Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Diabolik отъездил сезон порядка 70% по грейдеру в основном щебень , ничего не прилетело. А вот на стоковой резине ездить, мягко говоря не комильфо. Советую на эту тему подумать. Я посмотрел Mitas E07, по виду не определишь,многие хвалят, говорят и афальт и грейдер кушает на 5. Будущей сезон покажет.
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата bratlsk ()
PS А защиту радиатора ставил кто? нужная хрень?

bratlsk, вот народ ввел в заблуждение biggrin

- я отвечал на вопрос считая, что защита радиатора тебе нужна при падении, что бы радиатор не снесло/помяло именно при падении;

- братья по ТТ, отвечают на вопрос о прилетевшем камне в радиатор;

От чего защищать радиатор задумал? biggrin

От камня, как по мне стоковой защиты хватит, а вот от падения...

Здесь в ветке кто то рассказывал о поездке в группе ТТ, ГС и т.д. В дорожных условиях не усмотрели участок ремонта и влетели, на ГС серьезные повреждения (шел первым/скорость больше), домой на эвакуаторе, люди в норме (экип bmw рулит), на ТТ нижняя защита двигателя отработала хорошо, но радиатор пострадал, защиты не было.
Я имею ввидуу если стоят верхние дуги, надо ли ставить защиту на радиатор (железка такая большая плоская). От чего она защищает? Ставил ли ктонить себе? И нужная ли хрень вообще))
Цитата bratlsk ()
Ставил ли ктонить себе? И нужная ли хрень вообще))
Я поставил на всяк случай. Мали ли камень в радиатор прилетит, да, авось, меньше будет жуков в сотах радиатора застревать...
Цитата bratlsk ()
Я имею ввидуу если стоят верхние дуги, надо ли ставить защиту на радиатор (железка такая большая плоская). От чего она защищает? Ставил ли ктонить себе? И нужная ли хрень вообще))

Уважаемый, у Вас родная сетка уже стоит и очень не плохого качества, я себе поменял пластик на алюминий исключительно из эстетических соображений, по хорошему можно не менять smile
Цитата Dave ()
Уважаемый, у Вас родная сетка уже стоит и очень не плохого качества, я себе поменял пластик на алюминий исключительно из эстетических соображений, по хорошему можно не менять

Можно просто Рома))) Да, про стоковую в курсе) Интересно было про железную именно
Цитата bratlsk ()
Интересно было про железную именно

Реально можно не менять, функционал тот же

Цитата bratlsk ()
Можно просто Рома)))

Ок . Я Вадим. smile

зы Хочу замутить аварийку, заказал выключатель ( с крепежом на руль) на ибай, пришло фуфло... Парни, не вкурсе есть гденить в европейских магазинах что-то подобное ?:)
Ребят не хрена не пойму по мелким рисункам как подножку стоковую прикрутить,может пару фоток есть,что бы хоть представление иметь?
Цитата бубен ()
,может пару фоток есть,что бы хоть представление иметь?
Фоток нет, но, насколько я помню, там в раме два соостных отверстия (одно из которых слева закрыто креплением то ли боковой подножки, то ли чего-то ещё - не помню). Выкручиваешь этот болт, совмещаешь с отверстиями рамы отверстия подножки и болтами затягиваешь (слева болт будет более длинный, взамен родного, который стоял).
Цитата бубен ()
Ребят не хрена не пойму по мелким рисункам как подножку стоковую прикрутить,может пару фоток есть,что бы хоть представление иметь?

Если ты про центральную, то вот инструкция

http://www.triumphinstructions.com/ProdDocs/A9778004-EN.pdf
Цитата VSV ()
В Гранмото зачем то льют Мотюль, хотя рекомендуют Кастроль?
Темная тема с этими дилерами, если б не гарантия, сам бы обслуживался

Зачем вводить людей в заблуждение?
Льют ТОЛЬКО Кастрол. Я просил Мотюль - отказали.
И что там тёмного? Отзывчивые люди, и мозги не выносяи навязыванием услуг.
Цитата Марат ()
Льют ТОЛЬКО Кастрол.
И что там тёмного? Отзывчивые люди, и мозги не выносят навязыванием услуг.

+1 . Только Кастрол )))
Приехал к ним с "проблемой" - подтекание масла из под сальника ведущей звезды, посоветовали меньше смазывать цепь... сработало, а ведь могли пол движка разобрать и денег взять ))))))
Цитата Марат ()
Зачем вводить людей в заблуждение?

Марат, да ошибся в трех соснах, в Мэйджоре Мотюль.

Теперь люди будут знать правду biggrin

Темного ни чего нет, но попробуй поговорить о скидках эдак в августе, тебе все расскажут, как там в Англии обстоит дело.

Спроси о косяках Тигра известных дилеру, перед покупкой, тебя в угол загонят и ногами от пинают, что бы глупости не спрашивал.

Все остальные байки грязью польют, со всеми их недочетами, прямо как детей защищают angry

Не корректно, по детски, обижаются на простые, не провокационные слова/вопросы, о возможных косяках случавшихся у нашего со клубника Поршнева.

Повзрослеют, станут более корректными, тогда да, а сейчас детство и юношеский максимализм biggrin

Удачи и развития им желаю, да и нам пригодится.

Марат, не все и всегда попадают в одни и те же ситуации, ты попал по хорошее настроение, с адекватной, по их меркам просьбой/вопросом. Я попал в плохой день, с глупыми вопросами, а разжевывать всяким лохам истины не было ни какого желания, вот и все дела.

Надо больше дилеров, тогда и конкуренции станет больше, но владельцам Тигров на это рассчитывать не приходится.

Помнится у КРЫНИ/ВАДЗОНИ земляки приезжали в Москау посмотреть / купить Тигра. Дилер с ними пообщался и купили они другой байк, хорошая работа, да cool
Цитата VSV ()
Помнится у КРЫНИ/ВАДЗОНИ земляки приезжали в Москау посмотреть / купить Тигра. Дилер с ними пообщался и купили они другой байк, хорошая работа, да

Какие нежные земляки у Крыни, значит им не нужен Триумф ))) У меня такой же приятель есть, хотел купить в ГМ Рокету3, в итоге посрался с менеджерами, дошло до мата..так он реально не стал покупать... Правда у него 3 Харлея, перекумарился спокойно )))

Я покупал байк так: приехал в ГМ, грю хочу купить 800XC.. Они - нет в наличии, скидок не даем итд.
Полетал в Финку и у местного дилера (рядом с аэропортом) посмотрел в живую, посидел, прилетел обратно и предоплатил. А как по другому, если байк очень понравился.. .какая разница как ведут себя продавцы... ?:)
Был у дилера Триумф в Майами, тоже кстати отношение к клиенту так себе.. но спишу на то, что я Русский , а они нас недолюбливают (мягко говоря:))

Я это к тому, что если есть желание, никакие менагеры не смогут сбить нас с пути )))
Dave, так приехали из Украины (время/город чужой/выбор), Тигр тогда был совсем экзотика, не понятно нужен/не нужен, но интересно.
Дилер не то что бы усилия приложил для продажи, повел себя...
Зато другой (не помню, врать не буду) и рассказал с огоньком в глазах и вылизал как надо, продал байк и оставил о себе хорошее впечатление.
Это же бизнес, их деньги, их клиенты. Говорю же - дети, гаражные игры. Как хочу так и говорю, нет клиентов и фиг с ними.
А так конечно же...
Делали/тюнинг дешевле за бугром, даже с новогодней скидкой в 30%
ТО и ремонт так же за бугром предпочтительней, благо граница не далеко...
Однако жаль, что НАШИ бизнесмены не стремятся к лучшему, все зависит от настроения или личного отношения.
Кстати, сразу говорю скандалов/разборок и т.д. и т.п. с дилерами не было.
Просто нас владельцев Тигров мало и хотелось бы более теплого отношения, что ли. Они нам внимание, мы им денежки biggrin
VSV, да хорошо сказал, что нас тигроводов мало, приятно осозновать , что как не крути владея Триумфом-ты владеешь "легендой", а от этого ещё больше распирает)))))) Ха!
Цитата VSV ()
Помнится у КРЫНИ/ВАДЗОНИ земляки приезжали в Москау посмотреть / купить Тигра. Дилер с ними пообщался и купили они другой байк, хорошая работа, да

Залез почитать тему, и вот увидел smile У моего приятеля, приехавшего на FZS1000 покупать Спид Трипл та же история вышла. На вопрос об ощущениях при езде на Триумфе в сравнении с его мотоциклом ответили примерно следующее (я сам не слышал, только из его эмоционального рассказа biggrin ) : да как можно Триумф и такое г-но японское сравнивать, до Триумфа дорасти надо, тогда и вопросов не будет идиотских.
Не стал он брать мот у дилера, желание отпало как-то smile
Цитата Поршнев ()
да как можно Триумф и такое г-но японское сравнивать, до Триумфа дорасти надо, тогда и вопросов не будет идиотских.

От же, а ведь правильно сказали.. )))))))))
Хотя исходя из политкорректности могли и промолчать....
Dave, По аварийке..Мне как то после япошек тоже не хватало и вот осенью зашел в магаз у Африканцев(клуб Африка Твин) и за 2500р.комплект. Два часа работы.
Цитата Alexey71 ()
От же, а ведь правильно сказали.. )))))))))
Хотя исходя из политкорректности могли и промолчать....

От бизнесмена (дилера), такие разговоры пахнут, как минимум не компетентностью и хамством.

Плевать себе в копилку...

Обсуждать в таком тоне различные марки байков, тем самым оскорблять их владельцев...

Можно и в репу получить

А политическая корректность, это в другу область (пиндосы/негры/и другие, модные европейские темы) biggrin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх