Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

VSV, Не чего не делал. резина Контик TKC80 подошла как родная,защита движка триумфовская , но на Рыбачем отработала на 5+.
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кто знает, при установке прямотока Shark или LeoVinch надо прошивку мотора менять, как на КТМ, например? На офф сайте Гранмото сказано, что при установке прямотока Arrow ТРЕБУЕТся ПОДКЛЮЧЕНИЕ СЕРВИСНОГО КОМПЬЮТЕРА ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ КАРТЫ ВПРЫСКА.
И где уважаемые владельцы сабжа обслуживают моты? Про Гранмото слышал плохие отзывы, типа: масло не поменяли, а деньги взяли(((
Swan, выбор то не велик.
Три дилера всего Гранмото (ГМ), ПМТ Сервис и Мэйджер.
В Мэйджере цены высокие, выше чем ГМ и ПМТ, ценовая политика у них такая sad .
ГМ вечно занят и пафосные ребята.
ПМТ проводят прямо у себя в салоне, можно по присутствовать, но сказать ничего не могу, не обслуживался.
В Гранмото зачем то льют Мотюль, хотя рекомендуют Кастроль?
Темная тема с этими дилерами, если б не гарантия, сам бы обслуживался angry
бубен, Touratech

Еще мне понравился расширитель подножки от Roman99, Расширитель.

Расширитель по солиднее, чем в touratech/

Там же кстати и защита картера сильная на вид.
Dave, а какую ты модель Zard заказал? Я смотрю здесь три модели ,из них одна для улицы, две остальные для трэка. Я это всё к тому, что не будет ли проблем с гоночным Зардом за "Бугром"при поездки по их городам?
Цитата mottorad777 ()
а какую ты модель Zard заказал? Я смотрю здесь три модели ,из них одна для улицы, две остальные для трэка. Я это всё к тому, что не будет ли проблем с гоночным Зардом за "Бугром"при поездки по их городам?

Я взял ZTPH 504 H S R , ты бы пока не торопился брать, я свою получу , дам знать что как )))
Пока думаю не прошиваться под Arrow, что бы если, что переставить сток обратно.. например для далняка.
У Zard есть косяк - без DBкиллера - прожигает поворотник, весь выхлоп акурат в него фигачит... )
Цитата mottorad777 ()
твоя выбранная модель как бы для гонок да?

Да х-з, по факту разберусь... но я так понял, моя модель для трека - без DBкиллера, если ставишь его (DB) - город легально для Европы
Цитата bratlsk ()
А можешь сделать фотки? Сравню с подножкой 2011 года, может надо доработать ченить пока не поставил

Я так понял когда распаковал,что усилили они вставив пружину помелче в большую.Шурешек вообще столько лишних smile
Цитата Dave ()
Пока думаю не прошиваться под Arrow, что бы если, что переставить сток обратно.. например для далняка.

Со вставленным свистком по моему не напряжно будет.А вообще сколько чего прибавляет эта труба к нашему движку интересно,кроме звука?
Цитата VSV ()
ГМ вечно занят и пафосные ребята.

А мне так парни в Гранмото понравились и скидку сделали на мот(19) и на подножку(4),да и после покупки считай байка отдали стоковый глушак и стекло,курьером передали сумку и сигналку,звонил Филипу(шеф походу) по детским вопросам,инструкцию то лень читать.Всё вежлево и чётко,пусть так и остаёться,я очень доволен booze
Ба!!! Случилось чуда. Филипп проникся любовью к людям. А вообще сей факт редкость. Я там была не давно. У них на тигров сейчас акция идет. Они готовы отдать простого тигра за 400 000 с копейками. У меня сейчас денег нет, а так бы конечно выгодно. по сему кто хочет 50 000 рубликов сэкономите -поторопитесь ! . Я буду покупать в конце весны или начало лета. И буду брать новый.
Да чёрт, я же забыл,что у нас с каждым годом всё дешевеет. А Филипу Вы не безразличны раз для вас акцию устроил,берите сейчас в кредит,всё равно дешевле выйдет,а то до весны обманет biggrin Правда тт800 ни одного там не видел,для вас спрятал хранит,во что любовь с людьми делает!
А если серьёзно,нужно с людьми уметь разговаривать,мне в частности ни в одном салоне плохих людей не попадалось(техника бывала),даже за 400км приезжали снегоход делать за свой счёт и ещё спасибо и извините говорили.А в инете больше пургу несут друг на дружку,конкуренция мать её!
Цитата bratlsk ()
Всем, кто хочет себе расширитель подножки (особенно Мск и МО). У Саши-Шмидта (schmied.ru или как-то так) они есть в наличии по 800 рублей

Ага есть такое,спасибо.Проставки под руль там ещё,даже не знаю может до кучи заказать?Нужны они мне при росте 173,так вроде всё очень удобно не много наклонён вперёд Х.З
Цитата бубен ()

Со вставленным свистком по моему не напряжно будет.А вообще сколько чего прибавляет эта труба к нашему движку интересно,кроме звука?

2 л.с., англичане на диностенде тестировали smile ..... кстати убрать катализатор + столько же ))
Цитата Alexey71 ()
VSV, Не чего не делал. резина Контик TKC80 подошла как родная,защита движка триумфовская , но на Рыбачем отработала на 5+.

Alexey71, спасибо, а то озадачился проставкой под крыло, теперь обожду.
Цитата бубен ()
А мне так парни в Гранмото понравились и скидку сделали на мот(19) и на подножку(4),да и после покупки считай байка отдали стоковый глушак и стекло,курьером передали сумку и сигналку,звонил Филипу(шеф походу) по детским вопросам,инструкцию то лень читать.Всё вежлево и чётко,пусть так и остаёться,я очень доволен

А мне прислали уведомление о скидке с 5 по 15 декабря на 30% на весь ассортимент оригинальной экипировки и тюнинга Triumph, так что подножку могли бы и по дешевле отдать на 30%, а не на 4% cool
Цитата бубен ()
А Филипу Вы не безразличны раз для вас акцию устроил,берите сейчас в кредит,всё равно дешевле выйдет,а то до весны обманет

Филипп решает только то, что позволено Triumph, может конечно и не дать, но...

Все их скидки (даже 30%) все равно по ценам выходят дороже чем заказывать на сайте обнародованном PositiFF, за что отдельное спасибо biggrin
Как по мне так чулки это мега ненужная хрень)) Отбойники на крыле стоят и хватит. Но тут у всех рзные мнения))

А за 4 пластинки платить 25 евро мне чета как-то не айс)

PS А защиту радиатора ставил кто? нужная хрень?
bratlsk, ты затронул больную тему.
Мало кто падал и испытал так сказать защиту радиатора.
Есть на рынке наиболее известные это: H&B, turatech и sw motech.
H&B, turatech ставятся совместно с защитами двигателя, т.е. требуются и те и эти.
sw motech комбинированные и на двигатель и на защиту радиатора.
Краш тестов мало, но хвалят в основном sw motech, т.к. комбинированные и стало быть более легкие, но визуально кажется менее защищен двигатель, но как там на самом деле...

Nak, от испытал H&B и отзывается о данной защите хорошо, но....
Когда я задал ему вопрос в этой ветке, как тебе H&B, он сказал, мол падал и защита отработала на 5+, но если бы сейчас ставил защиту, то поставил бы sw motech.

Есть интересная защита и двигателя и радиатора по ссылке Дуги и защита, но история качества данного продукта не известна.
Цитата VSV ()
все равно хотел "чулки" заказывать на перья (Touratech) думал до кучи взять

По имеющемуся опыту эксплуатации данной мульки могу сказать, что оно вредно для вилки особливо в суровых условиях эксплуатации. Попадающая под них грязь (а она попадает) начинает портить рабочую поверхность пера.

В общем для тех кто решил покупать учитывайте, что этим тюненгом можо навредить.
bratlsk, если постоянно по каменистым дорогам ездишь, тогда защита радиатора лишней не будет. а так вообще маловероятно, что что-то прилетит. в принципе оно там с завода пластиком защищено.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх