТТ не вибронагружен и телефоны меняются.
Кстати, не нашел на схеме Тигра в проводке штатного разъема для внешнего оборудования, на котором напряжение снимается, при стоянке. Есть у кого опыт внедрения навигатора в проводку или надо реле доставлять, как на штатном подогреве ручек сделано?
Я фигею.Позвонил вчера в салон,говорю позовите кого из слесарей спросить про эти две деталюшки от центральной подножки.Перезвонила мне милая девушка Аня и сообщила,что они лишние и ставились на первые модели!Как я был рад,что я не совсем отупел! biggrin
Насчёт навигатора,у меня такой китаёза на Каве стоял пол сезона,нормально всё пока,тускловат правда на солнышке,но арет дай боже посылает,до стольника слышно,поэтому и пялиться не обязательно.На Триумфе он прямо очень органично смотриться теперь.
PS:научите балбеса фото вставлять нормально sad
Цитата mottorad777 ()
У меня было всё просто- питание от гнезда розетки. Остановился - обесточил, нафигатор в карман.
У меня провод через предохранитель заведён напрямую на клемму акб, на остановках навик не отключаается, но кто ж его оставит на мотоцикле? biggrin
Цитата бубен ()
PS:научите балбеса фото вставлять нормально

http://www.moto-travels.ru/faq/#1
Цитата Dave ()
+ 1... и аватарку smile

http://www.moto-travels.ru/faq/#1
бубен, У меня китайское крепление навигатора однажды раскрутилось, хорошо он на проводе повис. Сейчас висит на оригинальном триумфовском кронштейне - мне очень этот девайс понравился. Отверстия в кронштейне совпали с крепежом кредла навигатора.

По выбору дуг и кронштейнов сумок. У туратеч эти детали изготовлены из нержавейки, и , индифферентны к повреждению. Дуги у других обычно из металла по проще. Другой вопрос, что Touratech комплектует свои изделия оцинкованным крепежом, который, после дождей, становится мягко говоря не красивым.
При выборе защиты двигателя, следует помнить, что для смены масла родную алюминиевую защиту снимать не требуется, как у другие не знаю, но думаю, официалы не примянут вписать такую работу в счет. Да и снять поставить не всегда полезно для болтов и резьбы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх