Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ruswalker, а что вас удивило? Что Триумф классный мот!!! Я, за свою мотожизнь не мало катал японцев- но при покупки ТТ, понял,как в той песне:"Где же ты раньше был!" Советую брать!
Чем мне нравится мотечевская помимо стиля - она повыше спереди, больше движок закрывает от летящего гуано с дороги, плюс в задней части она имеет выпуклость вниз, что по идее может помочь штоку амортизатора в случае чего...
Diabolik, прав и еще раз прав, приходим сюда делиться информацией, может мыслями, если нет опыта.
Кто зажигает по круче, ставит люминий, кто по спокойней оставляет родную, из сплава.
Люминий ставят разный и мнения разные (сборные как sw-motech или только со сварными швами, без заклепок).
Сварной-фирменный вроде как по крепче, но это теория, как на практике не известно.
Мало кто испытал "радость" разбить защиту картера Триумф Тигр 800, я видел на фото один раз на ADV, кстати с sw-motech.
Там повредили картер (замазали чем то), защиту выправили молотком. Сейчас лень ссылку искать, может потом.
Мое мнение, если ставить sw-motech, то совместно с центральной подножкой и до кучи защиту ручек прикупить, так сказать комплект (все друг к другу подходит).
Закупка в одном месте и отзывы хорошие. biggrin
внешне мне больше нравится SW-Motech, по цене дешевле выходит родная (ну тут если б св-мотеч напрямую в Россию согласились продать, а не через диллера, то дешевле бы было).

использовать Тигра как в известном айконовском ролике я не планирую, но по бездорожью ездить буду, по этому защита не помешает.
Diabolik в жопу дилера, у меня с ним эпопея была пипец по переписке. бери на Луис.де, там от цены производителя ещё скинут 19% налога. ))) Я весь обвес для тигра там заказывал. Центральная подножка, защита рук, кофры с крепами и тп...
Diabolik, я катаю,как я уже писал с родной защитой двигла. В откровенное г.... тоже приходилось залезать, нареканий нет! Правда защиту рук сразу сменил на Мотечную и поставил защиту заднего амморта. Последняя очень нужная вещь-проверено.
PositiFF, смотрел на луисе по поиску с запросом на 800xc и ничего не находил. твоё сообщение меня навело на мысль что делал что-то не так. посмотрел весь перечень товаров по брэнду и всё нашлось. спасибо за наводку smile
Да не за что, там всё есть, что для тигра подходит от Мотеча. Если чего-то временно в наличии нет, то они быстро это доставляют от производителя.
Цитата mottorad777 ()
Dave, а звук ты его слышал? А заказывал где?

Звук слышал на ютубе тока... искажения жестокие, но больше всего понравился )))
Заказывал у них же ( у Zard)
Цитата stauch ()
собираюсь его купить как второй в гараже для бездорожья

Интересный мотоцикл,только для бездорожья, даже для слетов типа "Пески Онеги" надо покупать легкую "четырехсотку",но никак не 800-сот кубовый "Тайгер".
Меня он как-то удивил в Андорре этой осенью.У нас пока таких мотоциклов единицы,поэтому удивился.Иду по улице,смотрю "моя ГС-ка",только фары большие.Перешел через дорогу к байку,на ходу думая,как же удалось на БМВ поставить такую классную оптику! smile
Когда подошел ближе,все стало ясно-- ТТ800 sad
Думаю не для кого не секрет,что на ГС800,главная проблема--плохой свет,особенно дальний.Поэтому все лепят дополнительные фары.

Со стороны,тот же ГС800,только оптика лучше cool
Цитата mottorad777 ()
Dave, Спасибо. А ссылку скинь пож. ХОЧУ ТОЖЕ ZARD!

http://www.zardexhaust.com/?page_id=1611

Цитата LOTOS ()
Думаю не для кого не секрет,что на ГС800,главная проблема--плохой свет

+ совершенно уродский вид ассиметричной фары + Rotax..... никогда не доверял Rotax )))
Интересно, а с Зардовским глушителем удалось бы поставить на тигра симметричные рамки для кофров? Так, ради эксперимента, люблю симметрию. (поэтому же меня выбешивают фары у бмв). И, раз уж речь зашла о фарах - свет у тигра офигительный. Интересно бы ещё затестить новые диодные допфары...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх