Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Цитата mottorad777 ()
Kori, ещё раз спасибо за объективную характеристику Митаса!

Да не за что, но повторюсь, это не мое мнение, я на нем не катал.

Вот что не нужно точно покупать на Тайгера и более мощные мотоциклы так это Golden Tyre GT201.
На сухую нет проблем на любых покрытиях, очень хорошо гребет и держит как надо. В Грузии и Армении все мыски бот на серпантинах стер.
Но мокрый асфальт это нечто. Абсолютно не понятные и не прогнозируемые срывы на ровной дороге при ровном газе, не говоря уже о разгоне. За 1000 км до Волгограда под дождем изматерился весь. У меня не было не одной резины чтобы я на дороге пытался обьезжать заплатки и боялся открывыть газ.
Но на менее мощном Трансальпе Змей ее хвалит, говорит срывов не бывает.
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

mottorad777, еще могу добавить, в качестве рекомендации, положительный отзыв Бородеро о anakee 3 - при всей своей почти спортовской внешности очень уверенно толкает на грунте и отлично держит на мокром асфальте. Кстати и буржуины хорошо отзываются.

Nak, я так понимаю вы мне рекомендуете Anakee 3 для поездок по автобанам и грунтовкам в перемешку с глиной и песком?Было бы здорово, если бы я мог заранее протестировать все бренды резины, которые мне советуют формучане! Но... спасибо и на этом.
Nak, спасибо, я так и думал, общей прохват порядка 7-8 тыс км. из них 50% это щебень в перемешку с песком и глиной. Тогда точно "шашка".
Diabolik, от всей души поздравляю с покупкой- думаю, все здесь меня поддержат,ты не будешь жалеть о том , что выбрал Триумф, во как , прямо реклама англичанам!
mottorad777, спасибо smile отличный мотоцикл. единственное что в нём не очень нравится - эт звук выхлопа. как-будто свисток в глушитель поставили. потом возможно банку поменяю.
Цитата Diabolik ()
всё, теперь я тоже тигровод

Поздравляю ! smile

Цитата Марат ()
Товарищи, а у всех ли на выпускном коллекторе цвет побежалости ближе к двигателю?

Думаю, это неизбежно )))
Цитата VSV ()
он и с прямотоком посвистывает. Сквозь бас прямотока слышен свист
Де, ЛеоВинче тоже свистит, даже чуть более похоже на спорта, нежели на турынду.
Звучёк конечно отстойный,с самого начала меня напугал при осмотре б/у.Не ужели к этому можно привыкнуть. cry Но свист не из глушака,в движке чёто воет непонятное.Как моя кофемолка. biggrin
Цитата bratlsk ()
бубен, про DL650, если в кратце, то унылый мотор, маленький клиренс, унылые асфальтовые подвески

А на Трансе 700 не ездил,не можешь сравнить с обычным Триумфом 800 по подвеске?
бубен
Есть народ которому по нраву этот свист, кого то он раздражает, каждому свое, на вкус и цвет cool .
Я катаю ТТ и не слышу свистов, хороший шлем и поток воздуха делают свое дело, а за окружающих слушателей/ценителей, не скажу smile
Байк по звуку выбирать, нонсенс. За весь спектр удовольствия, который мне дает ТТ готов вместе с ним посвистеть.

Тебе прямо не угодишь, не так летит, не так свистит... biggrin
Цитата бубен ()
бубен

Уважаемый, харе тролить )))))
Купи уже наконец свой ТТ 800 и как совершенно справедливо заметили выше, на радостях будешь свистеть вместе с ним )))
Присоединяюсь!! Надо уже давно определиться! Я одного не пойму, как рассуждать свистит, или не свистит, если сам- это лично моё мнение ТТ и в "живую" не видел!!!! "Я так думаю"!
Приветствую всех. Принимайте потенциального Тигровода в свою компанию!
Только вот всерьез засматриваюсь на 1050 - все-же моя стихия более асфальтовая, ну иногда бардюро-поребрики, обочины, да тропинки до мангала на полянке. Планируемый дальняк на следующий сезон - кругаля по европе плюс наши моря.
Волнует вопрос - механики японо-мотоциклов кривятся при слове Триумф и проводят аналогию с Лендровером "хочешь горя хапнуть - бери англичанина". А я пробовал Тигра 1050 и очень понравилось. И жену прокатил - море восторга. По душе аппарат! Только вот новый не осилю, значит б/у - т.е. лотерея.. Знаю, что цепь грм рвется на 30000км.. а кроме этого чего ждать? Прочитал эту ветку за последние два года - криков о помощи и проклятий не нашел (удивлен), и все же не спокойно.. привык к хондам.. Но Варю побаиваюсь брать, уж больно тяжела!
А еще вопросик вдогонку - замучил Яндекс, но так и не нашел форума тиговодов 1050. Только буржуйский. Если есть такой - киньте ссылкой пожалуйста.
Удачи на дорогах!
Цитата Ruswalker ()
при слове Триумф и проводят аналогию с Лендровером

Привет!
Правильное сравнение. Езжу 5й год на Лендровере (FL2)- идеальная машина, до сих пор получаю только удовольствие и кайф! Вообще не ломается, катер 3 т. таскаю на прицепе итд.....
За полных 4 года из поломок - лампочка габарита, правый ступичный подш. ( по гарантии) и ВСЕ...
Вроде пора менять на новую, а рука не поднимается продавать.
Так шо Вам выбирать )))

Цитата Ruswalker ()
механики японо-мотоциклов кривятся при слове Триумф

механики - долдоны, друг друга слушают, опыта нет, сами не имеют... упыри короче
Привет. Езжу на более чем "хочешь горя хапнуть - бери англичанина" , езжу на редком итальянце. И вот что тебе скажу - бак снимаю за три минуты. На моторе есть доступ ко многим узлам, даже предусмотрено типа крюка для поднятие мотора. Качество деталей не желает лучшего. Чинится все на ура, лучше чем у немцев. У моего знакомого был тигр. По его рекомендации я заинтересовалась этим аппаратом, он то же не японец и то же про него говорят так же как и про итальячнца. И собираюсь его купить как второй в гараже для бездорожья. Еще раз по поводу чинится - принцип одинаковый в мотоциклах , смежных деталей везде много. Например электрика у итальянца немецкая, тормоза брембо. Вообщем, не слушай , того кто не ездил на тиграх, а ездил на японцах ,явах и уралах. Они не могут знать , так как не ездили на том о чем рассуждают. И ещё такая фигня, может я и не права, но впечатление создается, что это говорят из банальной зависти. Причин могу объяснить две: сия техника очень резвая и дороже в обслуге чем классическая японская. Больше причин НЕ ВИЖУ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх